Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ant_08
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: Осторожно-вирус! |
|
|
Ахтунг !!!
Новый вирус, на почту приходят файлы, отправитель "Alex" и "Маргарита" (последний возможно на латинице, его еще не получил), с прикрепленным файлом. суть такая, если открыл письмо, все, хана, появляется глюк начинают возвращаться письма которые отправил очень давно.
После перезагрузки, выдается сообщение , что системные файлы не найдены.
Мне только что друг позвонил, сказал что у него на работе 5 компов сегодня накрылось, я проверил свою почту, "Alex" пришел, сразу удалил, теперь все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!!!!!!!!!!ЩА ПРОВЕРЮ СВОЮ ПОЧТУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предупреждение будем осторожны!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
dev0x
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно-вирус! |
|
|
Ant_08 писал(а): | Ахтунг !!!
Новый вирус, на почту приходят файлы, отправитель "Alex" и "Маргарита" (последний возможно на латинице, его еще не получил), с прикрепленным файлом. суть такая, если открыл письмо, все, хана, появляется глюк начинают возвращаться письма которые отправил очень давно.
Мне только что друг позвонил, сказал что у него на работе 5 компов сегодня накрылось, я проверил свою почту, "Alex" пришел, сразу удалил, теперь все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). |
Надо AVP поставить, а не фигнёй страдать.. админ блин.. пять компов... тьфу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно-вирус! |
|
|
Надо вообще выработать привычку не открывать то, что ты не знаешь. Кто верит в приятные сюрпризы - флаг в руки. Лично я никогда всякую фигню не открываю, сразу вместе с рекламой в помойку. Надо еще придурков с рассылками как то прижучить, например провести акцию: "Не покупать продукцию и не пользоваться услугами, рекламируемыми по мылу!!!". А то скоро мыльный трафик вырастет до нескольких мегов от гавна этих пидоров. Что же, ящик закрывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно-вирус! |
|
|
Kass писал(а): | Надо вообще выработать привычку не открывать то, что ты не знаешь. Кто верит в приятные сюрпризы - флаг в руки. Лично я никогда всякую фигню не открываю, сразу вместе с рекламой в помойку. Надо еще придурков с рассылками как то прижучить, например провести акцию: "Не покупать продукцию и не пользоваться услугами, рекламируемыми по мылу!!!". А то скоро мыльный трафик вырастет до нескольких мегов от гавна этих пидоров. Что же, ящик закрывать? |
Чего ты такой злой? Человек просто сделал доброе и предупредил людей о неприятности, а ты раз3,14лся, какой ты крутой и начал всех учить уму-разуму!!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно-вирус! |
|
|
Спасибо большое! Это очень приятно, что есть такие люди среди наших гонщиков, которые заботятся о "ближнем". Еще раз спасибо!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Осторожно-вирус! |
|
|
А надо пользоватся почтовой программой The Bat!, а не отстойным Outlook Express. Тогда вирусы не будут сами запускатся.
В Outlook'e есть дыра, через которую вирусы могут запускатся даже без открытия вами письма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибоза предупреждение!!!!!!!!!!
что-то этих вирусов просто дохрена развелось!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто нужно взять еще за привычку не раздаватьь свое мыло в чатах, например.. хотя и это не панацея..
ЗЫ спасибо за предупреждение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|