Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ignat
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Гайские послания (хошь - верь, хошь - не верь) |
|
|
Цитата: | Вас накололи!
Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другу?
Автор фото: АРТЕМ МАКЕЕВ
Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.
— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.
Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.
— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!
|
Московский Комсомолец
от 25.10.2005
Правда или нет, сказать не могу. МОи права все в царапинах и прокольчиках, т.к. 4 месяца валялись в ГАИ и суде. МОжете на свои позыркать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гайские послания (хошь - верь, хошь - не верь) |
|
|
Ignat писал(а): |
Правда или нет, сказать не могу. МОи права все в царапинах и прокольчиках, т.к. 4 месяца валялись в ГАИ и суде. МОжете на свои позыркать. |
что-то есть из правды
У мну знакомому шариковой ручкой глаза подмяли... укуренный ехал...
А в статье что типа это "агресивный козел"
Только не нада ща всем иголками права царапать Имхо купленная статья, провакация гибонов или в друг не то наколете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гайские послания (хошь - верь, хошь - не верь) |
|
|
Ignat писал(а): | Цитата: | Вас накололи!
Гаишники тайно оставляют в правах водителей “послания” друг другу?
Автор фото: АРТЕМ МАКЕЕВ
Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.
— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.
Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.
— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!
|
Московский Комсомолец
от 25.10.2005
Правда или нет, сказать не могу. МОи права все в царапинах и прокольчиках, т.к. 4 месяца валялись в ГАИ и суде. МОжете на свои позыркать. | А как они в пластиковых "псевдоевропейских" правах дырки делают? Сверлят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто пластик немного проминают... или иголкой малозаметную дарокку не насквозь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | просто пластик немного проминают... или иголкой малозаметную дарокку не насквозь | Ща пасматрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ипать... Мне когда права вернут - они нах все дырявые должны быть... С нох да галавы... А глаза проста выцарапанныйе... Если за матюгальник рот протыкают, то у меня и рта не будет. И палюбому в минусах... Мля, зато хер меня узнают. Буду права напрокат сдавать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Ипать... Мне когда права вернут - они нах все дырявые должны быть... С нох да галавы... А глаза проста выцарапанныйе... Если за матюгальник рот протыкают, то у меня и рта не будет. И палюбому в минусах... Мля, зато хер меня узнают. Буду права напрокат сдавать | Тебя не узнают. Эт точно, но вот то, что ты можешь вытварить явственно проступит на лицах правиряющих.
ЗЫ Праверь исчто паспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | Кирюха писал(а): | Ипать... Мне когда права вернут - они нах все дырявые должны быть... С нох да галавы... А глаза проста выцарапанныйе... Если за матюгальник рот протыкают, то у меня и рта не будет. И палюбому в минусах... Мля, зато хер меня узнают. Буду права напрокат сдавать | Тебя не узнают. Эт точно, но вот то, что ты можешь вытварить явственно проступит на лицах правиряющих.
ЗЫ Праверь исчто паспорт. |
Пачпарт праипал в лесах Вологодскай губернии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myasnoy tatarin
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за драку с ментами за права, какая дырка должна быть???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Myasnoy tatarin писал(а): | а за драку с ментами за права, какая дырка должна быть???? |
этой части тела нет на фотографии ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myasnoy tatarin
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-ZLODEI-
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне повезло права как новые ни царапинки ни чего такого!!!!
заяпись значит!!!
хотя штрафоф у меня уже полный бордачек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бред, ИМХО, они их даже из футляра то в бумажнике на моей памяти пару раз вытаскивали..а так там и смотрят, какие там наколки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря я тоже ничего такого не припоминаю, и ни у кого ещё не видел никаких укольчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда сегодня ездил в группу разбора,выкупал права так вот прочитал и сразу полез смотреть права,на правом углу появилась полоса от иголки длиной 4-5мм и это не шуточки вовсе!Откуда она??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon.vr4
Зарегистрирован: 30.04.2004 Сообщения: 112 Откуда: Моск. обл. MMC Legnum VR-4
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел сейчас на свои права - на правом виске у себя обнаружил отчетливую точку, кстати тоже недавно выкупал права в группе разбора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
magic people - voodoo people |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вам ставят атметины патаму что вы базарить с ментами неумеете )
Надо блиадь к ним вежливо атнаситься и тогда они тебе ответят взаимностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Да вам ставят атметины патаму что вы базарить с ментами неумеете )
Надо блиадь к ним вежливо атнаситься и тогда они тебе ответят взаимностью |
Ага, вазелин с собой ещё возить не забывай |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну гон полнейший))