Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | M.F. это почему же немцы в жопе?
При таких погодных условиях, которые были в выходные (когда бмв буксовала) мой авто не испытывал никаких проблем со стартом: я легко добиваля разгона в 5 секунд до 100 км/час! Во время субботнего замера при среднем старте я показал рез-ат 13,18 четверть мили (аналогично как у мегиона), но зато потом мой авто набирал скорость заметно быстрее.
P.S. Было интересно наблюдать за реакцией пешеходов и водителей автомобилей, остановившихся на светофоре на Ленинском в 13-30 когда Серёга проводил старты |
В данной ситуации
Сделали бы в BMW полноприводную м-ку, вопрос отпал бы, азадний привод не для нашего климата ИМХО. ТАЗ зимой дёргает 325 беху( наблюдал), беха только жопой крутит, не дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | детский сад.
- монопривод буксует, так бы он тебя сделал!
- а если бы у меня стоял ракетный двигатель я бы сделал его
народ, что за нах, есть машина - если она буксует это проблема её владельца. либо пусть изобретают колеса которые будут целпяться сразу либо учитесь трогаться не буксуя, но на максимальных оборотах |
все верно, но разговор о другом...о погоде...
про нормальные условия никто ничего не говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | TALANT писал(а): | M.F. это почему же немцы в жопе?
При таких погодных условиях, которые были в выходные (когда бмв буксовала) мой авто не испытывал никаких проблем со стартом: я легко добиваля разгона в 5 секунд до 100 км/час! Во время субботнего замера при среднем старте я показал рез-ат 13,18 четверть мили (аналогично как у мегиона), но зато потом мой авто набирал скорость заметно быстрее.
P.S. Было интересно наблюдать за реакцией пешеходов и водителей автомобилей, остановившихся на светофоре на Ленинском в 13-30 когда Серёга проводил старты |
В данной ситуации
Сделали бы в BMW полноприводную м-ку, вопрос отпал бы, а задний привод не для нашего климата ИМХО. ТАЗ зимой дёргает 325 беху( наблюдал), беха только жопой крутит, не дела. |
Тогда передний тем более, так как нагрузка на ведущие колеса еще меньше...
не говори чушь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | to Winner:
Кстати реагентами даже не пахло, холодно - да, но дорога была идеально сухая! |
Смотря где...очень много мест где присутствует маслянистый слой на асфальте
Все равно в итоге по такой погоде ездить с моно приводом не катит
P.S. Кстати, в своем первом посте этой темы ты написал, что на четвертой передаче догонять начал М5 Волка...Как же? У тебя же скорость на выходе всего лишь 170, а у него за 180...не понятки какие то |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | M.F. писал(а): | TALANT писал(а): | M.F. это почему же немцы в жопе?
В данной ситуации
Сделали бы в BMW полноприводную м-ку, вопрос отпал бы, а задний привод не для нашего климата
ИМХО. ТАЗ зимой дёргает 325 беху( наблюдал), беха только жопой крутит, не дела. |
Тогда передний тем более, так как нагрузка на ведущие колеса [color=red]еще меньше...
не говори чушь[/color] |
БМВ- ешную жопу и бросает вперёд морды, т.к. жопа легче морды. Нагрузка как раз в переднеприводниках больше на колёса !!! Кинематика другая просто, поэтому разгон у заднеприводных лучьше (толкать легче чем тянуь, если простым языком).
Друг ездил раньше на 325 (Е36) в снегопад тапку пережал, и машина боком пошла сразу, я ваще данные ситуации имел ввиду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Winner:
Незнаю как, но то, что начал доганять факт.
Я вообще молчу про то, что у меня баласт в 90кг на заездах с мками был (пасажир в салоне). Серега не даст соврать. А для 2х литрового мотора даже с турбиной очень тяжело больше весу тянуть... Это не М5 в которую насадил полну горницу людей и едь как ехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): | TALANT писал(а): | M.F. это почему же немцы в жопе?
В данной ситуации
Сделали бы в BMW полноприводную м-ку, вопрос отпал бы, а задний привод не для нашего климата
ИМХО. ТАЗ зимой дёргает 325 беху( наблюдал), беха только жопой крутит, не дела. |
Тогда передний тем более, так как нагрузка на ведущие колеса [color=red]еще меньше...
не говори чушь[/color] |
БМВ- ешную жопу и бросает вперёд морды, т.к. жопа легче морды. Нагрузка как раз в переднеприводниках больше на колёса !!! Кинематика другая просто, поэтому разгон у заднеприводных лучьше (толкать легче чем тянуь, если простым языком).
Друг ездил раньше на 325 (Е36) в снегопад тапку пережал, и машина боком пошла сразу, я ваще данные ситуации имел ввиду. |
Некое противоречие в твоих словах я вижу...расскажи, почему разгон лучше у занднеприводных, чем у передне?...Наверно потому, что на ведущие задние колеса больше нагрузки, т.к. жопа садится и сцепление с дорогой лучше...картина наоборот у переднеприводных, жопа садится и морда разгружается...поэтому передние больше шлифуют...это разжевав...Может я че не понял, но ты написал про разгон все верно, напротив что "Нагрузка как раз в переднеприводниках больше на колёса !!!"...Как кто противоречиво звучит...
