Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Leshch писал(а): | Bobbie писал(а): | Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D | Бугага
Нехватает ещё полосы на лобовуху......... |
Ага,часто встречаются авто со спиннерами от L.A.Connection или TIS и с полосой на лобовухе
Комплект таких колес встает в пару новых тазиков,а полоса... | Ну а куль полоса то Lada Sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
бентли наверно взяли у родителей,не молодёжная она ведь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | Solobaric писал(а): | Leshch писал(а): | Bobbie писал(а): | Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D | Бугага
Нехватает ещё полосы на лобовуху......... |
Ага,часто встречаются авто со спиннерами от L.A.Connection или TIS и с полосой на лобовухе
Комплект таких колес встает в пару новых тазиков,а полоса... | Ну а куль полоса то Lada Sport |
А,ну так сразу бы и сказал |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | 2 BXS,
у меня две вышки, включая МГИМО, кандидатская, щас мбией в процессе........я не понты колочу, просто реально картину рисую. Мне денег , которых я зарабатываю, хватает. При этом общаясь в разных кругах, где люди тоже не бедные вижу сколько можно заработать реально....даже очень сильно рискуя.......ты какой риск имеешь ввиду? обычный? типа деловой или риск присесть на нары или быть грохнутым)))это малость разные вещи........повторюсь, деньги в таком количестве, как упомянул в своих постах легально не заработаешь, есть исключения, которые лишь подтвержадют правило, типа Гейтса. А говорить про наш рынок ваапще смешно))) |
ну не знаю. нормальная зарплата, например, в аудиторской топфор, если не дурак - будешь получать через <9 лет: 10-15 штук плюс бонусы под 100%, при этом без своего бизнеса. а рассуждения о честных и нечестных деньгах - это имхо зависть. сам олигархом не являюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Deni писал(а): | Kashtanka писал(а): | фотожоп | О! Ирка... Специалист по фотожопе! |
хай я специлист не по фотожопе, а по парковке мгимо!!! фотка с ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОЙ парковки, только 1 - там нет таких машин, и 2 - вид с парковки несколько другой... |
Видимо дальше шлагбаума тебя не пропускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
kol писал(а): | M.F. писал(а): | Deni писал(а): | Воспитывать надо ребенка с пеленок Человеком. Тогда и не вырастит быдлом! :arrow: |
Согласен и тогда и бентли не испортит.
Но рождаются ведь у нормальных людей дьяволята
Ещё я не купил-бы бентли, т.к. в нём предпологаешь увидеть зрелого богатого человека, а не сопляка (это пошло просто) А сыну купилбы порш какой-нить дорого, понтово и молодёжно. |
Согласен па фсем пунктам. аминь
Кстати мне кажется что это все же фотожопп |
Кажется - крестись ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="skip ну не знаю. нормальная зарплата, например, в аудиторской топфор, если не дурак - будешь получать через <9 лет: 10-15 штук плюс бонусы под 100%, при этом без своего бизнеса. а рассуждения о честных и нечестных деньгах - это имхо зависть. сам олигархом не являюсь [/quote]
ты смешной такой..........ну получаешь ты тридцатку........ну и посчитай где там из нее участок на рублевке просматривается и бентли ребетенку))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
CommeRS писал(а): |
P.S... да и в конце концов.. владелец забора за полмилиона баксов виноват чтоли что ты в жопе сидишь? |
я не сижу в жопе, но спасибо за беспокойство)))) я не завидую, не жалею и не призываю на баррикады.........просто констатирую факт, что деньги эти, по крайней мере начальные спижжены....по любэ....в ветке про формулу Дон строй писал, что спиздить тоже надо уметь от чего и не отрекаюсь........только почему то процент оставшихся людьми после получения такого бабла низковат..............и кста, многие люди из за этих заборов виноваты в том, что до хрена народа сидит в жопе......только не говори мне , Что ты не понимаешь почему это и что виноваты в этом сами те, кто в ней оказался.
кароче, куйня все это.......типа работай и заработаешь, полная куйня........как в анекдоте.........Как Вы стали миллионером? ну пля....купил яблоко грязное за доллар, помыл, продал за два бака, купил два грязных яблока................ну так бы я и барыжил этими яблоками , как мудак, если б мой дед миллиордер не задвинул ласты и не оставил мне наследство.
