Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIDEO
![](http://racer-video.ru/avatara.jpg)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:01 am Заголовок сообщения: Немного видео с гонок "Формула Дон Строй" |
|
|
Шоу Суперкаров - Формула "ДОН-СТРОЙ"
Видеоролики разного качества ( для модема и "выделенки") здесь
Пятьдесят автомобилей - участников стартуют в порядке, определенном жеребьевкой
мероприятия, друг за другом, с интервалом в 1 минуту. Задача каждого из участников
посетить каждый из пяти выбранных объектов компании Дон-Строй в произвольном
порядке и вернуться назад, в точку старта.
Победителем считается тот, кто пройдет маршрут в кратчайшее время .
В случае равенства результатов побеждает автомобиль с меньшим объемом двигателя.
Внизу скриншот из видеоролика
![](http://www.racer-video.ru/don/don-ram.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
DаNTеS
![](http://photofile.ru/photo/dantess/317398/xlarge/72489736.gif)
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну неинтересно много пафоса и одни ферари) |
|
Вернуться к началу |
|
bort2112
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Да ну неинтересно много пафоса и одни ферари) |
ага, хундаек нема :P :P :P а ферра полное Г |
|
Вернуться к началу |
|
DаNTеS
![](http://photofile.ru/photo/dantess/317398/xlarge/72489736.gif)
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю я там был бы непоследний) |
|
Вернуться к началу |
|
Kuzma33
![](images/avatars/598562069442fd95476f04.gif)
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | я думаю я там был бы непоследний) |
Мечтать не вредно! :P |
|
Вернуться к началу |
|
Sherif
![](images/avatars/2525084142315deb613a4.jpg)
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понты это все,залимоненые одни, элита е мае!!! |
|
Вернуться к началу |
|
MajestiC
![](images/avatars/17755713874489221c03f19.jpg)
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внатуре. Машинки пафосные, а водить еще мама не научила. Подскажите пожалуйста, какой у них был маршрут??? |
|
Вернуться к началу |
|
VIDEO
![](http://racer-video.ru/avatara.jpg)
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Внатуре. Машинки пафосные, а водить еще мама не научила. Подскажите пожалуйста, какой у них был маршрут??? |
ХЗ , знаю что Северная Звезда, Воробьевы Горы и Триумф Палас были точно. Можно было посетить чеки в любой последовательности |
|
Вернуться к началу |
|
Strike
![](images/avatars/139570484246f16be0dc875.jpg)
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нах им воджить то особо? некоторые могут, остальным пох......игрушки, все таки оказатся в нужное время в нужном месте и не сыграть очком соскирдовать капусты тож нужно уметь......можно по разному относится, но ни хера там не все мажоры чисто.....некоторые выводу смешные такие, типа да я бы, да у меня бы........не мной придумано.......если ты такой умный, то чего такой бедный?) ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
MajestiC
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | а нах им воджить то особо? некоторые могут, остальным пох......игрушки, все таки оказатся в нужное время в нужном месте и не сыграть очком соскирдовать капусты тож нужно уметь......можно по разному относится, но ни хера там не все мажоры чисто.....некоторые выводу смешные такие, типа да я бы, да у меня бы........не мной придумано.......если ты такой умный, то чего такой бедный?) ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
Потому что еще молодой Буду надеяться, что со временем многое изменется... Ты считаешь, что многие из присутствующих там хорошо водят? |
|
Вернуться к началу |
|
Hornet
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего против водил не имею, но гонка у меня не вызвала ни малейшего интереса... :? ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): |
Потому что еще молодой Буду надеяться, что со временем многое изменется... Ты считаешь, что многие из присутствующих там хорошо водят? |
со временем ничего не изменится, если ты сам ничего не меняешь, думаю, что не все там лохи полные, что и написал и водить наверняка кто то умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | MajestiC писал(а): |
со временем ничего не изменится, если ты сам ничего не меняешь, думаю, что не все там лохи полные, что и написал и водить наверняка кто то умеет. |
Я не говорю, что они неудачники по жизни, а говорю, что многие из них водить нормально не умеют. ИМХО. А мою жизнь ты пожалуйста не трогай. Кто тебе сказал, что я ничего не меняю. |
|
Вернуться к началу |
|
Bobbie
![](http://www.apexi.ru/temp/donkey_anim4.gif)
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Внатуре. Машинки пафосные, а водить еще мама не научила.
=======
а говорю, что многие из них водить нормально не умеют
|
они могут просто похвастать машинами, без собственных спортивных амбиций.
а какими ты можешь похвастать личными спортивными достижениями, чтобы так говорить про них? просто любопытно. |
|
Вернуться к началу |
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | А мою жизнь ты пожалуйста не трогай. Кто тебе сказал, что я ничего не меняю. |
дык я не трогал, боже упаси, вырос уже из вохраста, когда наставления дают, просто грамматику поправил..не изменится со временм, а поменяю со временем) ну и смотри вопрос Бобби) |
|
Вернуться к началу |
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | MajestiC писал(а): | Внатуре. Машинки пафосные, а водить еще мама не научила.
=======
а говорю, что многие из них водить нормально не умеют
|
они могут просто похвастать машинами, без собственных спортивных амбиций.
