Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Хака 4 . остальное -компромисс. |
солидарен, со страшной силой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Murzilla писал(а): | Хака 4 . остальное -компромисс. |
она шип или нешип? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
total писал(а): | Ставь граспик, хорошая резина, мягкая, копает хорошо.
М3 более жесткая, для города в основном, по льду никакая почти... |
Истину глаголишь!!!
Я бы ещё посоветовал Мишлен х-айс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Strike писал(а): | Murzilla писал(а): | Хака 4 . остальное -компромисс. |
она шип или нешип? |
шип.
прочитав некоторые посты, пришел к выводу , что мы живем в разных москвах))))) то люди не могу среди импрез протолкнутся, на каждом углу они стоят и в каждом дворе их по две - три штуки, а теперь еще в Москве офигительно чищенные зимой дороги и шипованная резина не нужна)))веллкам ту деревня Матвеевское.......у нас очень пригождается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
michelin X-ice
сёдня утром выехал из гаража на слишком высокой скорости для корки льда во дворе. удивительным образом не разбил припаркованный крузер и это на холодной резине.
но дорогая зараза, на мой размер 6200 за балон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел на последние две зимы,понял,что кончилась моя эра нешипов(4 года летал),взял хаку4
по ходу в натуре мы в разных Городах живем :?
из нешипов мишлен альпин2 рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
данлоп М3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка X-ice. Тока седня сотрудник метнулся в поисках. В инете по Москве 195/60R15 от 2890 до 3540. Соседняя шинная компания (кенты) отдали по 2700 баллон. У нас истчо лето (Волгоград).
У самого бриджстоун близзак. Отлично по снегу. Средне по асфальту. Никакешная на льду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один очень известный Российский раллийный гонщик сказал, По Москве впринципе можно ездить без шипов, но при возникновении опасной ситуации шипы могут сберечь лишний метр - а этот метр может дорого обойтись, (включая и человеческую жизнь), а если учесть, что по управляемости и динамике ( хотя нах. она зимой) шипы не сильно отличаюся от нешипов, то по тормозной и управляемости нальду, шипы наоборот сильно отличаются от нешипов. Вот и думай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Один очень известный Российский раллийный гонщик сказал, По Москве впринципе можно ездить без шипов, но при возникновении опасной ситуации шипы могут сберечь лишний метр - а этот метр может дорого обойтись, (включая и человеческую жизнь), а если учесть, что по управляемости и динамике ( хотя нах. она зимой) шипы не сильно отличаюся от нешипов, то по тормозной и управляемости нальду, шипы наоборот сильно отличаются от нешипов. Вот и думай! |
Фоменко?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шипы однозначно!!! Лучше Хаку 4
А так ещё Гиславед НФ3 ничё, а из нешипованых
на мой взгляд УльтраГриб 6 рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Зимняя нешипованная что взять ? |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Гудеер UG 6 - 1624 р
Данлоп WINTSPORT M3 - 1861 р
Данлоп GRASPIC DS2 - 1670 р
Yokogama IG10 - 1780 р
Нокиан Хака RSI - 3240
Край 2700 175\70\13
Вообщем вопрос такой может кто еще что то подскажет !
ЗЫ Шипы непредлогать для москвы я считаю это неважно да и шумят они! |
Ты извини, но в 13 диаментре нормальных шин не выпускают, но с другой стороны они в этом диаметре и не нужны!
Если, ты хочешь немного экономии, то воьми нордман (нордмастер), но только Кировского завода (КШЗ), нивкоем случае не Воронежские!
Тем более, что для тебя после Таганки это будут супер шины. И цена у них приятная.
Я в прошлом году на Nokian HKPL-2 ездел, потом решил попробовать Нордман (по работе надо было понять, что за шину нокиа кировскому заводу сделала).
Так вот капает нордман лучше нокии, что на снегу, что на льду(кстати, я о шипованых говорю) . По скорости износа практически одинаковы. От большой скорости грыжами не идет.
Шумность это конечно минус (у этих шин он большой )
Тормозит на льду очень хорошо, на асфальте тоже.
В этом году на Граспике езжу, интересная шина, даже очень интересная, серьезно отличается от других, пока она мне нравится, но все равно шипам доверяю больше (если конечно они не на Пирелли или Бриджстоуне)
Кстати, многие тут упоминали G&Y UG6, так вот уже UG7 вышел, но только это не миняет предназначения этой шины - она для слякати!
Насчет NF3 - шина хорошая, но есть серьёзный минус - в снежную погоду у неё забивается снегом центральная часть протектора и пятном контакта становется узкая полоса укатанного снега - это бывает опасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | alexwrc писал(а): | Один очень известный Российский раллийный гонщик сказал, По Москве впринципе можно ездить без шипов, но при возникновении опасной ситуации шипы могут сберечь лишний метр - а этот метр может дорого обойтись, (включая и человеческую жизнь), а если учесть, что по управляемости и динамике ( хотя нах. она зимой) шипы не сильно отличаюся от нешипов, то по тормозной и управляемости нальду, шипы наоборот сильно отличаются от нешипов. Вот и думай! |
Фоменко?) |
Причем тут Фоменко, этот человек ездит на
Mitsubishi раллийном,
Фоменко в ралли вообще не участвует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dunlop WINT.SPORT M3 так все же кто ездил на это обувке ? И стоит того чтобы ее найти , а то она редкая какая то ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | посмотрел на последние две зимы,понял,что кончилась моя эра нешипов(4 года летал),взял хаку4
по ходу в натуре мы в разных Городах живем :?
из нешипов мишлен альпин2 рекомендую! | Правильно мыслишь, Олег! Сегодня около 11.30 утра мне шипы метра 2 сэкономили... А то мог бы и впендюриться в какойто корейский Жип. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Dunlop WINT.SPORT M3 так все же кто ездил на это обувке ? И стоит того чтобы ее найти , а то она редкая какая то ? |
Я ездил 3 сезона на Данлоп Винт Спорт М2 и 2 сезона на М3 очень доволен состав резины таков что она на льду почти как шипы , можно проверить тормознуть на льды и выйти посмотреть и лед будет исцарапан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Dunlop WINT.SPORT M3 так все же кто ездил на это обувке ? И стоит того чтобы ее найти , а то она редкая какая то ? |
Я ездил 3 сезона на Данлоп Винт Спорт М2 и 2 сезона на М3 очень доволен состав резины таков что она на льду почти как шипы , можно проверить тормознуть на льды и выйти посмотреть и лед будет исцарапан! |
это я его, до тебя поцарапал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nega
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе в прошлую зиму взяла шип. Kelly (какая-то турецкая, не видела правда в Турции зимы) . Но мне понравилась резина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еп, я себе по 5900 колесо (215/55/16) кумплект брал
на зиму хендай |
|