Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lennor
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: Всех с днем жестянщика |
|
|
Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные у тебя развлечения |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TT
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
Lennor писал(а): | Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
Я тоже об бордюр приложился сегодня рулевая тяга погнулась . Надо было заранее переобуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
TT писал(а): | Lennor писал(а): | Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
Я тоже об бордюр приложился сегодня рулевая тяга погнулась . Надо было заранее переобуться. |
Мужики, вы же рейсеры! В чем проблема? Зима неначалась, а у Вас уже проблемы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не рейсеры а чайники и кого то ещё тошнотами называют |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
TT писал(а): | Lennor писал(а): | Так, сегодня было очень весело, за рабочий день насчитал порядка 40 аварий, и долбанул рабочую машинку, зато весело... |
Я вообще некогда негоняля ) Я беден и нету денег на зимнюю резину ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
На Акцент нашел, а на шины нету? Я знаю выход - метро!
Где в Биберево живешь кстати, а то я тоже из Бибирево? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из Биберево, другой из Бибирево, вы определитьсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Bavarec писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
На Акцент нашел, а на шины нету? Я знаю выход - метро!
Где в Биберево живешь кстати, а то я тоже из Бибирево? |
На Мурановской ) Дом белый за будапештом )
Резину куплю когда з\п заплатят ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Я сеня на летней резине был это вообще тушите свет ) Пол аргуновской боком пролете имхо вообще нерулиться но бог миловал сегодня ) |
Так сложилось, что диски в покраске перед зимой, а машина в гараже на тренировочных и... на сухих сликах. Когда утром снег увидел, аж ахнул ^_^ Но ехать пришлость. 150 км без происшествий, не считая мокрой рубашки ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Всех с днем жестянщика |
|
|
Да... Есть чем гордиться... Рейсеры... Нерулится...
DANTES_095 писал(а): | Я беден и нету денег на зимнюю резину ) |
Какая зимняя резина? Чуть снежка выпало, вот-вот растает. Да 80% (а может, и больше) еще и не думают переобуваться.
Несправился с управлением - молчи в тряпочку. авось, никто не узнает. Так нет...
Нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня летняя стоит голимая Таганка ) Она летом нецепляет нехрена а зимой вообще как на лыжах ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | У меня летняя стоит голимая Таганка ) Она летом нецепляет нехрена а зимой вообще как на лыжах ) |
Я лет десять назад вообще круглый год на БЛ-85 ездил. На классике. И как-то "рулилась". Может, потому, что привод задний был? Или ЕСР хорошая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShaKh писал(а): | DANTES_095 писал(а): | У меня летняя стоит голимая Таганка ) Она летом нецепляет нехрена а зимой вообще как на лыжах ) |
Я лет десять назад вообще круглый год на БЛ-85 ездил. На классике. И как-то "рулилась". Может, потому, что привод задний был? Или ЕСР хорошая? |
Мож прокладка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан небуду нечего говорить если машина нетормозит вообще дело не в прокладке ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо соизмерять скорость с дорогой, машиной и резиной. И нех гордиться, что улетел
Последний раз редактировалось: ShaKh (Ср Окт 26, 2005 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | если машина нетормозит вообще дело не в прокладке ! |
Однозначно. Дело в том, что нет тормозухи, коробка рассыпалась и ручник оборван. Во всех остальных случаях машина ВООБЩЕ не тормозить не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Лан небуду нечего говорить если машина нетормозит вообще дело не в прокладке ! |
а кто тогда эту машину выбирал и экипировал?))) неужто насильно засунули туда и сказали ЕХАЙ!)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Лан небуду нечего говорить если машина нетормозит вообще дело не в прокладке ! |
а кто тогда эту машину выбирал и экипировал?))) неужто насильно засунули туда и сказали ЕХАЙ!)? |
Обстаятельства заставили в нее сеня сесть ) А вообще я бы давно все купил если бы нежил один , неделал ремонт и нехотел каждый день есть)
Я негоржусь просто поделился такой нездаровой куйней ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|