Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SimA
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | Это неверная логика. Зависимость будет от того насколько нагревается воздух при сжатии его турбиной, и насколько эффективно он будет охлажден интеркуллером. | Это понятно, но есть подозрение, что там все равно все будет тоже самое. Лень думать, раз хорошо разбираешься в технической стороне дела, может знаешь готовую формулу? Интересно посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, недавно на Н.Арбате в область зарубился со СТИхой и Бентли ГТ, будучи на Эмке. Все шло хорошо, пока на мост не влетели, что у белого дома и "книжки", там такой подъем с поворотом, да еще и скользко, как обычно на мостах, эти сцуки как на рельсах, а вот я... Пришлось слиться.
Кстати Форика офигенно заносит даже на сухом асфальте, так что все зависит от головы, а не от привода.
На зимней резине на М5 гонять по асфальту без мазы, жди снега и дрифтуй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Вечерние покатушки + утренние замеры |
|
|
MegioN-evo писал(а): |
Итог:
0-100км.ч - 4,9 сек. ( на секнду лучше чем сток! )
Вывод: Ево - АЦЦКАЯ катапульта на 402 метра!
По поводу своих замеров Андрей напишет сам |
по каталогу - 6.2 сток
вывод. ну да. а почему в тушино ты так не проехал, извини ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 7м этапе я проехал за такое же время со временем реакции около 0.2 с. Потом начался дождь и я уже квалификацию и заезды еле из 14ти выезжал, машина буксовала как сумашедшая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|