Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 2:02 am Заголовок сообщения: Стрела амура попала в.... дверь..... |
|
|
Ехал сегодня по нов. арбату, смиотрю голосует диффченка - кааасиваяяяя, ну я останавливаюсь и спрашиваю куда ехать - она отвечает сел аккамулятор в ее сивике, проводов у меня нет, но я хочу помочь....
Давай думаю зацеплю и с толкача со 2 - ее заведу, возвращаюсь к своей кали и открываю дверь - БАМС - открыл под КИА......
Там тетка перестраивалась из левого на парковку и в меня....
А диффченка того стоила.... даже почти не расстроился.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девченка то хоть за это телефончик дала???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она ваще по идее со мной в суд должна пойти....не замужем, я паспорт видел.....
И телефон есть!!!
Кстати в итоге машину мы ей завели!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Silno mashinu pokozal? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffon
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только познакомились и сразу в суд... Ну что за нравы... И паспорт сразу у девушки выхватывать...
А вообще, раз ты не разу не упоминул о том как сильно в тебя въехали - значит и правда девушка того стоит
Запоминающееся знакомство, а железки ему не цена
Удачи, Дерзай!!!
P.S. А сколько стоит в "граммах" такое знакомство (насколько сильно въехали)???
P.S.S. Раз видел паспорт - значит есть не только телефон, но и адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z9 Гость
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальный способ знакомства можно я тебе то ж че нить сломаю??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня приключилась подобная история три года назад тока поинтереснее было ... стою в пробке от лубянки к сухаревке ... и передо мной глохнет девушка на 8-мь а я на свидание опаздывал ну так вот а вывернуть никуда низя .. ну я так постоял за ней мин 5 .... разозлился.. вышел .. подходу мол что такое оказалось что у неё соскачил проводок на стартере (тот который к втягивающему идёт)
а она тачку заглушила чтобы бензин в пробке не жечь (он у неё кончался) ну я подсоеденил провод, завёл её ну и к себе ушёл значит ... она поехала, я за ней едем едем пару перекрёстков проехали она поять на аврийке ... я выхожу мол что такое ... она говрит что заглохла, я под капот фильтр тонкой очистки пустой ... ну короче бензин кончился ..... ну я её подцепил (благо трос был) ну и на заправку потащил .... пока её тащил мне моя позвонила мол ты где? (а мы с ней до этого поругались нехило)ну так слово за слово ещё раз поругались и у меня с ней встречаться настроение отпало а эту я допёр до заправки ... (около своего дома) ну пока заправлялась поговрили постояли .. я ей говорю мол знаешь у меня вот так и так свидание сорвалось ... и т.д. и т.п. ну в общем через час сидели уже в баре играли в бильярд и т.д. в итоге прожили вместе год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз пошла такая темааа
Давайте ка и я душу чтоль изолью
В среду перед праздниками две недели назад познакомился с очень и очень красивой девченкой (раньше подобных и не видел даже)
Она только из Канады вернулась
На следующий день съездили в Волен покатались и вроде все оч. хорошо стало
Общались в тот день супер ну и запала она мне в бошку несмышленую аж каждую минуту думаю о ней
Потом хрен знает что стало, я звоню она трубку не берет, звоню с другого номера берет и все О.К. разговариваем суперр договорились встретиться, я прождал часа полтора, потом сам за ней съездил и все вроде опять суперр.
Вроде трубку посе этого брать стала, даж пару раз сама позвонила, и теперь бляттть опять 25
Вчера договорились встретиться, встретились, все вроде хорошо,
Со мной еще друзья были, и в итоге мы в Марику пошли, а она в Гараж и договорились через час встретиться, короче я с друганом через час приезжаю в Гараж, она там, говорит спускайся вниз, а я сейчас с подругой поговорю и приду к вам,
Ну мы там знакомых встретили, поговорили а ее нет все. Прошел посмотрел нет ее
Ну грусто мне стало я и решил домой рвануть, а другана опять в Марику завез
Времени прошло ну минут 20 от силы
Только отъехал домой, он звонит и говорит что она там ?????
Я подохерел и домой поехал, а сегодня утром он мне сказал что она чуть ли не со всеми отжигала там
Короче понятно что все жопа полная, но я никак не могу не думать о ней
И блин даже уверен что если не сегодня, то завтра опять звонить начну
Вот хер знает что делать, мож кто че посоветует
Поеду сегодня на доске попрыгаю, мож расслабит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | Ну раз пошла такая темааа
Давайте ка и я душу чтоль изолью
В среду перед праздниками две недели назад познакомился с очень и очень красивой девченкой (раньше подобных и не видел даже)
Она только из Канады вернулась
На следующий день съездили в Волен покатались и вроде все оч. хорошо стало
Общались в тот день супер ну и запала она мне в бошку несмышленую аж каждую минуту думаю о ней
Потом гы гы гы знает что стало, я звоню она трубку не берет, звоню с другого номера берет и все О.К. разговариваем суперр договорились встретиться, я прождал часа полтора, потом сам за ней съездил и все вроде опять суперр.
