Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=3407
Немного старая статья, но мячково с тех пор неизменилось. |
Угу, спасибо за ссылку.
Сам Шуль тогда сказал, что он не топил на полную, машины не его, да и культуры таких тест-драйвов не было тогда.
И Леша Васильев, и Дудукало говорили, что на стоковой подвеске очень сложно атаковать высокие бордюры Мячково. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно
кстати коробка на них стоковая стоит или они её под конкретную трассу настраивают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно | Бред - это когда на форумах народ расскзывает, как он едет ниипаца быстро на 10 летних помойках с автоматом
А тут сертифицированная телеметрия РАФ |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | _spn_ писал(а): | честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно | Бред - это когда на форумах народ расскзывает, как он едет ниипаца быстро на 10 летних помойках с автоматом
я не думаю, что на тестах для журнала её использовали
тут показывали выставку "тюнинг итд итп" стенд ТАЗа, где ихний ралийный гоньщик, очень хвалился тем, что они построили на основе 12-ого таза мегаболид, который умудрился в абсалюте занять 3е место на одном из этапов ЧР по ралли, показали еще прототип ТАЗа, который в WTCC будет ехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | я не думаю, что на тестах для журнала её использовали | Разубеждать не собираюсь.
Но датчик телеметрии представляет собой коробочку грамм 100, которая прикрепляется на любое местов машину.
Зачем мерять что-то секундомером, когда можно кинуть коробочку, которая меряет с точностью до 0.001 |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
верить или не верить - личное дело каждого, но статистика вещь наглядная!!! есть машины для понтов, а есть машины настроенные конкретно под определенный вид гонок и удивляться тут нечему, это не прямая, где на автомате правую педальку нажал и радуешься как дебил, тут важна управляемость, подвеска, коробка, вес! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | Разубеждать не собираюсь.
Но датчик телеметрии представляет собой коробочку грамм 100, которая прикрепляется на любое местов машину.
Зачем мерять что-то секундомером, когда можно кинуть коробочку, которая меряет с точностью до 0.001 |
и ненадо я и так верю я не хеллразор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | _spn_ писал(а): | честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно | Бред - это когда на форумах народ расскзывает, как он едет ниипаца быстро на 10 летних помойках с автоматом
Гражданин, это ВАШЕ такое слово НИИПАЦА. А я считаю, что на прямой и на шоссе моя Супра 10-11 летняя реально быстрая машина. О себе, я никогда не говрил, что я типа быстрый гонщик. Это ты что-то там про себя вначале хвастал - то ли ты на Мячково работал, то ли с кем-то там знаком, то-ли тебя там прокатили несколько кругов - я уж и не помню что ты там про себя говорил, чтобы типа авторитетнее тут звучать. И мне вообще начхать что ты там думаешь. Мне RSM выдает время, я сам его калибровал. Я ему верю. Мне в удовольствие поездить. Это у меня такой отдых. Понимаешь? Если да то не распинайся дальше. Моя машинка быстрее твоей и она у меня не одна. У меня нет клмплекса во всем казаться первым или там самым козырным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
Гражданин, это ВАШЕ такое слово НИИПАЦА. А я считаю, что на прямой и на шоссе моя Супра 10-11 летняя реально быстрая машина. ... Моя машинка быстрее твоей и она у меня не одна. У меня нет клмплекса во всем казаться первым или там самым козырным. |
Заметно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Мне RSM выдает время, я сам его калибровал. | Погоду на луне показывает ваш рсм. Теперь понятно, как вы 500+ сил намеряли. Улыбнуло.
А как вы поняли, что речь про вас, уважаемый, идет? :?
Последний раз редактировалось: YanRS (Вт Ноя 15, 2005 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю посты вадера и думаю, что будет если вдрук он в МСК на супре своей приедет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | Вот читаю посты вадера и думаю, что будет если вдрук он в МСК на супре своей приедет? |
Вся МСК будет забрызгана пеной и слюной изо рта |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRider писал(а): | Вся МСК будет забрызгана пеной и слюной изо рта | Не, народ - любители ипонцкого мыла - соберутся, и дружно будут онанировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Kaban писал(а): | После Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки, перед спуском есть поворот на эстакоде. На своём Toledo прошёл его 170. Без пиз....жа. Кто больше? |
После тоннеля там один правый, один левый. Какой именно?
Кстати, после левого поворота, как правило чел стоит, который рассказывает какая скорость у тебя в повороте была, но он денег за это берет |
Да,стоит там зелёный человечик, а после него чуть поднимаешься на горочку и пошел правый поворот. Вот в нем я и отжёг! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Jetfighter писал(а): | Kaban писал(а): | После Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки, перед спуском есть поворот на эстакоде. На своём Toledo прошёл его 170. Без пиз....жа. Кто больше? |
После тоннеля там один правый, один левый. Какой именно?
Кстати, после левого поворота, как правило чел стоит, который рассказывает какая скорость у тебя в повороте была, но он денег за это берет |
Да,стоит там зелёный человечик, а после него чуть поднимаешься на горочку и пошел правый поворот. Вот в нем я и отжёг! |
Ты крут, тебе дадут медаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно
|
Сравните результат Лотуса Элиз и 21099(гаражный тюнинг) например:
http://rallysprint.fromru.com/0409.htm
Причем Лотус для этих соревнований подходит куда больше, чем М3 или NSX или 911.
Можете и сами попробовать посоревноваться с этими ТАЗами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь и я понял откуда у Вадера такая быстрая Супра. У меня Форик по РСМке 13 ровно едет. А на самом деле около 14,6-14,7, так что...
По сабжу - почитайте АС последний про лукойловскую десятку, так пишут насколько разные требования предъявляются к дорожныи и кольцевым телегам. Поэтомй даже хороший дорожный кар сольет посредственному кольцевому. Так же как хороший по "дорожным" меркам джип типа Патруля или Крузака или УАЗа даже на очень зубастой резине сольет на тысячу процентов, даже менее джиперскому авто, но подготовленному для трофи рейдов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan7111 писал(а): | _spn_ писал(а): | честно говоря бред какой-то, не верится, что сраный таз с тюненой подвеской, на сликах, облегченный и 100 л.с едет быстрее на конце чем М3, NSX, Porsche 911, причем едет быстрее на 2 секунды, что достаточно существенно
|
Сравните результат Лотуса Элиз и 21099(гаражный тюнинг) например:
Причем Лотус для этих соревнований подходит куда больше, чем М3 или NSX или 911.
Можете и сами попробовать посоревноваться с этими ТАЗами | ватьмашу!
а есть фотографии вазов (2108, 2109 и 21099), которые полноприводном коассе катались??! вообще информация по этим машинам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan7111 писал(а): | Сравните результат Лотуса Элиз и 21099(гаражный тюнинг) например:
Можете и сами попробовать посоревноваться с этими ТАЗами | Не смешите людей. Вы сами эту "трассу" видели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): | ivan7111 писал(а): | Сравните результат Лотуса Элиз и 21099(гаражный тюнинг) например:
Можете и сами попробовать посоревноваться с этими ТАЗами | Не смешите людей. Вы сами эту "трассу" видели? |
Это мне сейчас немного смешно.
Эх, опять вокруг одни мастера спорта. На маминых машинах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|