Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flybr
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: Перегон машин из-за границы |
|
|
Интересно было бы узнать выгодно ли сейчас покупать машину, например в Германии, и гнать ее в Россию. Такая неразбериха со всякими пошлинами...
Есть люди которые этим занимаются или что-либо об этом знают?
Друг просто хочеть взять 3-5 летку. Но без пробега по нашим российским просторам.
Или все-таки пойти на авторынок и купить неизвестно что и неизвестно откуда
Просьба выражений типа "Моя хонда круче всех!" или "Лучше покупай нулевую" не писать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Перегон машин из-за границы |
|
|
Flybr писал(а): | Интересно было бы узнать выгодно ли сейчас покупать машину, например в Германии, и гнать ее в Россию. Такая неразбериха со всякими пошлинами...
Есть люди которые этим занимаются или что-либо об этом знают?
Друг просто хочеть взять 3-5 летку. Но без пробега по нашим российским просторам.
Или все-таки пойти на авторынок и купить неизвестно что и неизвестно откуда
Просьба выражений типа "Моя хонда круче всех!" или "Лучше покупай нулевую" не писать! |
Есть у меня друг, так он гоняет машины именно из германии! ни какой ниразберихи нет! всё пучком! и денег берёт немного! короче пассат В5 обошёлся в 11.5, а стоил 9.5! короче если интересно расскажу подробнее! ася моя: 169179089.Серёга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня родственник занимается перегоном на заказ из Германии, а я лично у него пару раз подробатывал перегонщиком, если интересно на мыло желаемую машину скинь с её данными позже смогу сказать полную стоимость этого удовольствия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я работаю в автосалоне по продаже подержаных иномарок, есть чел в бундесе, которому звониш, от тебе машинку находит, потом в Хельсинки на паром, если не хочеш морочится Питерцы таможат и в Москву, короче никакой головной боли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|