и не надо жалеть о 91)))) прикиньте процент стартовавших к проценту удачно финишировавших...........а не прикопанных где нить или не лежащих под красивыыыыыми , гранитными плитами.......никто не даст гарантии, что Вы на кипр.....а не под плиту |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | [quote="skip ну не знаю. нормальная зарплата, например, в аудиторской топфор, если не дурак - будешь получать через <9 лет: 10-15 штук плюс бонусы под 100%, при этом без своего бизнеса. а рассуждения о честных и нечестных деньгах - это имхо зависть. сам олигархом не являюсь |
ты смешной такой..........ну получаешь ты тридцатку........ну и посчитай где там из нее участок на рублевке просматривается и бентли ребетенку)))[/quote]
я имел ввиду, что получать тридцатку - относительно просто.
а дальше все возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | CommeRS писал(а): |
P.S... да и в конце концов.. владелец забора за полмилиона баксов виноват чтоли что ты в жопе сидишь? |
я не сижу в жопе, но спасибо за беспокойство)))) я не завидую, не жалею и не призываю на баррикады.........просто констатирую факт, что деньги эти, по крайней мере начальные спижжены....по любэ....в ветке про формулу Дон строй писал, что спиздить тоже надо уметь от чего и не отрекаюсь........только почему то процент оставшихся людьми после получения такого бабла низковат..............и кста, многие люди из за этих заборов виноваты в том, что до хрена народа сидит в жопе......только не говори мне , Что ты не понимаешь почему это и что виноваты в этом сами те, кто в ней оказался.
кароче, куйня все это.......типа работай и заработаешь, полная куйня........как в анекдоте.........Как Вы стали миллионером? ну пля....купил яблоко грязное за доллар, помыл, продал за два бака, купил два грязных яблока................ну так бы я и барыжил этими яблоками , как мудак, если б мой дед миллиордер не задвинул ласты и не оставил мне наследство.
и не надо жалеть о 91)))) прикиньте процент стартовавших к проценту удачно финишировавших...........а не прикопанных где нить или не лежащих под красивыыыыыми , гранитными плитами.......никто не даст гарантии, что Вы на кипр.....а не под плиту |
Стартовать пи...ными деньгами можно в любой момент. Хотя сейчас в сто раз тяжелее , чем в 91 или даже в 2000. И даже просто стартовать в хорошем , прибыльном бизнесе сейчас уже весьма трудно - за 15 лет ворованные деньги проникли везде где могли. Просто миллиарды протекли из карманов нескольких десятков человек мелки ручейками, типа миллионов сотен тысяч. Произошел полный передел, и нем больше всех получил тот, кто смог украсть миллиард (или приватизировал его) , а миллион при них получили те, кто устроился у них обслуживать их схемы (обычно по знакомству) . А для обслуживния этой толпы появились те, кому можно передать черновую работу, обслуживать, создавать для них иллюзию того что они элита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение текста стерлось.
Может и к лучшему.
Интересно, что вырасте на деньгах, которые были украдены, и которые уже публично расстворились в стране на всех уровнях. Что вырастет на этих деньгах - царство воров?
Предлагаю тему закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Предлагаю тему закрыть. |
Поддерживаю. По сути мало что пишут, всё больше свои комплексы выплескивают друг на друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дени обещал свою парковку сфоткать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niksun писал(а): | Дени обещал свою парковку сфоткать! |
И не только одним нам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | niksun писал(а): | Дени обещал свою парковку сфоткать! |
И не только одним нам. | Есчо на Ауди-Клубе....
Я это. Сфоткал, но на сотовом качество мегаацтойнае! Хочу на нормальный аппарат сфокать....
Вообщем если вам пофигу, значит пофигу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пофиг!Выкладывай че есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niksun писал(а): | Пофиг!Выкладывай че есть! | Не магу... сейчас. Позже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Kashtanka писал(а): | Deni писал(а): | Kashtanka писал(а): | фотожоп | О! Ирка... Специалист по фотожопе! |
хай я специлист не по фотожопе, а по парковке мгимо!!! фотка с ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОЙ парковки, только 1 - там нет таких машин, и 2 - вид с парковки несколько другой... |
видимо не надо спорить с преподователем мгимо
сначало думай, а потом говори |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Эрнесто писал(а): | Kashtanka писал(а): | Deni писал(а): | Kashtanka писал(а): | фотожоп | О! Ирка... Специалист по фотожопе! |
видимо не надо спорить с преподователем мгимо
сначало думай, а потом говори |
Это камень в чей город ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|