Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TALANT
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: Мастеркласс от Михаила Алёшина |
|
|
Сегодня вечером показывал мне наилучшую траекторию прохождения поворотов на третьем кольце Он поставил на свою Ваз2111 спортивную подвеску и проходил на 160-170 км/час повороты (газ в пол), которые я на своей ауди прохожу на 150.
Меня впечатлило как он водит автомобиль...правда был момент когда мне стало не по себе: после прохождения на 160 одного крутого поворота мы взлетаем на гору и видим, что в левом ряду стоят поливалки, а в соседнем с ними едет машина...в одно мгновение Михаил соориентировался и тут же перестроился в правый ряд, успев посмотреть в зеркала, и не создав помех ехавшим автомобилям.
p.s. В больших гонках я его болельщик навсегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Hellrazor (Вс Ноя 13, 2005 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Мочи тазоводов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
так держать, может у кого-то интерес появится поехать на конце погонять |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У него ваз? я удивлен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
После Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки, перед спуском есть поворот на эстакоде. На своём Toledo прошёл его 170. Без пиз....жа. Кто больше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну хоть один топ нормальный за последнее время
Кстати, Андрюх, советую зарубиться тебе с ним на гоночном кольце. Увидишь, что накачать много воздуха турбиной еще не есть быть быстрым...
ну ты меня понял, мы много беседовали на эти темы :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | ну хоть один топ нормальный за последнее время
Кстати, Андрюх, советую зарубиться тебе с ним на гоночном кольце. Увидишь, что накачать много воздуха турбиной еще не есть быть быстрым...
А если талантливый его уделает? Тогда как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | YanRS писал(а): | ну хоть один топ нормальный за последнее время
А если талантливый его уделает? Тогда как? | тогда мир сошел с ума!!! есть вещи, которые на определенный момент времени невозможны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
писали же вроде, что на тестах evo 8 ехал круг мячиково на уровне с кубко-тазовскими тазами хотя может на "уровне" вез им evo 8 секунд 5, а они посчитали, что это примерно одинаково |
|
Вернуться к началу |
|
|
SimA
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | писали же вроде, что на тестах evo 8 ехал круг мячиково на уровне с кубко-тазовскими тазами хотя может на "уровне" вез им evo 8 секунд 5, а они посчитали, что это примерно одинаково | На эво ездили простые журналисты из "АвтоСпорт"-а. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что большинство у нас любит тюнить машины с мотора. а не подвески, дело давно известное. А потом с удивлением смотрят, как то, что они дернули на прямой их обходит по внешнему радиусу неслабого поворота (еще Сева- VTi писал).
Хэл вот стер свою месагу. А у меня после нее возник вопрос, а кто этот Алешин? Ну много у нас гонщиков разных, Певцов, Фоменко, Пакровский все как говорится "от бога". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SimA писал(а): | _spn_ писал(а): | писали же вроде, что на тестах evo 8 ехал круг мячиково на уровне с кубко-тазовскими тазами хотя может на "уровне" вез им evo 8 секунд 5, а они посчитали, что это примерно одинаково | На эво ездили простые журналисты из "АвтоСпорт"-а. |
Они на эво, мастерспорта на злом тазу. Они думают, как их нагнут за лишний сантиметр стертой ризины, или за маленький скол, а на тазу ехал на все деньги. Эво привез несколько секунд, что для машин вечность. Думаю они решили , что это наровне . |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | SimA писал(а): | _spn_ писал(а): | писали же вроде, что на тестах evo 8 ехал круг мячиково на уровне с кубко-тазовскими тазами хотя может на "уровне" вез им evo 8 секунд 5, а они посчитали, что это примерно одинаково | На эво ездили простые журналисты из "АвтоСпорт"-а. |
Они на эво, мастерспорта на злом тазу. Они думают, как их нагнут за лишний сантиметр стертой ризины, или за маленький скол, а на тазу ехал на все деньги. Эво привез несколько секунд, что для машин вечность. Думаю они решили , что это наровне . |
Да журналюгам глубоко пох и на на этот эво и на резину в частности |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю evo на сликах любой кубкой таз на кольце вставит |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то все думают и предполагают, а фактов никаких!!! есть у вас конкретная информация по времени ЭВО и тому, кто за рулем сидел?? есть информация про кольцевой ваз и какое у него время было?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эво 1.18, за рулем Рустам Акиниязов, шеф-редактор "Автоспорта". Многие его знают, как весьма быстрого пилота.
Рекорд квалификации в этом году на Стандартном тазу - 1.14, за рулем то ли кто-то из братьев Козявиных был, то ли Андрей Севастьянов (бывший Билкон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | После Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки, перед спуском есть поворот на эстакоде. На своём Toledo прошёл его 170. Без пиз....жа. Кто больше? |
После тоннеля там один правый, один левый. Какой именно?
Кстати, после левого поворота, как правило чел стоит, который рассказывает какая скорость у тебя в повороте была, но он денег за это берет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | Эво 1.18, за рулем Рустам Акиниязов, шеф-редактор "Автоспорта". Многие его знают, как весьма быстрого пилота.
Рекорд квалификации в этом году на Стандартном тазу - 1.14, за рулем то ли кто-то из братьев Козявиных был, то ли Андрей Севастьянов (бывший Билкон) |
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=3407
Немного старая статья, но мячково с тех пор неизменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
|
Вернуться к началу |
|
|