Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у Ауди хоть одна неовощная машина по большому счету |
|
|
Vader писал(а): | Я думаю, что это вряд ли. |
у ауди только Sки и RSки, 4ые и 6ые. Остальное - древние раритеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот сам себе не могу честно ответит на вопрос........точнее могу, но не пойму радует меня ответ или нет........
если бы у моих родителей в свое время была возможность купить мне ту афту какую я хочу, ну пока учился и т.д., все равно работал и чего то там зарабатывал, но прямо скажет 9-й таз даже тогда не был пределом мечтаний........ну так вот, если б родители имели возможность подогнать мне нормальную точилу, неужто отказался бы? и ваабще съехал бы от них изх дома куда нить в подвал, жрал бы строго перловку и т.д., в общем закалялся бы в трудностях? чет я сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у Ауди хоть одна неовощная машина по большому счету |
|
|
Zerg писал(а): | Остальное - древние раритеты. | Ага, хачироку пипец свежак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Есть у Ауди хоть одна неовощная машина по большому счету |
|
|
YanRS писал(а): | Zerg писал(а): | Остальное - древние раритеты. | Ага, хачироку пипец свежак |
помимо Хачироку полно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | я вот сам себе не могу честно ответит на вопрос........точнее могу, но не пойму радует меня ответ или нет........
если бы у моих родителей в свое время была возможность купить мне ту афту какую я хочу, ну пока учился и т.д., все равно работал и чего то там зарабатывал, но прямо скажет 9-й таз даже тогда не был пределом мечтаний........ну так вот, если б родители имели возможность подогнать мне нормальную точилу, неужто отказался бы? и ваабще съехал бы от них изх дома куда нить в подвал, жрал бы строго перловку и т.д., в общем закалялся бы в трудностях? чет я сомневаюсь. |
Вопрос лишь в загибании пальцев. Ты бы стал ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю. сложно рассуждать теоритически. по жизни стараюсь не очень увлекаться, но всякое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader
Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
С каких пор audi и bmw считаются хорошими машинами можно узнать ?
они новые летят мама не горюй!
у немцев хорошей машиной всегда считался мерседес, но я лично купил бы себе нового субаря .Мерены дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
у немцев хорошей машиной всегда считался мерседес, но я лично купил бы себе нового субаря .Мерены дороже |
Еще бы ты не кпил себе нового субаря после форика
А Вадер мечтает о бмв,но в силу того,что позволить себе не может он очень сильно бесится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Vader
Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
вот это и называется пальцезагибанием. нет, я еще могу понять, если бы всё, что ты имеешь заработал сам, да еще и родителей обеспечил... но так, сидя на родительской шее, ещё и жизни других учить, это, простите, мудозвонство.
любишь скорость, есть обеспеченные родители — займись автоспортом, а не думай как бы неон под днище запихать...
тем более, у вас там в Татарстане есть яркие примеры, есть на кого равняться.
не любишь скорость, а любишь пафос — ну так посещай соответвующие ресурсы, тут-то чего людей рублем попрекать.
а лелеять пубертатные компелксы за папины деньги — много ума не нужно, и уважения на этой стезе не сыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
Не понта, ради, а справедливости для, ауди - да, хуже чем МБ и БМВ, а вто кто из этих двоих лучше считается- оч. большой вопрос. После приключений с Крайслером, А, Б, Р классов, Смарта и т.п., проблем с качеством, их имидж довольно сильно поплохел, да и продажи стали меньше чем у БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
Не понта, ради, а справедливости для, ауди - да, хуже чем МБ и БМВ, а вто кто из этих двоих лучше считается- оч. большой вопрос. После приключений с Крайслером, А, Б, Р классов, Смарта и т.п., проблем с качеством, их имидж довольно сильно поплохел, да и продажи стали меньше чем у БМВ. |
А новый S-класс, это ужас, мерин не узнать, и похож он на корейскую подделку, нет былой узнаваемости, имидж потерян ИМХО.
