Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TaXisT
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нормальное авто.
Удивляют две вещи
1. такие моща при 2.0 л, ну это ладно, бывает и хуже.
2. как они добились того, что бы ощутимый прирост мощности был во всем рабочем диапозоне вот это вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так там Супер чарджер стоит , так что это они еще мало сняли!! А момент вообще никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для двух литров с суперчарджером результат не очень впечатляющий, хотя тоже достойно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это работа! Как только они сделали так, что момент постоянно нарастает с оборотами. Я так понимаю, что обороты ограничены принудительно.
А как вам идея с хромированной полосой под бампером? Если ее сделать съемной, то для наших условий - это просто супер! Ведь с таким просветом у нас далеко не везде можно проехать, поэтому снял и порядок. А на гонках одел и вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее!!!! не катит вААще!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так там Супер чарджер стоит , так что это они еще мало сняли!! А момент вообще никакой! |
Цитата: | Для двух литров с суперчарджером результат не очень впечатляющий, хотя тоже достойно! |
Цитата: | Неее!!!! не катит вААще!!! |
Я смотрю вы тут воОбще зажралися 480 кобыл с двух литров уже не катит, понимаешь ли :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Цитата: | Так там Супер чарджер стоит , так что это они еще мало сняли!! А момент вообще никакой! |
Цитата: | Для двух литров с суперчарджером результат не очень впечатляющий, хотя тоже достойно! |
Я смотрю вы тут воОбще зажралися 480 кобыл с двух литров уже не катит, понимаешь ли :!: |
Согласен, у Ево в спортмобиле наскока я знаю одна из последних если не последняя стадия тюнинга до 480 кобыл.
Как будто все тут под 600 кобыл катаються |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 2:50 am Заголовок сообщения: судороги после сна |
|
|
й день ее нет в онлайне. .честно говоря я беспокоится начал. да думаю все нормально потому что в контакте появляется.думаю просто дела какие-нибудь или тоже отдыхать поехала. подождем..
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 6:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю что не катит!!! гы гы гы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Слава
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мощность на колесах, сколько ж на маховике? И много здесь людей который с двух литров больше сняли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:07 pm Заголовок сообщения: цифровой измеритель давления |
|
|
ГОВЯДИНА Этот сорт мяса является отличным источником витамина В6, цинка и железа. Проблема лишь в том, что такое мясо обычно содержит много жира. В связи с этим культуристу нельзя есть абы какую го
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 5:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чудо не чудо не знаю!!! а вот на денёк мона было бы над ней поиздеваться!!! я б так над ней жестко!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Alexxx писал(а): | Цитата: | Так там Супер чарджер стоит , так что это они еще мало сняли!! А момент вообще никакой! |
Согласен, у Ево в спортмобиле наскока я знаю одна из последних если не последняя стадия тюнинга до 480 кобыл.
Как будто все тут под 600 кобыл катаються |
Полностью поддерживаю. Для 2х литров результат не максимальный, НО. Как раз недавно я вычитывала про эво в 480 лошадей, и знаете, такой же цивик...... Нужно радоваться тому, кто ее сделал. А те, кто считает, что это лажа, или думает, что она ничего не стоит, глубоко ошибается. Покажиет мне человека, который запросто будет ожидать от цивика такой мощи. Или у нас тут все 600-700 сильные?! Думаю, все просто завидуют. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|