Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: личный кабинет клана призрачный взвод |
|
|
Франзуженка ведь не уверена, что ее дочь жива. А дочь возможно вообще не знает о существовании мамы. Саида ведь с Шенон разлучили, хотя новая любовь, новая ячейка общества, и ведь ничего, оставили Саи
Jazz Как род музыки сложился на рубеже 19 и 20 вв. в результате синтеза элементов двух музыкальных культур - европейской и африканской. Из африканских элементов можно отметить полиритмичность, мног
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 5:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если б сам не видел и не слышал, то тоже б не поверил. В Волгограде Астраханская 08 роторная ехала квотер на двух передачах. Не вериццо? Читаем тут или спрашивайте у Канадиана в Астраханской лиге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksik
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Andru
че тут все гародят, Астраханская девятка BOMBA разорвет нах... ваш WRX как тузик тряпку.... C BMW M3 Alpina по мокрому в ровень шла |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Vlad писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Vlad писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | Круто-200 метров на 1 передаче, зато буксовала...... на 500 об\мин она буксовала что ли? |
ну вот такая восьмерка приснилась, из песни слов не выкинешь... |
Вот я потому редко пишу в подобных темах, всегда только чушню слышишь в ответ... Я говорю что сам видел, а ты "приснилась"... |
вы че совсем чтоль нездоровые? где вы видели восьмерку которая на двух передачах квотер едет???? если ты это видел, то я тебе уже сказал где... |
Ну чего я могу сказать, в отличии от вас, я никогда не говорю что такой-то машины не существует или не может быть, только потому что сам не видел... К твоему сведению на 6 ряду я проезжаю квотер на трёх передачах и финишную черту пересекаю на скорости 120-130км. и не надо гнать что такого не бывает, я всё лето так гонял... |
скажи ка мне, на каком по твоему авторитетному мнению ряду должен быть тот таз? |
Леш я спецально встретился в эти выходные с владельцем этой восьмерки у него стоит 6 ряд и пара 4.1 финиш на второй 12000 оборотов! так что не гони на Влада! по посту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: фен и микрухи |
|
|
Через центр города, перекрыв движение, двигались сотни роскошных автомобилей. Все - черные, как холодный космос, все с тонированными стеклами, не отличить по цвету от окраски кузова. Не пяток-другой,
БАЛЛАДА Под большие зимние праздники был всегда, как баня, натоплен деревенский дом и являл картину странную, ибо состояла она из просторных и низких комнат, двери которых все были раскрыты напроле
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | arkasha писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Vlad писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Vlad писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Finch писал(а): | Круто-200 метров на 1 передаче, зато буксовала...... на 500 об\мин она буксовала что ли? |
ну вот такая восьмерка приснилась, из песни слов не выкинешь... |
Вот я потому редко пишу в подобных темах, всегда только чушню слышишь в ответ... Я говорю что сам видел, а ты "приснилась"... |
вы че совсем чтоль нездоровые? где вы видели восьмерку которая на двух передачах квотер едет???? если ты это видел, то я тебе уже сказал где... |
Ну чего я могу сказать, в отличии от вас, я никогда не говорю что такой-то машины не существует или не может быть, только потому что сам не видел... К твоему сведению на 6 ряду я проезжаю квотер на трёх передачах и финишную черту пересекаю на скорости 120-130км. и не надо гнать что такого не бывает, я всё лето так гонял... |
скажи ка мне, на каком по твоему авторитетному мнению ряду должен быть тот таз? |
Леш я спецально встретился в эти выходные с владельцем этой восьмерки у него стоит 6 ряд и пара 4.1 финиш на второй 12000 оборотов! так что не гони на Влада! по посту! |
бля, все у этих тазов через жопу |
Белая турбовая Восьмера в Тушино на третьей передаче финишировала 168 км/ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: снова о свадебной фотографии |
|
|
Саид не забежал к Эльзе, несмотря на многозначительное подергивание ее бровей: необходимо было восстановить изрядно растраченный семенной фонд. Он дал себе слово обладать Джулией, а честный иракский
Решила все же создать эту темку и здесь. Может тут конечно никто это добро до конца не прочитает, ну а вдруг, просто интересно. Корректировка фактов в Путеводителях только приветствуется (хотя если та
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУНЯ писал(а): |
Белая турбовая Восьмера в Тушино на третьей передаче финишировала 168 км/ч |
какая у неё коробка (пара, ряд)??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksik
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая турбина? а какая кубатура?
интересуюсь так как собираю девятошный мотор |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maksik писал(а): | А какая турбина? а какая кубатура?
Турбина гибридная гарет т3/т4 1.6л.
если интерестно могу познакомить с тем кто её строит. Ему не впадлу поделится опытом.
А коробка там -обычая г.п. 3.5 помойму
и секвентальная кулачковая но она кольцевая ща ряды и г.п. переделывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: переделки и доработки |
|
|
Доля правды в этих словах есть. Был период радости, был. Значит была любовь. А по-поводу брака могу сказать. Лучше вступить в него через годы отношений и сохранить навсегда, чем вступить через месяц и
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksik
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУНЯ писал(а): | Maksik писал(а): | А какая турбина? а какая кубатура?
если интерестно могу познакомить с тем кто её строит. Ему не впадлу поделится опытом.
Хотелось бы проконсультироватся у него |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | КУНЯ писал(а): | Maksik писал(а): | А какая турбина? а какая кубатура?
вообще то в этом сезоне она 1.5... |
Да но в начале лета была 2,0 но еб@№ый торгмашевский пошень не выдержал в результате дыра в блоке херануло как надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
КУНЯ писал(а): | ЛешаGT писал(а): | КУНЯ писал(а): | Maksik писал(а): | А какая турбина? а какая кубатура?
вообще то в этом сезоне она 1.5... |
Да но в начале лета была 2,0 но еб@№ый торгмашевский пошень не выдержал в результате дыра в блоке херануло как надо | сколько в ней сил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУНЯ
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 1,5л. мерили 220 лыс и 280 момент
на 2-х литровом померить не успели |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ден, я кстати в четверг собираюсь к ним, подъезжай, меня заберешь, а то могу и без авто остаться на пару дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бешеная десятка! |
|
|
MegioN-evo писал(а): | НА ОДНОМ УРОВНЕ С НИМ ШЕЛ ДО СКОРОСТИ 210 км.ч!!!
Как вообще может быть такое что бы десятина могла соревноваться с эвиком!!?????
|
Вы мне в два лица дорогу не давали! Я притомился ждать, пока хоть кто нибудь уедет, дабы зигзагом уделать обоих. Расеры, блин!
Кстати, может скользко было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гек забей, старая тема. Там много факторов было... Например старт практически с холостых, глубокая и чОрная турбояма (поэтому он прыгнул чуть вперед), машина была на обкатке, да и передачки я включал не на 7ми тыщах, а на 6 где то... Вообще жалел тачку.
Помню меня просто поразило КАК ехала 10ка! Вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
anastasis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksik