Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WRC MONSTER
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните мне
как создаются такие таблицы?! Туда заносят время тест-пилотов автоконцернов или просто частников ,которые гоняют на трек-днях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | Ты не поверишь, но они быстрее и на Нордшляйфе
Не все в моторспорте решает мощь мотора.
Во-первых, трешка много легче, реально килограмм на 300.
Наверняка на кулачковой коробке, а это минус 2-3 секунды на переключениях.
На сликах, на хороших углах подвески.
Ну и само шасси бмвшное - это детище гоночных инженеров, а не маркетологов, как например у японцев.
Вот посмотри сам, как берутся за за дело гоночные инженера, выходит нормальная машина: эво, суба. Как берутся маркетологи, получается пафоный овощь, коим и является супра. И это не только у японцев, так во всем мире. |
Полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peripatetic Knight писал(а): | А на 15- месте Nissan Primera 2.0 обогнав Макларен Ф1 на 3 секунды
и в списке позиций на 20.
Может Дело Было не в Бабине ...
|
Примера 2.0 290лыс. Смею предположить что это какой нибудь туринговый вариант. Так что возможно примера находится в своей стихии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Peripatetic Knight писал(а): | А на 15- месте Nissan Primera 2.0 обогнав Макларен Ф1 на 3 секунды
|
Примера 2.0 290лыс. Смею предположить что это какой нибудь туринговый вариант. Так что возможно примера находится в своей стихии... |
Я даже думаю что она была специально тюнинхована под
эту трассу ... :!: Потомучто Примера так ваще валить не может
скока бы там сил неПыло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, автопроизводители многое потеряли, не имея таких спецов, какие общаются на этом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | HellRazor писал(а): | ПОрадовало что Старая М3 в 30 кузове уделала многих! |
А вот Хачироку ей не объехать ^_^ |
Очень сильно сомневаюсь! Хачироку конечно хороший кар но до М3 недотягивает! Ты просто не ездил на М3 Е30! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Да, автопроизводители многое потеряли, не имея таких спецов, какие общаются на этом сайте. |
ржуниимагуу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peripatetic Knight писал(а): | Jetfighter писал(а): | Peripatetic Knight писал(а): | А на 15- месте Nissan Primera 2.0 обогнав Макларен Ф1 на 3 секунды
|
Я даже думаю что она была специально тюнинхована под
эту трассу ... :!: Потомучто Примера так ваще валить не может
скока бы там сил неПыло |
Это уже не туних, это спорт. На том же мячково кубколадовские тазы(100лыс, слики) показывают такое же время как например гражданский ЭВО(тест автоспорта). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
YanRS писал(а): | root писал(а): | причем у каждого линейка со своей спецразметкой.
|
в точку!
root писал(а): | В конце списка можно увидеть такие машины как краун маджеста. Как такое пускаю на кольцо - вообще непонятно. Но ни одного MB 600SEL в списке не видно. |
Такие заезды носят маркетинговый характер, и рынок меринов в японии наверное не нуждается в таком подогреве, в отличии от рынка спорткаров.
Кстати, NSX на той же цуккубе едет на уровне ламбо, ферр и поршей. И вчистую объезжает стоковые М-ки. |
Да, все верно! Так какого ж ты уя придолбался к Супре с этой вонючей таблицей. На шоссе все твои эвики с аудями будут сосать непересосут у ламбо и супры и ферры.
Заканчивай свои провокации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
Vader писал(а): | Так какого ж ты уя придолбался к Супре | ну умиляет меня этот пафосный овощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
Vader писал(а): | YanRS писал(а): | root писал(а): | причем у каждого линейка со своей спецразметкой.
|
в точку!
root писал(а): | В конце списка можно увидеть такие машины как краун маджеста. Как такое пускаю на кольцо - вообще непонятно. Но ни одного MB 600SEL в списке не видно. |
Такие заезды носят маркетинговый характер, и рынок меринов в японии наверное не нуждается в таком подогреве, в отличии от рынка спорткаров.
Кстати, NSX на той же цуккубе едет на уровне ламбо, ферр и поршей. И вчистую объезжает стоковые М-ки. |
Да, все верно! Так какого ж ты уя придолбался к Супре с этой вонючей таблицей. На шоссе все твои эвики с аудями будут сосать непересосут у ламбо и супры и ферры.
Хорошая подборка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
niksun писал(а): | Хорошая подборка! |
сам себя не похвалишь - никто не похвалит |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
YanRS писал(а): | niksun писал(а): | Хорошая подборка! |
сам себя не похвалишь - никто не похвалит |
Ну!Надо надеяться на лучшее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
YanRS писал(а): | Vader писал(а): | Так какого ж ты уя придолбался к Супре | ну умиляет меня этот пафосный овощь |
Ну насчет овощности это ты от чувства неполноценности твоего авто (вот уж овощь так овощь!) заикнулся.
Я так тебе скажу, что твоя оооо - кусок гнилого помидора или на худой конец огурца.
Последний раз редактировалось: Vader (Вс Ноя 06, 2005 12:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
niksun писал(а): | Vader писал(а): | YanRS писал(а): | root писал(а): | причем у каждого линейка со своей спецразметкой.
|
в точку!
Хорошая подборка! |
А ты что-то против имеешь? Может у тя лучше (быстрее) кар? Стебаться по гнилому поводу многие охочи. Не уподобляйся им, а то смешно выглядеть буишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
Vader писал(а): | niksun писал(а): | Vader писал(а): | YanRS писал(а): | root писал(а): | причем у каждого линейка со своей спецразметкой.
|
в точку!
Хорошая подборка! |
А ты что-то против имеешь? Может у тя лучше (быстрее) кар? Стебаться по гнилому поводу многие охочи. Не уподобляйся им, а то смешно выглядеть буишь. |
Ну просто странно как-то супру в сравнеие с ламбо и феррой машины!
Классы то разные!Супра-уличная ракета!А эти ракетомобили мажорные!Их для понта больше используют!
Или я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keeper
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS: к чему ты топик создал?
К своему не знанию ДЛЯ ЧЕГО нужна СУПРА?
Или, что бы ещё раз опустить её ?
Не нравится - мы рады за тебя.
У всех - у кого сейчас супры смеются над тобой, а у кого нет - пускают слюньки смотря на волпаперы с ними.
Супра это супер машина. Она и выглядит понтово - чисса понтовоз.
И едет она, я тебе скажу, некуйово. Субарики причмокивают.
И если она тебе не нравится - это не повод создавать такие топики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
niksun писал(а): |
Классы то разные!Супра-уличная ракета!А эти ракетомобили мажорные!Их для понта больше используют!
Или я не прав? |
Ты неправ в том, что не понял, что я вовсе не сравнивал Супру с Ламбо и Феррой. Я просто поставил ее в ряд с теми машинами, у которых эвики и субы на шоссе будут сосать в полный рост, причмокивая.
Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Фигня эти ваши супры |
|
|
Vader писал(а): | niksun писал(а): |
Или я не прав? |
Ты неправ в том, что не понял, что я вовсе не сравнивал Супру с Ламбо и Феррой. Я просто поставил ее в ряд с теми машинами, у которых эвики и субы на шоссе будут сосать в полный рост, причмокивая.
Вот и все. |
Ну в этом я полностью согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keeper писал(а): | YanRS: к чему ты топик создал?
К своему не знанию ДЛЯ ЧЕГО нужна СУПРА?
Или, что бы ещё раз опустить её ?
Не нравится - мы рады за тебя.
У всех - у кого сейчас супры смеются над тобой, а у кого нет - пускают слюньки смотря на волпаперы с ними.
Супра это супер машина. Она и выглядит понтово - чисса понтовоз.
И едет она, я тебе скажу, некуйово. Субарики причмокивают.
И если она тебе не нравится - это не повод создавать такие топики. |
По всем пунктам согласен. Кроме того, Супра, это культовая машина. Сделать из нее ракету совсем не сложно. Даже на родных турбинах до 500+ сил можно без всякого труда и значительных затрат выжать. И валит она при этом по шоссе так, что лучше вроде и не надо.
Насчет понтовости Супры - в точку. С самым что ни на есть скромным (по стоимости) внешним тюнингом эта машина выглядит так, что все, кто хоть чуть неравнодушен к машинам, поворачивают головы вслед машине. А на Ауди, субы и подобные девайсы могут оглянуться только если они снабжены громоподобными прямотоками. А когда у Супры снимаешь крышу и просто так едешь неспешно, то внимания даже слишком много.
По объявлениям супры встречаются очень редко и покупаются в миг. А субы и ауди RS или там S висят по объявам месяцами. Мне, если вдруг взбредет мысль продать Супру, и объявлений давать не надо будет. Заберут почти немедленно.
Так что ты прав - либо от предвзятой позиции по отношению к Супре, либо по бестолковости, либо из-за зависти подобные топики появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|