Соотвественно, не дело в том, что кого куда бросает и дальше чего...а как правильно управлять данным приводом, учитывая специфику ведущих колес...
Вообще мы перешли на другую тему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | MegioN-evo писал(а): | to Winner:
P.S. Кстати, в своем первом посте этой темы ты написал, что на четвертой передаче догонять начал М5 Волка...Как же? У тебя же скорость на выходе всего лишь 170, а у него за 180...не понятки какие то |
кто виноват,что родились мы в России,тут 9 месяцев зима |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен всё зависит от водителя.
Нагрузку имел ввиду в стоячем положении
И ещё я говорил, что задний привод не для нашнго климата, имя ввиду, что передний привод для нашего климата лучьше. А зимой я не раз видел как носит по дорогам мерины (а у них ваще не идеальная развесовка) и бехи и чем мощнее машина тем тяжелей им приходилось, некоторые даже себе кирпичи в багажник накладывают.
З.Ы.Как задняя ось будет будет просидать если сцепления с дорогой нет, а сцепления нет т.к. жопа легкая. Что я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Согласен всё зависит от водителя.
Нагрузку имел ввиду в стоячем положении
И ещё я говорил, что задний привод не для нашнго климата, имя ввиду, что передний привод для нашего климата лучьше. А зимой я не раз видел как носит по дорогам мерины (а у них ваще не идеальная развесовка) и бехи и чем мощнее машина тем тяжелей им приходилось, некоторые даже себе кирпичи в багажник накладывают.
|
На данный момент современные "мерены и бэхи" оснащены электронникой не позволющей машинам уходить в снос не дороге...
M.F. писал(а): | З.Ы.Как задняя ось будет будет просидать если сцепления с дорогой нет, а сцепления нет т.к. жопа легкая. Что я не прав? |
На самом деле я рассмотрел бы вопрос пружин и аммо...так за счет них и появляется та "нагрузка на колеса" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | MegioN-evo писал(а): | to Winner:
Азоновый слой портится, скоро будем НГ справлять в плавках...
Раньше зимой было -25, а сейчас -5-0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Winner писал(а): | MegioN-evo писал(а): | to Winner:
Азоновый слой портится, скоро будем НГ справлять в плавках...
Раньше зимой было -25, а сейчас -5-0 |
бмв вроде моторные лодки еще не выпускает... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я газ опустил, когда уже к светофору верхнему подъезжали на перекресточке кот. без светофора, думал ты тоже все, смотрю в зеркала - ан нет так и жмешь тапку, и я снова нажал. Все это уместилось в секунду-полторы, естественно разрыв перестал увеличиваться, или даже сократился, отсюда и это "догоняние". Ну ты же знаешь как с Андреем едешь, а у нас на скорости машины идут примерно одинаково.
По поводу привода: недавно ЕВо тестил новую РС4 и в резюме написал плюсы - офигенная тачка, минусы - она не заднеприводная.
То же самое про эмку - не променяю на РС6 именно из-за заднего привода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Basheer писал(а): | детский сад.
- монопривод буксует, так бы он тебя сделал!
- а если бы у меня стоял ракетный двигатель я бы сделал его
народ, что за нах, есть машина - если она буксует это проблема её владельца. либо пусть изобретают колеса которые будут целпяться сразу либо учитесь трогаться не буксуя, но на максимальных оборотах |
все верно, но разговор о другом...о погоде...
про нормальные условия никто ничего не говорит |
такова уж участь полного привода в России-полгода слушать от М3, М5 и прочих АМГ, что типа погода не та, условия не те и вообще с ходу давай Волк это понял, за это ему респект и почет кстати, со мной его Форик ноздря в ноздрю, как два брата-близнеца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Winner писал(а): | M.F. писал(а): | TALANT писал(а): | M.F. это почему же немцы в жопе?
В данной ситуации
не говори чушь[/color] |
на снегу Я со старта на мокром асфальте если с газом переборщу сам боком еду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м5 на зимней резине ацки буксует даже на 5-й на ходу |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | бмв вроде моторные лодки еще не выпускает... :P |
шутим по-тихоньку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zpazm писал(а): | Olegarh писал(а): | бмв вроде моторные лодки еще не выпускает... :P |
шутим по-тихоньку? |
Почему шутит?? Пропеллер даже есть!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | zpazm писал(а): | Olegarh писал(а): | бмв вроде моторные лодки еще не выпускает... :P |
шутим по-тихоньку? |
Почему шутит?? Пропеллер даже есть!! |
у него только руль из бардачка есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да сколько можно сравнивать япов и немцев?
М3 и М5 считаются бизнес-автомобилями с хорошей движкой.Очень и очень комфортные автомобили,в которых не стыдно валить с красивой девушкой по красивой дороге к красивому клубу.И не испытывать ни малейшего дискомфорта.Или по автобанам\кольцу жарить(с ее развесовкой японцы не конкуренты)
да и вообще,с тем же успехом можно сказать "Я на Аристо(Левин,Сильвия,Эво поставьте сами) отодрал мажора на Конти ГТ,Бентли аццццтой.Невалящий аццтой. "
norespect чуваку на М3 который заинтересовался эвой
А если все было к тому,что Эво на квотер-это хорошо.Я не спорю,очень хорошо.И готовить БМВ для квотера не стоит.Для челленджей-да. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|