а какими ты можешь похвастать личными спортивными достижениями, чтобы так говорить про них? просто любопытно. |
ОК, в свои 19,5 лет я призер соревнований по Саньде, постоянно ,занимаюсь теннисом, bodybuilding ом и прочее. (Если ты про этот спорт как ты спросил). Но скорее всего ты спрашиваешь про автоспорт. ОК. Не могу сказать, что я супер гонщик, никогда не хотел делать карьеру авто гонщика,но скорость люблю, МКАД проезжал за 36 минут на Hyundai Tiburon (это тебе не EVO) , шел всю дистанцию на максималке, максималка 205 (по паспорту) средняя получилась 183. (но если честно, то это я совсем не считаю достижением). Только не стоит говорить, что молодой парень не умея ездить начинает понты кидать (это по сути не так), я не считаю езду основным, машина мне нужна, чтобы доехать из пункта А в пункт Б без трудностей. Они приехали на гонку, где нужно не хвастаться, а уметь ездить. Если это твой идеал понт, то нам не о чем говорить. Вы оба меня не знаете и пытаетесь перевести разговор на личности. Это по моему не правильно. Считаю не целесобразным продолжать дальнейший разговор в этом топике. если будут ко мне какие нибудь предложения или поправки пишите в личку. вот так вот![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Bobbie
![](http://www.apexi.ru/temp/donkey_anim4.gif)
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | ОК, в свои 19,5 лет я призер соревнований по Саньде, постоянно ,занимаюсь теннисом, bodybuilding ом и прочее. (Если ты про этот спорт как ты спросил). Но скорее всего ты спрашиваешь про автоспорт. ОК. Не могу сказать, что я супер гонщик, никогда не хотел делать карьеру авто гонщика,но скорость люблю, МКАД проезжал за 36 минут на Hyundai Tiburon (это тебе не EVO) , шел всю дистанцию на максималке, максималка 205 (по паспорту) средняя получилась 183. (но если честно, то это я совсем не считаю достижением). Только не стоит говорить, что молодой парень не умея ездить начинает понты кидать (это по сути не так), я не считаю езду основным, машина мне нужна, чтобы доехать из пункта А в пункт Б без трудностей. Они приехали на гонку, где нужно не хвастаться, а уметь ездить. Если это твой идеал понт, то нам не о чем говорить. Вы оба меня не знаете и пытаетесь перевести разговор на личности. Это по моему не правильно. Считаю не целесобразным продолжать дальнейший разговор в этом топике. если будут ко мне какие нибудь предложения или поправки пишите в личку. вот так вот![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
не горячись. никто на личности не переходил... просто нехорошо судить людей не имея на это морального права...
неужели ты впрямь думаешь, что это были спортивные соревнования... это был fun-drive, вроде «пушечного ядра»... и сверхестественных навыков вождения от них никто не ждал. это просто шоу.
а обвинять человека, купившего дорогую спортивную машину в том, что он ездить на ней не умеет — то ли зависть, то ли глупость... Это его жизнь и как нибудь разберется, что для него важнее — быть или казаться. |
|
Вернуться к началу |
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | MajestiC писал(а): | ОК, в свои 19,5 лет я призер соревнований по Саньде, постоянно ,занимаюсь теннисом, bodybuilding ом и прочее. (Если ты про этот спорт как ты спросил). Но скорее всего ты спрашиваешь про автоспорт. ОК. Не могу сказать, что я супер гонщик, никогда не хотел делать карьеру авто гонщика,но скорость люблю, МКАД проезжал за 36 минут на Hyundai Tiburon (это тебе не EVO) , шел всю дистанцию на максималке, максималка 205 (по паспорту) средняя получилась 183. (но если честно, то это я совсем не считаю достижением). Только не стоит говорить, что молодой парень не умея ездить начинает понты кидать (это по сути не так), я не считаю езду основным, машина мне нужна, чтобы доехать из пункта А в пункт Б без трудностей. Они приехали на гонку, где нужно не хвастаться, а уметь ездить. Если это твой идеал понт, то нам не о чем говорить. Вы оба меня не знаете и пытаетесь перевести разговор на личности. Это по моему не правильно. Считаю не целесобразным продолжать дальнейший разговор в этом топике. если будут ко мне какие нибудь предложения или поправки пишите в личку. вот так вот![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
не горячись. никто на личности не переходил... просто нехорошо судить людей не имея на это морального права...
неужели ты впрямь думаешь, что это были спортивные соревнования... это был fun-drive, вроде «пушечного ядра»... и сверхестественных навыков вождения от них никто не ждал. это просто шоу.
а обвинять человека, купившего дорогую спортивную машину в том, что он ездить на ней не умеет — то ли зависть, то ли глупость... Это его жизнь и как нибудь разберется, что для него важнее — быть или казаться. |
Возможно ты и прав. Просто мне не особо понравилось как мне ответил Strike. |
|
Вернуться к началу |
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 MajestiC,
))))) да я не именно тебе отвечал....там тема про мажоров раз несколько проскакивала....просто мысли вслух.......вообщет это в тебе 19,5 лет говорят, вот будет тебе 29, как мне........посмотрим как ты будешь на такие штуки реагировать)))эхххххх молодежь))) па поводу спорта........лучше быть первым (близко к первому) в чем то одном, чем никем в куче видов, сугубо ИМХО......... ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Finch
![](images/avatars/183438489148442e992d820.gif)
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да че, Страйк тебе правильно ответил! С какого фига ты такие заявления делаешь. То что для большинства это гонка не больше, чем большая туса и так понятно. Некоторые люди на 200 штук покупают бронированный Мерин, а некоторые Феррари. Думаю они неплохо ездят. Кто выиграл соревнования и его заслуги в автоспорте тут уже ни раз упамянались, думаю ты знаешь. А то что про автоспорт ты написал, МКАД за 36 минут........Ей Богу УЛЫБНУЛО ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|