Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Я про дизайн там говорил вроде (обсирая мерин). А 7БМW никогда не была лучьше S класса и не будет ИМХО.
Да и тема что BMW всех е..т надоела.
Интересно есть где-нибудь результаты заедзов СТОКОВЫХ однокласников на 400 метров, сразу бы все споры закончились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
M.F. писал(а): |
Я про дизайн там говорил вроде (обсирая мерин). А 7БМW никогда не была лучьше S класса и не будет ИМХО.
Интересно есть где-нибудь результаты заедзов СТОКОВЫХ однокласников на 400 метров, сразу бы все споры закончились. |
По динамике на 400 метров Мерседесу против БМВ нечего делать...
Если брать одинаковые характеристики...
Я уделываю мерен 430 в пух и прах... при том что у него 4,3 литра, а у меня 2,5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно был тест по ящику 7ка и мерин одинаковые - мерин по динамике проиграл доли секунды - но по моему сравнивать представительские машины только по тому кто кого уделает - бредятина чистой воды..... зато мерин имеет более живучюю подвеску а 180 ц-шка по моему более интересна в плане комфорта и просто ощущения (не драйва) чем таже трёха с темже двиглом.... так что спор не стоит и пол выеденного яйца... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Winner писал(а): | M.F. писал(а): |
Я уделываю мерен 430 в пух и прах... при том что у него 4,3 литра, а у меня 2,5 |
в пух и прах...очень сильно сомневаюсь!!!скока привозишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): |
я так понял что bmw-это 325, а мерин s или G класса ито х.з может и мультивен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле уже надоело читать про то как БЭХА рвет всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЙ писал(а): | На самом деле уже надоело читать про то как БЭХА рвет всех... |
Тем более что никого не рвёт шучу шучу, больше про беху ни слова, класная тачка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
M.F. писал(а): | Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): |
я так понял что bmw-это 325, а мерин s или G класса ито х.з может и мультивен. |
это 323... :P мотор 2,5
я думал он Е-шку рвал...мухахаха 430 ML дизельный качнул наверно))))Стас,без обид,просто смешно читать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
на радары пох, в Россию не поставляется, т.к. запрещен диапазон к использованию
по моим наблюдениям и теста 750 и S500, разницы не вижу, мерин даже шустрее набирает, плюс рулежка на 7 бехе показалось хуже чем на мерине, перемудрили с умным рулем они
про комфорт и удобство ваще молчу, в бма сзади посадка как на табурете.
что касается заездов с 430 мерином, то сомневаюсь стоит тут рядом один, можем проверить, Е430 210 кузов, 186 пробег, валит вроде ниче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Вот когда сойдут с конвейра и покажут как нормально парковатся, тогда это можно будет обсуждать. Кстати, кто-то из японцев уже сделал самопаркующийся автомобиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вчера днем стоит S430 на перекрестке. Я подъехал неспешно и стал рядышком. А я на Лексусе (Аристо, твинтурбо, по характеристикам япов - 280лс). Водила мерина так на меня посмотрел нагло типа а ты кто??? Шо ты тута делаешь??? Ну думаю, ща он мне постарается показать кто и что. Как рванул он с места, пол-корпуса сначала выхватил. Ну а до следующего светофора я ему успел привезти корпуса два-три. После этого он уже стал рядом, а я посмотрел. Но он головы не повернул. Стыдуха его взяла.
Представляете как ему абыдна було??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прав товарисчь с мерина - любой эксперимент должен проводиться в условиях когда испытываемая системыа будет находиться в условиях которые будут наиболее вероятны при её использовании - пробка в железном ангаре, да ещё и состоящая из одних с классов последнего поколения, - согласитесь не самая близкая к реальности ситуация, а учитывая что используются эм-излучение тем более.... физику ещё никто не отменил - даже тоннель не может сравниться с ангаром, да ещё наверняка заземлённым, по своим отражающим свойствам... слишком много помех....так что фигня енто...вина мерседесовцев только в том, что они повелись на енту можно сказать провокацию.....получаеться ложки нашлись, но осадок остался.... а рассказы как аристо прорвал мерин или бэху задолбали еёй богу - аристо НИКОГДА не будет мерседесом или бэхой 7-кой и сравнивать бред...а учитывая что дизайн лексусов (арист) очень сильно как то напоминает всё тот же меринос...вапще вызывает только улыбку- как догоняли они по классу передовиков премиум сегментов, так и будут догонять....а что будет дальше покажет время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Кстати, вчера днем стоит S430 на перекрестке. Я подъехал неспешно и стал рядышком. А я на Лексусе (Аристо, твинтурбо, по характеристикам япов - 280лс). Водила мерина так на меня посмотрел нагло типа а ты кто??? Шо ты тута делаешь??? Ну думаю, ща он мне постарается показать кто и что. Как рванул он с места, пол-корпуса сначала выхватил. Ну а до следующего светофора я ему успел привезти корпуса два-три. После этого он уже стал рядом, а я посмотрел. Но он головы не повернул. Стыдуха его взяла.
Представляете как ему абыдна було??? |
А че обидного то. 430 не едет ни хуа, это экономичный вариант, но не самый позорный типа 320. Вот когда я на светофорое S600 BiTurbo вырываю на м5 (то есть вырывал ), за 200 косарей и претензией на самый быстрый и динамичный седан, вот это обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Это уже просто каким-то идолопоклонничеством попахивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner
Стас, ты иногда защищая бмв такую чушь пишешь
как ты можешь говорить:
Цитата: | Если брать одинаковые характеристики...
кроме обьёма других характеристик не существует?
мерседес наверно с буковкой S был .
и ты обьедешь с350 на пол трассы наверно, если 430 обьезжаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Мерседес VS БМВ... |
|
|
Winner писал(а): | Я уделываю мерен 430 в пух и прах... при том что у него 4,3 литра, а у меня 2,5[/color] |
Есть мнение, что Ешка 430 на палке тебя вынесет очень даже серьёзно А если он 4matic? |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Winner
Стас, ты иногда защищая бмв такую чушь пишешь
как ты можешь говорить:
Цитата: | Если брать одинаковые характеристики...
кроме обьёма других характеристик не существует?
мерседес наверно с буковкой S был .
и ты обьедешь с350 на пол трассы наверно, если 430 обьезжаешь |
в 350 272 кобыли и 7G tronic, устанет объезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: развод и депрессия |
|
|
В тему про Валуева Рассказ называется Метод Валуева : Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть! Да чё там господин
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|