Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bers
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сказал что мне что-то не нравится? вроде нет всегда за справедливость и корректность. если кого обидел, прошу прощения. эдельвейс есть не у всех, машины собираем на свои деньги, которых мало. если это плохо, чтож поделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГАРЫНЫЧ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот дружище ты меня понял правельно , а на счёт ваших авто !!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ . Да что там говорить вся Тула вами гордится!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
С УВАЖЖЖЕНИЕМ
ГАРЫНЫЧЪ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в совю очередь гордимся что вы нас любите и цените спасибо за все, с огромным уважением от дикой банды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viks71
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если осилю через годок соберу полноприводную 10-ку с ротором и ... кое чем еще (пока не скажу) конструктора одного из оборонных КБ Тулы уже озадачены. Тогда и посмотрим на что способны калужские мастера
P/s. Ищу информацию по полноприводной трансмиссии Ваз 2110. Кстати а маздовский ротор по габаритам влезет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим. всегда рады здоровой конкуренции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Viks71 писал(а): | Вот если осилю через годок соберу полноприводную 10-ку с ротором и ... кое чем еще (пока не скажу) конструктора одного из оборонных КБ Тулы уже озадачены. Тогда и посмотрим на что способны калужские мастера
P/s. Ищу информацию по полноприводной трансмиссии Ваз 2110. Кстати а маздовский ротор по габаритам влезет? |
ИЗВРАЩЕНЕЦ - в хорошем смысле слова !!!
Есть у нас один такой, из своей десятки (21106) хочет полноприводное чудо сделать, у него даже было решение этой проблемы!!! Да, чувствую такими темпами у нас в след. году еще и саабы полноприводные появяться, некоторым как в бошку че нибудь зарядет - все держите меня семеро, пятеро не удержите. :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STELS писал(а): | Viks71 писал(а): | Вот если осилю через годок соберу полноприводную 10-ку с ротором и ... кое чем еще (пока не скажу) конструктора одного из оборонных КБ Тулы уже озадачены. Тогда и посмотрим на что способны калужские мастера
ИЗВРАЩЕНЕЦ - в хорошем смысле слова !!!
Есть у нас один такой, из своей десятки (21106) хочет полноприводное чудо сделать, у него даже было решение этой проблемы!!! Да, чувствую такими темпами у нас в след. году еще и саабы полноприводные появяться, некоторым как в бошку че нибудь зарядет - все держите меня семеро, пятеро не удержите. :!: :!: :!: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саша 21106 Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: Драг русские VS иномарки |
|
|
STELS, а ты хоть одного не извращенца на старте видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Schmidt
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да эти все заезды я видел
Но я не думаю, что какой-либо из наших тюненых вазов объедет ту же 150 сильную мазду, во всяком случае, они так пишут у себя на форуме. У нас какой самый крутой ваз в Туле?
мне запомнилась черная 99 номер В028ОК, по моему.
Ета машина продается, вот тел. владельца, с его разрешения:
8-905-1101811. Вован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
саша 21106 Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё понял, просто в Туле такой мазды небыло, поэтому её и не объехали |