Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GEORGЕ
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 5:23 am Заголовок сообщения: ВСЕМ ! ВИДЕО : ГОНКИ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ - OPEL & GRAND CH |
|
|
Ролик просто офигеть . Прикольный . Ну типа а-ля стритчеленж по городу в районе Воробьевых . Весит всего 2 Мег.
А челы на видео колбасные получились
http://213.145.43.50/video.avi |
|
Вернуться к началу |
|
|
JIGGY
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигительный ролик!!! А кто снимал - Тому респект. Как снимали дорогу так низко, ведь дверь на скорости тяжело держать открытой? ГРОМАДНЫЙ респект. :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DellGT
Зарегистрирован: 20.07.2002 Сообщения: 496 Откуда: ЗАО:Кунцево-Новопеределкино
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕЛЕСТНО-ПРЕЛЕСТНО!!! (с)
............................................
отлично особенно когда видишь реально сделанный Опель ВЕКТРУ!!!
я из своего тоже такое хочу сделать!!!
...........................................................
Ура молодца!!!
клип профессиональный ?!
Так держать!!! :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... классно !!!!! А откуда ты его взял ? Непохоже на любительскую съемку. Я бы то-же перед камерой так позажигал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это похоже на клип .......... опель их и джип тоже их... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пн Дек 30, 2002 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нажатие педалек кросовками и быстрое переключение скоростей, случайно не из "Форсажа"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2002 12:05 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ! ВИДЕО : ГОНКИ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ - OPEL & GRAN |
|
|
GEORGЕ писал(а): | Ролик просто офигеть . Прикольный . Ну типа а-ля стритчеленж по городу в районе Воробьевых . Весит всего 2 Мег.
Мне не понравилось,особенно вставки кед из *Форсажа*!!Тем более на Чероки-автомат !!!Помоему на троечку!!Прошу не кого не обижаться это лично мое мнение!))) Кстати участвуют стриты))))))!!
(Каренина) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2002 5:16 am Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ! ВИДЕО : ГОНКИ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ - OPEL & GRAN |
|
|
Екатерина писал(а): | GEORGЕ писал(а): | Ролик просто офигеть . Прикольный . Ну типа а-ля стритчеленж по городу в районе Воробьевых . Весит всего 2 Мег.
Мне не понравилось,особенно вставки кед из *Форсажа*!!Тем более на Чероки-автомат !!!Помоему на троечку!!Прошу не кого не обижаться это лично мое мнение!))) Кстати участвуют стриты))))))!!
(Каренина) |
мне кстати тожа не понравилось, на меня можете обижацца, хотя некая сомнительная художественная ценность в етом может и есть, но больше выпендрёжа имхо
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-max
|
Добавлено: Вт Дек 31, 2002 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ! ВИДЕО : ГОНКИ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ - OPEL & GRAN |
|
|
Екатерина писал(а): | GEORGЕ писал(а): | Ролик просто офигеть . Прикольный . Ну типа а-ля стритчеленж по городу в районе Воробьевых . Весит всего 2 Мег.
(Каренина) |
Не енто не СТРИТЫ !!! Я знаю этого парня на красной ВЕКТРЕ . У них клуб как-то по другому называется
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШEЛЬМА
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УРАААААА!!!!!! Меня обещали познакомить с ребятами которые снимали этот ролик.
Может меня скоро увидите в кино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A u menia ne zagruzhaetsia Mozhet kto-binud' na milo mne kinet?
phatboy@online.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смонтирован клево. А так - нарезка. А Ch передачи переключает - я радалЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignition
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексашка писал(а): | Хммм..........ентот клип вроде как ребята с NFR снимали......причём оч. давно.....
странно, что только сейчас он был замечен.......... |
А они наверно все енто время пробухали
Ну да... уж зима,крестьянин торжествуя
посыпал соль на кончик ......
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
[1101]
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот ненадо а.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-max
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 7:15 am Заголовок сообщения: Re: а вот ещё реальные гонки светофорные :) |
|
|
ПришелеЦ писал(а): | http://discoteca.ru/kvay/video/P9210525.MOV
Всё это писалось на форуме NFR///
Видео реальное! я за рулём синей десятки
Без монтажа....