P.S.:Автопром, как любимая рок-группа, просто не может делать каждый последующий альбом лучьше предъидущего, а когда-нибудь выйдет альбом который не захочешь слушать, потм опять возраждение, группа снова любимая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
Да они не поймут...
Четы Серег зря время тратишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Есть у Ауди хоть одна неовощная машина по большому счету |
|
|
Zerg писал(а): | YanRS писал(а): | Zerg писал(а): | Остальное - древние раритеты. | Ага, хачироку пипец свежак |
помимо Хачироку полно |
по пальцам одной руки пересчитать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Серый Волк писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
А новый S-класс, это ужас, мерин не узнать, и похож он на корейскую подделку, нет былой узнаваемости, имидж потерян ИМХО.
P.S.:Автопром, как любимая рок-группа, просто не может делать каждый последующий альбом лучьше предъидущего, а когда-нибудь выйдет альбом который не захочешь слушать, потм опять возраждение, группа снова любимая |
Про мерседес вопрос филосовский, вот ты на новос S классе ездил?
почему ты решил что корейская подделка?
и по ломучасти уж точно не больше БМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | M.F. писал(а): | Серый Волк писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
Нет тачка супер, беха 7-ка в жопе по уши, я говорю только про дизайн, и не надо говорить - это дело каждого....., я не говорю нравится и не нравиться, я говорю что этот мерседес имеет крылья от форд фокус, жопу от майбаха, перед от ссанёнга и выще не похож он на мерседес и так думаю не только я. Когда появилась 7-ка бмв, я сказал ух ты, не похожа на старую 7-ку(которая МНЕ гораздо больше нравится) но сразу видно-бумер, а недавно видел этот новый мерин, подумал "опять эти китайци содрали с мерина и так содрали, что вроде и на мерин не похоже" |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | total писал(а): | M.F. писал(а): | Серый Волк писал(а): | Max_Forester писал(а): | Цитата: | Чурко,ты лучше работай больше,а не в форумах сиди.Как заработаешь много денег купишь себе хорошую машину BMW or Audi ,а пока довольствуйся своими ведрами и радуйся что денег много не требуют на обслуживание |
Нет тачка супер, беха 7-ка в жопе по уши, я говорю только про дизайн, и не надо говорить - это дело каждого....., я не говорю нравится и не нравиться, я говорю что этот мерседес имеет крылья от форд фокус, жопу от майбаха, перед от ссанёнга и выще не похож он на мерседес и так думаю не только я. Когда появилась 7-ка бмв, я сказал ух ты, не похожа на старую 7-ку(которая МНЕ гораздо больше нравится) но сразу видно-бумер, а недавно видел этот новый мерин, подумал "опять эти китайци содрали с мерина и так содрали, что вроде и на мерин не похоже" |
ну вот полюбили китайцы сдирать все с мерина, так машина получилась в разы луше бехи 7 серии, во всяком случае у меня такое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie
Да ладно уж меня тут отчитывать
Вадер давно пургу несет,и мне позволительно,ничего зазорного в этом не вижу.
А равняться не на кого,точнее может быть и есть,но они для меня ни разу не авторитеты
Да и считать чужие деньги и решать кто и как их заработал это низко,хватит уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | BobbieДа ладно уж меня тут отчитывать
А равняться не на кого,точнее может быть и есть,но они для меня ни разу не авторитеты |
больше не буду.
не авторитеты, потому что не нужна тебе эта скорость |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | я вот сам себе не могу честно ответит на вопрос........точнее могу, но не пойму радует меня ответ или нет........
Если родители тебе покупают дорогую тачку, ты всегда можешь их поблагодарить и сказать, что в старости им всё вернётся(даже если им это слышать не надо, это надо тебе, чтоб не чувствовать себя мажором), что такого в том чтобы взять у родителей бессрочный кредит? Главное как ты относишся к таким не дешёвым подаркам.
А на мажора, все так обижаются, что охренеть можно, это цепляет, х.з. почему. Я вот уже не мажор, но когда учился в институте и имел ваз2115 и ещё не работал, я был мажором или нет
Тогда все кто берёт в долг - мажоры нах .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|