Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marlboro
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: Можно ли проводить гонки? |
|
|
Не обсуждая холод и зимнюю резину...
Вчера было получено подтверждение, что гонки проводить можно, народу собирается как в 2003м!!! 200 машин, сетку можно делать, радио, матюгальники и трассы те же....
Кто и где - неважно - главное - народ ездит и готов к участию.... колонны не пугают ....
Топ наверняка сотрут, но за полчаса или час пока он висит, подумайте - может все же "оживет" Дрэг ..... все же не хочется верить в то, что это всего лишь форум ни о чем.... ( кроме Таланта, Мегиона и Слоника - нет ничего.... уйдут они и пипец..... ? )
Неужели уже никого нет ? На Боинге все закончилось ? Не хочу верить ....
Ролики с участием Дрэгов в Т. стирают - новых гонок нет, форум и все??? мда....... неужели 200 машин со сбором 200 с каждой мало? И это при отсутствии нормальной сетки - Это на малолитражном!!! классе .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тоже, вспоминаю 2003 год, хоть и не было всё гладко, но на гонки ездили интересные машинки, сразу вспоминаеца Денежниково, ну и конечно сама атмосфера |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | Да тоже, вспоминаю 2003 год, хоть и не было всё гладко, но на гонки ездили интересные машинки, сразу вспоминаеца Денежниково, ну и конечно сама атмосфера |
В Денежниково была первая гонка на которой я была.... эх... ток далеко это.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весной Лигу Дрэгов будут вспоминать как что то архаичное ( Ленин, Горбачев, Перестройка, Боинг ... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне больше в яхроме нравилось, приезжали мы туда с друзьями на микроавтобусе ford transit, говорили на вьезде, что едем к себе на дачу в степаново, проезжали до середины трассы вставали на поле, раскладывали шезлонги и попивая сок смотрели заезды
правда быдланов в яхроме больше всего было, особенно ночные заезды запомнились с горящеми бочками во всю длинну трассы, тогда на левую сторону поля страшно перейти было, там собралось все быдланское население дмитрова и яхромы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Яхрома - супер времена.
Ещё в Домодедово я помню собиралось пипец сколько машин... потом поехали в Куркино, а потом ещё куда-то в результате везде были менты, и часиков так в 5 утра поехали по домам ))
Но воспомининай КУЧА))) Чесс слово))))
Бошка думала только о скорости и о субару)))))
Было очень классно!
И когда ещё конкурент был - Биммер !
Там вообще мясо было %)
На смотре: Ты к кому едешь ? - Да я к Бимеру, - Да? А я к Дрегам поеду гляну чё там)))
ооой.....)))) ностальжи
Крылатское...))))
Ходынское поле..)))) ууууу
Куда всё делось ? Неужели нельзя потрудиться и вернуть ? - Ведь народ же хочет гонок !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanSTR
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык все есть собсна.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда...ностальгия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | Яхрома - супер времена.
Ещё в Домодедово я помню собиралось пипец сколько машин... потом поехали в Куркино, а потом ещё куда-то в результате везде были менты, и часиков так в 5 утра поехали по домам ))
Но воспомининай КУЧА))) Чесс слово))))
Бошка думала только о скорости и о субару)))))
Было очень классно!
И когда ещё конкурент был - Биммер !
Там вообще мясо было %)
На смотре: Ты к кому едешь ? - Да я к Бимеру, - Да? А я к Дрегам поеду гляну чё там)))
ооой.....)))) ностальжи
Крылатское...))))
Ходынское поле..)))) ууууу
Куда всё делось ? Неужели нельзя потрудиться и вернуть ? - Ведь народ же хочет гонок !!! |
А вообще драг дряхлеет. Наелись уже. Приелось. Да и недешево это для многих. Времена меняются и мы вместе с ними. Грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FastPKV
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Крылатском тоже гонки хорошие устраивали:P :P :P :P , помниться были такие времена!!!! И поршики были и ферры и другие очень заЧООтные машинки!! Но все куда то пропало |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, афигенно ехать на официальные гонки в Куркино, в компании с 3-мя поршами за 500 сил, NSX-ом и 2-умя бумерами...))))))
Меньше 200 стрелка не ложилась))
Ну всё равно супер было..
Я думаю если к весне всё-таки какая-нибудь команда организует безопасные гонки в близком и удобном месте около Москвы, и организация будет ДОСТОЙНОЙ, то без проблем - все будут ездить, смотреть и тусоваться.. как это было, а было это очень классно ! =)
Но пока не вижу той команды оргов, которые сделали бы хорошие гонки. У дрегов были достойные моменты... с большим количеством машин... но что-то всё-равно не так.
Последний раз редактировалось: Keeper (Ср Ноя 16, 2005 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | А вообще драг дряхлеет. Наелись уже. Приелось. Да и недешево это для многих. Времена меняются и мы вместе с ними. Грустно.. |
Да тут даже дело не в драге, как в спорте, а больше как тусовка, "уличные гонки".. ))) Ну романтика йокарный мамай))))
Для кого-то это вообще тёмная сторона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас сезон Драга закрыт, покрытие скользкое.
Впереди зима и зимние покатушки, на которые все будем ездить, ну кто захочет, места есть.
А весной, точнее ближе к лету, попробуем возродить сборы и тусы на воздухе, все зависит от желающих и клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был на гонках только 1 раз и у НФРаи это был челленж и участие принесло 8е место из 16 на лансере 1,3 (с учетом неправильного подхода к выбору маршрута) НО это не главное
главное то что я представляю себе всю ЭТУ атмосферу!!!! это просто класс, это сравнимо с каким-то соревнованием по даунхиллу на велике (кто знает тот поймет ) когда ты стоишь на старте и думаешь что ВОТ СЕЙЧАС ты понесешься по этой горе и покажешь всем и себе чего ты стоишь!!!!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххх..........
не слишком много лирики? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то вспомнил когда гонки еще у БИмера были. :P ..Но тут кстати все понятно, люди взрослеют, надоедает...итд итп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было круто !Денежниково рулило!!Я ЗА !!!!!!!А то наплодилось всякого Г !!!А дрэг был силен,как вспомню колонны,сколько машин...уу.у.у рядом никто не стоял!Конечно тогда народ подругому это все перло,чем сейчас,но все таки может стоить напомнить
Дрэг рейсинг жиВ! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно доживёт интузиазм до весны или нет? |
|