Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ну нормально, я был уверен что тут я давно забанен даже не лазил, щас мне кидают ссылку что я --------- пишу какуюто, мне ------ эти ксивы в ------ не сплющились!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сереб говорит что это не он.....странно и подписи меняются каждую секунду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | 2 SEREB:
Чувак! Во первых ты должен будешь состоять в штате! Иначе если документ у тебя левый, то при прозвоне твоей ксивы на предмет настоящести тебе придеццо готовить свою попу к развальцовке. (хотя тебе не привыкать )
Имей ввиду, что ГАИ, это дорожное зло! И что практически все минты не гаишники их не любят. Ровно как и гайцы не очень доюрожелательно относятся к другим ментам. Если у тебя ксива МВДшная и должность так себе, то могут и кляузу начать строчить.
Плюс обладая Документом ты должен будешь знать, когда у них месячники, когда кодовое слово сказать.... Ибо если не знаешь и не дай Бог нарвесся на спецоперацию совместно с УСБ. Тогда твоя попа будет вдвойне развальцована. :arrow:
Работают только ксивы МВД и ФСБ... Остальные нуу не очень я бы сказал. |
уже больше года пуляю,кодов и месячников не знаю,не проканала тока один раз ерунду ты написал :P
2сереб:ищи внештатника по линии ГИБДД,будешь у них своим))))дешево и сердито,главное не борзеть и синим не ездить! | Блин... Не хочешь, не знай. Твое дело! А я в курсе этого. Потому мне проще! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! РЖУНИМАГУ! СЕРЕБ расклонироваллся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | 2 SEREB:
Чувак! Во первых ты должен будешь состоять в штате! Иначе если документ у тебя левый, то при прозвоне твоей ксивы на предмет настоящести тебе придеццо готовить свою попу к развальцовке. (хотя тебе не привыкать )
Имей ввиду, что ГАИ, это дорожное зло! И что практически все минты не гаишники их не любят. Ровно как и гайцы не очень доюрожелательно относятся к другим ментам. Если у тебя ксива МВДшная и должность так себе, то могут и кляузу начать строчить.
Плюс обладая Документом ты должен будешь знать, когда у них месячники, когда кодовое слово сказать.... Ибо если не знаешь и не дай Бог нарвесся на спецоперацию совместно с УСБ. Тогда твоя попа будет вдвойне развальцована. :arrow:
уже больше года пуляю,кодов и месячников не знаю,не проканала тока один раз ерунду ты написал :P
2сереб:ищи внештатника по линии ГИБДД,будешь у них своим))))дешево и сердито,главное не борзеть и синим не ездить! | Блин... Не хочешь, не знай. Твое дело! А я в курсе этого. Потому мне проще! :arrow: |
в курсе чего ты?поведай мне о какого рода удостоверении ведешь речь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | 2 SEREB:
в курсе чего ты?поведай мне о какого рода удостоверении ведешь речь? | Олег. см личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | Deni писал(а): | 2 SEREB:
в курсе чего ты?поведай мне о какого рода удостоверении ведешь речь? | Олег. см личку. |
ЧТД |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая риальная вещь это предписание на Т.С...Стоит дорого, но когда показывешь, они козыряет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | Самая риальная вещь это предписание на Т.С...Стоит дорого, но когда показывешь, они козыряет... |
Предписане выдаётся на конкретную машину (вписывается гос. номер и марка авто), так что могут возникнуть проблемы, при смене авто, переписывать никто тебе не будет, если нет знакомых в "вверхах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | МЭЙ писал(а): | Самая риальная вещь это предписание на Т.С...Стоит дорого, но когда показывешь, они козыряет... |
Предписане выдаётся на конкретную машину (вписывается гос. номер и марка авто), так что могут возникнуть проблемы, при смене авто, переписывать никто тебе не будет, если нет знакомых в "вверхах" | ВЫДВИГАЮ ЛОЗУНГ: КАЖДОМУ АВТОЛЮБИТЕЛЮ ПО ПРЕДПИСАНИЮ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Storm_race
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парнисколько стоит этот гос дуский флажок под стекло?? Сколько предписание ?? Вы хоть цены примерные пишите! я бы купил чтобы этих уродов посылать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Storm_race писал(а): | Парнисколько стоит этот гос дуский флажок под стекло?? Сколько предписание ?? Вы хоть цены примерные пишите! я бы купил чтобы этих уродов посылать | C госдумским флажком ,если у тебя нет соответствующей ксивы, будут посылать нафиг. И сказки, типа я там работаю водителем, дворником или слесарем не прокатят... А стоит он не дорого. Правда точно не скажу.
