Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaban
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я, но друган катается, а что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вопрос по ТАЗу, а не по конкретному владельцу - можешь мне задать. Я вроде в ТАЗах хорошо шарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: Re: а кто на 12-шках? |
|
|
ГЛАВНЫЙпоПИВУ писал(а): | народ! а кто нить тут ездит на вазах 12-тых. тонированных. цвета сер мет.(номер не запомнил) ну просто ради интереса. хочу найти один такой автомобиль. вопрос хочу задать. если получится найти здесь | Есть тут девушка. Ник Лапочка. На таком тазу ездит который ты описал. Но блинТАКОГО таза я больше ни у кого не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к владельцам 12-шек. Может ли она в стоке шпарить 200? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat
я не владелец, но у 16 клапанной 12шки заявленно 180. и при этом на спидометре она показывает 200.
так что ответ - может!
если постараться то и 250 пойдёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос родился полсе просмотра фоток в ГАИ на Киевке. Там есть фотка, как 12-ка вошла под фуру по задний диван, вытаскивали тросами, а спидометр "заклинило" на отметке 190. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Вопрос родился полсе просмотра фоток в ГАИ на Киевке. Там есть фотка, как 12-ка вошла под фуру по задний диван, вытаскивали тросами, а спидометр "заклинило" на отметке 190. | Значит следующая фура была бы на скорости 200 если бы не эта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | Вопрос родился полсе просмотра фоток в ГАИ на Киевке. Там есть фотка, как 12-ка вошла под фуру по задний диван, вытаскивали тросами, а спидометр "заклинило" на отметке 190. |
На спидомерте могло быть легко...
у меня знакомый 200 клал...но реально
P.S. Это как надо было войти, он вообще чтоли не с реагировал |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афтар, задавай вопрос, я тебя слушаю
офф. А может просто фура задом сдавала коло 100 км/ч? А 12-ка скромно катилась тоже сотку, вот и суммарно получилось
ИМХО может таз 10-15 пойти 200 км не только по приборам, но и по электронному спидометру, но как был о сказано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | [b][color=blue]
офф. А может просто фура задом сдавала коло 100 км/ч? А 12-ка скромно катилась тоже сотку, вот и суммарно получилось
|
Я не знаю, как там и чего, эти фотки висят напротив кабинета № 5 дознавателя в ГАИ на Киевском шоссе (поворот на Селятино). Кому интересно, будете проезжать мимо, зайдите и посмотрите, лично я прикуел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У друга 8 была, он на мкаде не раз её качегарил до 195, с горки
Либо спидометр пиз..л , но я был свидетелем пару раз, а потом у него голова накрылась, в сервисе сказали, что у него клапана прогарели вот она и шпарила. Я по волокаламке на ваз 2115 тоже ехал пару раз 190 и пару сек 195, с горки естественно та что и 12-ка смоглаб наверно, с горки :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таз 2114, МКАД...
185 км/ч по спидометру...
Бортовой компьютер зарегистрировал максимальную скорость 174 км/ч...
Кому верить?
Мое мнение - пи№дят оба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другая ситуация.
Я на Сефии фтапливаю по МКАДУ левый ряд.
Еду около 160 км/ч.
Во втором справа ряду в слепой зоне постоянно висит 2114.
Увеличиваю скорость... 180... 190... предел - 195!
Таз 2114 продолжает висеть в том же месте...
ТАЗ стоковый абсолютно, вообще ничего не стандартного нет, кроме ксенона, стробов и СГУ...
Вывод какой?
Правильно, я не поверил своему спидометру или сослался на свою усталость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гон голимый и провокация! Спидометр никак не может заклинить на какой-либо скорости - ни механический, ни тем более электронный. Надо просто понимать, как устроен спидометр. Механический показывает скорость в зависимости от оборотов тросика, который идет от коробки. Нет оборотов - нет и скорости. Электронный - еще проще. Нет напряжения - нет скорости. В любом случае на разбитой машине спидометр всегда будет показывать 0. А та фотка в гаевне - фотожоп голимый. Для устрашения чайников. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гон голимый и провокация! Спидометр никак не может заклинить на какой-либо скорости - ни механический, ни тем более электронный. Надо просто понимать, как устроен спидометр. Механический показывает скорость в зависимости от оборотов тросика, который идет от коробки. Нет оборотов - нет и скорости. Электронный - еще проще. Нет напряжения - нет скорости. В любом случае на разбитой машине спидометр всегда будет показывать 0. А та фотка в гаевне - фотожоп голимый. Для устрашения чайников. :evil: :evil: :evil: |
Ты потише так...
