Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
groovy
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже с Daemon tools, но вроде всё ок, правда после установки игры у меня винда запросила активацию, но мы люди бывалые справились. И ещё сначала установил вместе с русской версией, но русифицирована ужасно, просто слова в словарь загнали и вставили, тоесть отдельный набо слов вместо предложения, но как английскую версию запустить так и не нашёл, пришлось сносить и заново ставить уже без русской версии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Взял тоже с аналогичным пакетом, все нормально. Правда кажется простая она какая-то стала, даже с копами. Правда я пока на 12 позиции черного списка, просто времени нет играть. Насчет руссификация, была такая же батва, хрен че разберешь, я взял залил сверху руссификатор 70%, и все вполне понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же гадость на двух дисках... Винда тоже требовала активацию после установки, проблемы с Даемоном были, после установки 4-й версии все решилось, ща запускаю АНТИ-Блаксом, вроде норм. Русификация - ужас! Слов нет... А поставить англ нет возможности, дисок дал камраду... Мучаюсь... Слава Богу, времени играть особо нет... Кстати, тоже показалось, что слишком до фига желтого цвета :? Да и как-то надоедает игрулька быстро, ИМХО. Андерграунды были интереснее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: ремонт стиральной машины автомат |
|
|
TECHNOID CONNECTION FORMATION RECORDS ПРЕДСТАВЛЯЮТ 29 сентября Москва снова погрузится в атмосферу The World Of Drum Bass. Вновь лучшие мировые артисты! Снова лучшее звуковое и светово
Мортал это конечно очень хороше, особенно 3. Однако он малость поиздержался по времени. Жанр шагнул далеко вперед. Гилти Геар подкупил меня своей сложностью и продуманостью. Казалось бы список ударов
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 10:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шлак.Все играем в Gran Turismo 4 :arrow: |
|
Вернуться к началу |