--------------------------------------------------------------------------------
В пятницу должна была быть очень хорошая гонка в косино.
Приехали(я и приятель на жёлтой десятке), прождали 2 часика, проголодались смальца, покатили в мак дак...
Пожевали, решили по домам вроде ехать.
Едем по шоссе энтузиастов, адреналин в крови отсуцтвует по причине несостоявшихся покатушек.
Ну естесно зажигаем помаленьку а тут налетели.... почти как журавли...
и понеслася......
далее всё скопировано с форума поверрайсинга чтобы неповторятся
---------------------------------------------------------
СНАЧАЛО всех разогнали мусора....!!!! мы решили поехать
Парни !!! Хочу поделиться , чё было в пятницу вечером после того, как разогнали всех мусора.
Продолжаю....
ехали мы в москву , ... в клуб .... или боулинг.... Едем себе спокойненько 140 по горьковке.... к Москве.... - Встречаем около Авиамоторной других ребят ( может , кто их видел, 2 десятки , с красивой подстветкой ) с рейсинга, которые обломавшись тоже ехали в этом направлении..
Ну и тут началось....
Машин никто не жалел , там было 5-6 светофоров на которых мы стартовали как сумасшедшие...Просто вадилы ползущие в это время , к несчастью по дороге , валили от четырёх несущихся тачек, круто вправо или ваще ...
Был такой момент , начало которого конечно , блин , как обычно самое лучшее не засняли ,..(около поворота на Окружной проезд ) ..
Мы вчетвером стоим в тунеле , чуть опередив светофор и случайные тачилы. и жжём моторы на 7000 оборотов , ожидая зелёного... все ...
, в паузе , нервы на максимуме...
это уже 3 светофор , и по очкам пока что ничья..(Две десятки ., ауди4 и опель вектра) ,.....ждём
, ждём . - - - -- - Зелёный ...!!!!
Срываюсь , шлефую ,секунды две пока начал ускоряться.... Я думал , у меня что то загорелось... дым от резины вой , гул , ... ( смотрю в заднее , люди даже не пытаются тронуться ...боятся въехать в этот туннелль.)
, и уходим в точки , ... лидирует Опель и Синяя. десятка с ох....ой , подстветкой.. я предпоследний, но тоже сокращаю отставание..., народ в наших тачках , просто в Охуе.... Все орут , КВАЙ ,,, давай ещё гони...... Бля осталось немного ....И десятка позади... впереди только ОПель , уходящяя ещё дальше. .....
ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ВИДЕО !!!! ((( НА САЙТЕ ДИСКОТЕКА . ру HTTP://discoteca.ru/kvay
А дальше был облом..!!! Опель высекают мусора.. ( орут ,- " ну всё парень ты попал " - " это на лишение - " Какое лишение ??? - , думаю я. Скорость всего 170 "
Мне тоже пришлось тормознуться.. ДЕсятки с рёвом , даже не притормозив , как самолёты улетели дальше...
Всё конец , в крови.... нет , крови , нет , только адреналин с привкусом крови..
Если б он ( дурень не остановился ) То это уже бы называлось DEAD RACING и у нас бы появился , пятый игрок... в обличии гаишного шевроле...
но пришлось ,.. немного отдохнуть ... дать сотку и поехать чуть помедленнее.
Короче , это было самое крутое , что я испытал , за последние гонки.
Не знаю , конечно по тому моменту , ничего особо не понятно, но если включить немного воображения , то вы поймёте , как это было...
-------------------------------------------------------
один воментарий....
я про мусоров знал.............
или догадывался..... они там часто по ночам стоят....
вот я соревноватся на мосту и бросил, даже тормозить стал...
Но всё было супер!!!!!!! Рвали по чесному!
!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
ФУФЛО , мне первый больше понравился да и грузится очень долго
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GEORGЕ
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ , скоро новые ссылки на видео выложу ,говорят прикольные.
На МТV ролик крутят там несколько наших машин есть с наклейками
Только крутят почемута в Америке. У меня чел знакомый в Лос-Анжелесе сейчас торчит ,Так я говорит так и офигел когда увидел хотел записать исюда привести да там телек подругому показывает NTCS ну типа у нас низзы смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|