Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Olegarh писал(а): | бред.ИМХО
когда это абс играет плачевную роль? |
когда ты едешь на большой скорости АБС сокращает тормозной путь, а когда ты едешь на маленькой скорости, то АБС увеличивает тормозной путь! :arrow:
PS плачевную роль АБС сыграла с Лешкой (Aleksss)... |
Кать, не надо о Лёхе, тут не все его не знают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton2
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Malish"] Olegarh писал(а): | бред.ИМХО
когда это абс играет плачевную роль? |
когда ты едешь на большой скорости АБС сокращает тормозной путь, а когда ты едешь на маленькой скорости, то АБС увеличивает тормозной путь! :arrow:
PS плачевную роль АБС сыграла с Лешкой (Aleksss)...[/quot
Полная ахинея. У Вас с физикой как? Торможение должно происходить за счет силы трения, возникающей между тормозными колодками и диском, чего при заблокированном колесе естественно не происходит. Поэтому АБС (во всяком случае современные) однозначно полезны на любых скоростях, кроме всего прочего еще и управление автомобилем по контролем водителя остается. Реально может мешать только может быть каким-то профи с устоявшимися гоночными новыками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то я не пойму, и как люди без АБС ездят? Я вроде нормуль! А-то развели тут АБС - не АБС! тьХу-тьХу-тьХу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | Че-то я не пойму, и как люди без АБС ездят? Я вроде нормуль! А-то развели тут АБС - не АБС! тьХу-тьХу-тьХу |
не о том речь,просто некие профи тут говорят,что с АБС хуже торможение :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переобулся в зимку еще в понедельник... Езжу и нежужжу! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАЛЫЧ
Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 514 Откуда: Беляево,Первопристольная
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
TT писал(а): | Lennor писал(а): | Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
Я тоже об бордюр приложился сегодня рулевая тяга погнулась . Надо было заранее переобуться. |
БРАТТТТТТТ
такаяже херня тоже об бордюр и тоже рулевая тяга
(поменялуже) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Лан небуду нечего говорить если машина нетормозит вообще дело не в прокладке ! | Как раз в прокладке. Ты хоть элементарные приемы экстренного торможения выучи. Кстать он действенны и на машинах оборудованных АБС. Особенно зимой.
ЗЫ А ваще педалью тормоза зимой стараюсь не пользоваццо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | не о том речь,просто некие профи тут говорят,что с АБС хуже торможение :? |
Олег, я не утверждаю что с АБС хуже торможение, я говорю о том, что бывают ситуации, когда лучше бы АБС не было! в этом я убедилась на собственном плачевном опыте совсем недавно! :?
и никогда нельзя со 100 процентной уверенностью полагаться на электронику! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): |
Ну него хотя АБС есть ) |
Какой-то немощный... чесн слово Без обид! то телега не та то катки хреновые.
Я проснулся, выглянул в окно, снег... Машина таз, резина Yokogama AVSport ... как на лыжах, а ездить нада было целый день. ну и нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Olegarh писал(а): | не о том речь,просто некие профи тут говорят,что с АБС хуже торможение :? |
Олег, я не утверждаю что с АБС хуже торможение, я говорю о том, что бывают ситуации, когда лучше бы АБС не было! в этом я убедилась на собственном плачевном опыте совсем недавно! :?
и никогда нельзя со 100 процентной уверенностью полагаться на электронику! ИМХО | Малышь, есть приемы работы педалью тормоза и при наличии АБС. Есть в энтой системе засадные места. Надо это учитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Olegarh писал(а): | не о том речь,просто некие профи тут говорят,что с АБС хуже торможение :? |
и никогда нельзя со 100 процентной уверенностью полагаться на электронику! ИМХО |
поддерживаю :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя на 100% полагаться на электронику...
если не знаешь как она работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Malish писал(а): | Olegarh писал(а): | не о том речь,просто некие профи тут говорят,что с АБС хуже торможение :? |
Нельзя на 100% полагаться на электронику...
если не знаешь как она работает | Согласен. Особенно бесит, последнее время, не разумное распространение и увлечение женсчин вибраторами. Ну пусть хоть устройство изучат.
ЗЫ Звинямс за офф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кароч спорить бесполезно!
если умеешь водить машину, то и АБС не надо, а если не умеешь, то и АБС не спасет! :!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну как обычно все свелось к тому, что мальчики такие вУмные, а девочки - тупые.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вер, так обычно и происходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
verik писал(а): | ну как обычно все свелось к тому, что мальчики такие вУмные, а девочки - тупые.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. |
не правда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | кароч спорить бесполезно!
если умеешь водить машину, то и АБС не надо, а если не умеешь, то и АБС не спасет! :!:
| Блин, вы че? Вам пытаюццо объяснить, что нельзя просто уповать на электронику, а знать ее положительные и отрицательные стороны и уметь пользоваццо положительными и избегать отрицательных эффектов. Ни кто вас за дур не держит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | verik писал(а): | ну как обычно все свелось к тому, что мальчики такие вУмные, а девочки - тупые.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. |
не правда! |
ну уж я все таки надеюсь на это. Я хоть и без АБСа езжу, но совсем мне не нравятся эти разговоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
TT писал(а): | Lennor писал(а): | Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
Я тоже об бордюр приложился сегодня рулевая тяга погнулась . Надо было заранее переобуться. |
Мужики, вы же рейсеры! В чем проблема? Зима неначалась, а у Вас уже проблемы! |
Я вообще некогда негоняля ) Я беден и нету денег на зимнюю резину ) |
На Акцент нашел, а на шины нету? Я знаю выход - метро!
Где в Биберево живешь кстати, а то я тоже из Бибирево? |
Ездить надо уметь !!!Мозгом думать :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|