На новых ТАЗах (13-15 и 10-е семейство) стоит датчик под бампером , при лобовом ударе автоматически глушится двигатель и фиксируются все показания приборов... Проверенно на своем печальном опыте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Virus=- писал(а): | Карась писал(а): | Гон голимый и провокация! Спидометр никак не может заклинить на какой-либо скорости - ни механический, ни тем более электронный. Надо просто понимать, как устроен спидометр. Механический показывает скорость в зависимости от оборотов тросика, который идет от коробки. Нет оборотов - нет и скорости. Электронный - еще проще. Нет напряжения - нет скорости. В любом случае на разбитой машине спидометр всегда будет показывать 0. А та фотка в гаевне - фотожоп голимый. Для устрашения чайников. :evil: :evil: :evil: |
Ты потише так...
На новых ТАЗах (13-15 и 10-е семейство) стоит датчик под бампером , при лобовом ударе автоматически глушится двигатель и фиксируются все показания приборов... Проверенно на своем печальном опыте... | Ты уверен? Как можно зафиксировать показания электронного спидометра без напряжения с АКБ? Или тем паче механического? Вроде никак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Virus=-
Зарегистрирован: 06.01.2003 Сообщения: 220 Откуда: Москва , Филевская Пойма.
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Карась писал(а): | Гон голимый и провокация! Спидометр никак не может заклинить на какой-либо скорости - ни механический, ни тем более электронный. Надо просто понимать, как устроен спидометр. Механический показывает скорость в зависимости от оборотов тросика, который идет от коробки. Нет оборотов - нет и скорости. Электронный - еще проще. Нет напряжения - нет скорости. В любом случае на разбитой машине спидометр всегда будет показывать 0. А та фотка в гаевне - фотожоп голимый. Для устрашения чайников. :evil: :evil: :evil: |
Ты потише так...
На новых ТАЗах (13-15 и 10-е семейство) стоит датчик под бампером , при лобовом ударе автоматически глушится двигатель и фиксируются все показания приборов... Проверенно на своем печальном опыте... | Ты уверен? Как можно зафиксировать показания электронного спидометра без напряжения с АКБ? Или тем паче механического? Вроде никак... |
Я точно знаю , у самого лобовуха была на 14 , все показания приборов зафиксировались... Потом ГАЙцы не по словам рисовали мою скорость а с приборки списывали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксати, на всех американцах такая фигня... Причем уже лет 30. В случае ДТП спидометр фиксируется на той скорости, при который ДТП сие стряслось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | -=Virus=- писал(а): | Карась писал(а): | Гон голимый и провокация! Спидометр никак не может заклинить на какой-либо скорости - ни механический, ни тем более электронный. Надо просто понимать, как устроен спидометр. Механический показывает скорость в зависимости от оборотов тросика, который идет от коробки. Нет оборотов - нет и скорости. Электронный - еще проще. Нет напряжения - нет скорости. В любом случае на разбитой машине спидометр всегда будет показывать 0. А та фотка в гаевне - фотожоп голимый. Для устрашения чайников. :evil: :evil: :evil: |
Ты потише так...
На новых ТАЗах (13-15 и 10-е семейство) стоит датчик под бампером , при лобовом ударе автоматически глушится двигатель и фиксируются все показания приборов... Проверенно на своем печальном опыте... | Ты уверен? Как можно зафиксировать показания электронного спидометра без напряжения с АКБ? Или тем паче механического? Вроде никак... | Электроника, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда тебе лучше спросить на форуме серебристых двенашек. |
|
Вернуться к началу |