Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | У на с в стране...хотя Даже по моему Ротшильд говорил, что готов рассказать о том как он заработал каждый свой миллион, но кроме первого |
Есть знакомый (начальник моего близкого родственника ) 35 лет, начальный капетал - бензин 91 г.в. щас всё лигально и не парится ваще.
З.Ы. Любая!!! частная фирма, скрывает налоги, что вобщем-то не лигально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | У на с в стране...хотя Даже по моему Ротшильд говорил, что готов рассказать о том как он заработал каждый свой миллион, но кроме первого |
Может я ошибаюсь, но поомему это скзал Аристотель Анасис.
В любом случае эти бы слова повторили многие миллионеры.
Главное самим не стать быдлом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejon
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Парковка МГИМО |
|
|
Эрнесто писал(а): | Сделано на телефон, поэтому строго не судить.
|
Вы посмотрите как стоят ровно, в горницах парковочного места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pejon
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Парковка, как парковка....
Выложить чтоль свою парковку у работы? |
Deni выложи фотку плиз. Уж очень охота посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanka
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Kashtanka писал(а): | фотожоп | О! Ирка... Специалист по фотожопе! |
хай я специлист не по фотожопе, а по парковке мгимо!!! фотка с ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОЙ парковки, только 1 - там нет таких машин, и 2 - вид с парковки несколько другой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton2
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Просрал я 91 год :!: :!: :!:
Теперь так не развернёшся
P.S.Если будет возможность, я спокойно подарю своему ребёнку дорогущую тачку, но не эту помойку. |
А я бы своему ребенку никогда дорогую машину не подарил - с молодости пусть привыкает, что большие деньги и все им сопутствующее (недвижимость, дорогие автомобили и прочее) достаются только трудом, а не на халяву. НАоборот в 18 лет бы работать его отправил и точка. Кстати, очень многие европейские и американские обеспеченные люди исповедуют именно такой подход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kashtanka писал(а): | Deni писал(а): | Kashtanka писал(а): | фотожоп | О! Ирка... Специалист по фотожопе! |
хай я специлист не по фотожопе, а по парковке мгимо!!! фотка с ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОЙ парковки, только 1 - там нет таких машин, и 2 - вид с парковки несколько другой... | Ну могет быть... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pejon писал(а): | Deni писал(а): | Парковка, как парковка....
Выложить чтоль свою парковку у работы? |
Deni выложи фотку плиз. Уж очень охота посмотреть | Выложу. Завтра сфоткаю. А то сейчас уже темно блин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton2 писал(а): | Кстати, очень многие европейские и американские обеспеченные люди исповедуют именно такой подход. |
Да только они не вышвыривают своих детей в 18 лет на улицу, а пробивают им достойнойное образование и работать они идут в основном к папе. А зачем иметь столько денег и не тратить их на детей. И ваще от ребёнка(человека) тоже многое зависит, можно испортить деньгами а можно и их отсутсвием испортить. Я верю во врождённую порядочность и не порядочность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспитывать надо ребенка с пеленок Человеком. Тогда и не вырастит быдлом! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Воспитывать надо ребенка с пеленок Человеком. Тогда и не вырастит быдлом! :arrow: |
Согласен и тогда и бентли не испортит.
Но рождаются ведь у нормальных людей дьяволята
Ещё я не купил-бы бентли, т.к. в нём предпологаешь увидеть зрелого богатого человека, а не сопляка (это пошло просто) А сыну купилбы порш какой-нить дорого, понтово и молодёжно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kol
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Deni писал(а): | Воспитывать надо ребенка с пеленок Человеком. Тогда и не вырастит быдлом! :arrow: |
Согласен и тогда и бентли не испортит.
Но рождаются ведь у нормальных людей дьяволята
Ещё я не купил-бы бентли, т.к. в нём предпологаешь увидеть зрелого богатого человека, а не сопляка (это пошло просто) А сыну купилбы порш какой-нить дорого, понтово и молодёжно. |
Согласен па фсем пунктам. аминь
Кстати мне кажется что это все же фотожопп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, номера у них МР, у всех, разве что многодетный папа - олигарх.
по поводу воспитания - у дитя должно быть всё с самого рождения включая ремень и наказания, тогда не быдло вырастет. всё от воспитания зависит, деньги могут испортить только если их преподнести как оружие вседозволенности, а если с детства приучать, что всё что у тебя есть досталось трудом и при этом давать ребенку всё, то намана будет. поверьте.
и тем не менее, обстрагировавшись от того, что это не мгимошная парковка - бентли в 20 лет это конечно разврат. купи ауди, тюнингуй красиво и катайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хреново то,что на эту стоянку раз в месяц нужно в 5 утра очередь занимать,чтобы место получить.И пох на бентли ты или на ламбо.В очередь |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гон это. Не парковка это МГИМО. А на самой левой Бентли ездит мужик зрелый точно, никакой не студень. По поводу обсуждений завистливых - не согласен. Были бы у меня деньги чтоб детям Бентли покупать - купил бы... хотя думаю воспитал в них бы вкусы все-таки =) и они бы просили бы Порши от Гембалла, а не конти =)
Хотя сам часто бываю у МГИМО, наблюдаю шапито, как маленькую девочку армянку встречают аж по три охранника и увозят ее на амг С-класса. Это реальный цирк. От этого тошнит. А вообще я лично всегда разве что уважал и завидовал белой завистью. И просто напросто ставил цели для себя ... Догнать и перегнать =) и никогда не бурчал "Вот сцукин сын напистил денех, а я на бумер копил полгода". Респект рич пиплам! Верно сказано главное чтоб человек человеком оставался.
P.S... да и в конце концов.. владелец забора за полмилиона баксов виноват чтоли что ты в жопе сидишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D |
Да не,офигенно смотрится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D | Бугага
Нехватает ещё полосы на лобовуху......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | Bobbie писал(а): | Solobaric писал(а): | Кстати там один Контик очень хороший приезжает,черный и на 20-21" дюймовых хромированных колесах со спиннерами.Одна из лучших машин там имхо :arrow: |
бентли на спиннерах?
мде... куда катится этот мир :-D | Бугага
Нехватает ещё полосы на лобовуху......... |
Ага,часто встречаются авто со спиннерами от L.A.Connection или TIS и с полосой на лобовухе
Комплект таких колес встает в пару новых тазиков,а полоса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|