Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): |
Аааааааааа жжжжжжжооооооошшшь аццкий падонак аааааааа!!!
ps. Lawyer - лойа - адвокат, юрист. | Я не жгу. Я просто торопился. Кстати мы его так и не видели.
Последний раз редактировалось: Bad Bro (Сб Ноя 12, 2005 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Карася до 23.00 ждали ......
и совсем не тухло, потом к найтам поехали на экспу | "Ну... В принципе..." (С) Солдаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | потом к найтам поехали на экспу |
Так, вы меня не правильно искали. И я не во множественном числе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=KNIGHT=- писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | потом к найтам поехали на экспу |
Так, вы меня не правильно искали. И я не во множественном числе. | Не найт ты больше. Вообще ты сам не там обитаешь где все найты собираются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует вопрос, как Эрнесто? На ЦДХ мы ему через Малыша (не Катьку) оставили мессадж, что де мы на Экспо уехали, но на Экспо одни менты тусили, поэтому мы стратежно переметнулись на другую сторону набережной... Уехал я оттуда минут через 10 после того, как приехал (гастробайтеры на стройке без меня очень сильно скучают... От скуки аж работать перестают...), поэтому не в курсах, нашелся ли Эрнесто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Интересует вопрос, как Эрнесто? На ЦДХ мы ему через Малыша (не Катьку) оставили мессадж, что де мы на Экспо уехали, но на Экспо одни менты тусили, поэтому мы стратежно переметнулись на другую сторону набережной... Уехал я оттуда минут через 10 после того, как приехал (гастробайтеры на стройке без меня очень сильно скучают... От скуки аж работать перестают...), поэтому не в курсах, нашелся ли Эрнесто? |
Сначало Эрнесто нашёлся на ЦДХ, спустя 2 минуты как вы уехали на экспо, Эрнесто, получив новое задание, через 3 - 5 минуты был уже около экспо, где найты тусят. Спросил про вас, сказали, что был Эксплорер, но уехал минут 5 назад. Эрнесто в осадке.
Как выяснилось, вы были на другой стороне.
Последний раз редактировалось: Эрнесто (Сб Ноя 12, 2005 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проклятье! Ты был у нас на хвосте! Блин... А все из-за Окуня, который не взял с собой телефон, а наизусть твой номер он не осилил вызубрить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Карася до 23.00 ждали ......
и совсем не тухло, потом к найтам поехали на экспу | Я ж написал, что не приеду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась на! писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Карася до 23.00 ждали ......
и совсем не тухло, потом к найтам поехали на экспу | Я ж написал, что не приеду... |
Да не тебя, плагиаччик невысокоинтеллектуальный :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Проклятье! Ты был у нас на хвосте! Блин... А все из-за Окуня, который не взял с собой телефон, а наизусть твой номер он не осилил вызубрить! |
Кадры решают всё ! Ну ничего, я думаю, что через недельку можно будет повторить, а может и раньше получиться, сегодня например. Как вам ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Кирюха писал(а): | Проклятье! Ты был у нас на хвосте! Блин... А все из-за Окуня, который не взял с собой телефон, а наизусть твой номер он не осилил вызубрить! |
Кадры решают всё ! Ну ничего, я думаю, что через недельку можно будет повторить, а может и раньше получиться, сегодня например. Как вам ? |
Сегодня я однозначный пас. Ибо вчера на ЦДХ приехал с работы, туда же и уехал. Домой вернулся полчаса назад, завтра утром опять на работу на черт знает какое время, так что мало вероятно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Эрнесто писал(а): | Кирюха писал(а): | Проклятье! Ты был у нас на хвосте! Блин... А все из-за Окуня, который не взял с собой телефон, а наизусть твой номер он не осилил вызубрить! |
Сегодня я однозначный пас. Ибо вчера на ЦДХ приехал с работы, туда же и уехал. Домой вернулся полчаса назад, завтра утром опять на работу на черт знает какое время, так что мало вероятно... |
Ну ничего, я думаю что не последний раз. Следующая пятница как ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь даже загадывать... Но то, что не последний раз - это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Интересует вопрос, как Эрнесто? На ЦДХ мы ему через Малыша (не Катьку) оставили мессадж, что де мы на Экспо уехали, но на Экспо одни менты тусили, поэтому мы стратежно переметнулись на другую сторону набережной... Уехал я оттуда минут через 10 после того, как приехал (гастробайтеры на стройке без меня очень сильно скучают... От скуки аж работать перестают...), поэтому не в курсах, нашелся ли Эрнесто? |
Напомни мне, какой джип нужно протестировать, еду днем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Кирюха писал(а): | Интересует вопрос, как Эрнесто? На ЦДХ мы ему через Малыша (не Катьку) оставили мессадж, что де мы на Экспо уехали, но на Экспо одни менты тусили, поэтому мы стратежно переметнулись на другую сторону набережной... Уехал я оттуда минут через 10 после того, как приехал (гастробайтеры на стройке без меня очень сильно скучают... От скуки аж работать перестают...), поэтому не в курсах, нашелся ли Эрнесто? |
Пересечемся =) Я буду где то в час там, может пораньше =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балу писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Кирюха писал(а): | Интересует вопрос, как Эрнесто? На ЦДХ мы ему через Малыша (не Катьку) оставили мессадж, что де мы на Экспо уехали, но на Экспо одни менты тусили, поэтому мы стратежно переметнулись на другую сторону набережной... Уехал я оттуда минут через 10 после того, как приехал (гастробайтеры на стройке без меня очень сильно скучают... От скуки аж работать перестают...), поэтому не в курсах, нашелся ли Эрнесто? |
Пересечемся =) Я буду где то в час там, может пораньше =) | Мне не забудь позвонить
Зы тестить надо Ниссан Наваро |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Winner писал(а): |