А предписание стоит , как 5 твоих АЗЛК-2141... В этом случае тебе будет прощще сжечь машину и ездить на метре! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Storm_race писал(а): | Парнисколько стоит этот гос дуский флажок под стекло?? Сколько предписание ?? Вы хоть цены примерные пишите! я бы купил чтобы этих уродов посылать | C госдумским флажком ,если у тебя нет соответствующей ксивы, будут посылать нафиг. И сказки, типа я там работаю водителем, дворником или слесарем не прокатят... А стоит он не дорого. Правда точно не скажу.
А предписание стоит , как 5 твоих АЗЛК-2141... В этом случае тебе будет прощще сжечь машину и ездить на метре! :arrow: |
Про то, что пропуск Гос. думы не катит ты зря, говоришь, что папа депутат и всё, никто не докапывается, и на грубые нарушения внимания не обращают, всё зависит от того, как язык подвешен.
Стоимость такого пропуска в районе 1000$. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Deni писал(а): | Storm_race писал(а): | Парнисколько стоит этот гос дуский флажок под стекло?? Сколько предписание ?? Вы хоть цены примерные пишите! я бы купил чтобы этих уродов посылать | C госдумским флажком ,если у тебя нет соответствующей ксивы, будут посылать нафиг. И сказки, типа я там работаю водителем, дворником или слесарем не прокатят... А стоит он не дорого. Правда точно не скажу.
Про то, что пропуск Гос. думы не катит ты зря, говоришь, что папа депутат и всё, никто не докапывается, и на грубые нарушения внимания не обращают, всё зависит от того, как язык подвешен.
Стоимость такого пропуска в районе 1000$. |
Не смеши, 1000баксов за пропуск думы? херня все это... максимум баксов 300 стоит а 1000 это у 33 перекупщиков |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такая ксива: Полномочный представитель депутата госдумы? Есть маза замутить за малые деньги, говорят отмазывает от всего почти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | А как вам такая ксива: Полномочный представитель депутата госдумы? Есть маза замутить за малые деньги, говорят отмазывает от всего почти... | С.М. личку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | А как вам такая ксива: Полномочный представитель депутата госдумы? Есть маза замутить за малые деньги, говорят отмазывает от всего почти... |
СКОКА??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Карась писал(а): | А как вам такая ксива: Полномочный представитель депутата госдумы? Есть маза замутить за малые деньги, говорят отмазывает от всего почти... |
СКОКА??? |
Парни, сразу всем скажу, что я никому ничего сделать не могу. Только себе. Т.к. делает приятель моего друга, только по знакомству... Зато абсолютно легально и дешево. Подробностей писать не буду. Извините.
Тему поднял лишь чтобы узнать - может есть у кого такая ксива и как она на гайцев действует. Друг с такой катается щас, но еще пока не юзал ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | alexwrc писал(а): | Карась писал(а): | А как вам такая ксива: Полномочный представитель депутата госдумы? Есть маза замутить за малые деньги, говорят отмазывает от всего почти... |
СКОКА??? |
Парни, сразу всем скажу, что я никому ничего сделать не могу. Только себе. Т.к. делает приятель моего друга, только по знакомству... Зато абсолютно легально и дешево. Подробностей писать не буду. Извините.
Тему поднял лишь чтобы узнать - может есть у кого такая ксива и как она на гайцев действует. Друг с такой катается щас, но еще пока не юзал ни разу. | Жаль....А я думал ты мне план раскрываемости повысишь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это где такие планы раздают, интересно? |
|
Вернуться к началу |