Вроде трубку посе этого брать стала, даж пару раз сама позвонила, и теперь бляттть опять 25
Вчера договорились встретиться, встретились, все вроде хорошо,
Со мной еще друзья были, и в итоге мы в Марику пошли, а она в Гараж и договорились через час встретиться, короче я с друганом через час приезжаю в Гараж, она там, говорит спускайся вниз, а я сейчас с подругой поговорю и приду к вам,
Ну мы там знакомых встретили, поговорили а ее нет все. Прошел посмотрел нет ее
Ну грусто мне стало я и решил домой рвануть, а другана опять в Марику завез
Времени прошло ну минут 20 от силы
Только отъехал домой, он звонит и говорит что она там ?????
Я подохерел и домой поехал, а сегодня утром он мне сказал что она чуть ли не со всеми отжигала там
Короче понятно что все гы гы гы полная, но я никак не могу не думать о ней
И блин даже уверен что если не сегодня, то завтра опять звонить начну
Вот хер знает что делать, мож кто че посоветует
Поеду сегодня на доске попрыгаю, мож расслабит |
Бывало и не такое!Советую не звонить.Ели б она испытывала аналогичные чувства твоим то вряд ли Динамила тебя!Так что забей.А ели будешь звонить то дальше еще хуже будет.Потом тебе тяжелее будет все осознать так как привыкнешь уже к ней и привыкнешь кормить себя иллюзиями.Удачи!Есть много нормальных красивых девчонок, главное не отчаиваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка, прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
я рада, что у тебя всё хорошо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 2:28 pm Заголовок сообщения: ребенок на велосипеде |
|
|
2 Хелга: Баре - это не костюм. Это. впрочем - я не матерюсь. Уже 24 года - дал зарок. В общем - Баре. это. да. Ну нету меня слов! Нету. Резина, покрытие, клей,швы, РАСКРОЙ. боже, какой у .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 12:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз совсем такие тмы амурные пошли ща опытом поделюсь .... мужики если вы у девушки дома то прятче свои тачки лучше и вот почему:
встречался я как-то с девушкой .. ну в принципе неплохо так встречались ... но вот запала мне в сердце(а может ещё куда) её подруга .... её подруге я тоже приглянулся ... а жила та подруга недалеко от моей девчёнки ... ну и как-то находясь у своей девчнки дома ... решил я под вечер смыться к её подруге ну и говрю мол ... слушай мне тут уехать надо .. завтра увидимся .. ну и смылся через улицу в соседний дома .. тачку там во дворе спрятал (думал что хорошо спрятал) ну и к ней ..... а теперь картина маслом (не ждали)
часов в 9-ть утра к нам в комнату где мы голые в постели лежим заходит моя девчёнка!!!! (ключи у неё были ибо подруга её часто уезжала и кота кормить надо было) и говорит сходу : «ну что Катенька как тебе мой мальчик правда он ласковый и хороший? а как трахается? а как массаж делает»... ну та тоже не смолчала и говрит :
«а что ты такое счастье в одно лицо имеешь?» я лежу под одеялом весь сгруппировался мол вдруг чё тяжёлое полетит я уже немогу точно вспомнить что они говорили ... но они меня поделили!!! причём договрились так! Катька (подруга моей девушки) обещает больше ни с кем кроме меня не спать дабы ничего не подцепить и т.д. и т.п. ... короче поделили меня как вещь .... день одна носит день другая ... мну свалил от обеих к третьей вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Гигант!
А девушки странные существа - НЛО- какое то ! |
да их вообще иногда понять просто невозможно ... невозможно проследить логическую цепочку мыслей .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | раз совсем такие тмы амурные пошли ща опытом поделюсь .... мужики если вы у девушки дома то прятче свои тачки лучше и вот почему:
встречался я как-то с девушкой .. ну в принципе неплохо так встречались ... но вот запала мне в сердце(а может ещё куда) её подруга .... её подруге я тоже приглянулся ... а жила та подруга недалеко от моей девчёнки ... ну и как-то находясь у своей девчнки дома ... решил я под вечер смыться к её подруге ну и говрю мол ... слушай мне тут уехать надо .. завтра увидимся .. ну и смылся через улицу в соседний дома .. тачку там во дворе спрятал (думал что хорошо спрятал) ну и к ней ..... а теперь картина маслом (не ждали)
часов в 9-ть утра к нам в комнату где мы голые в постели лежим заходит моя девчёнка!!!! (ключи у неё были ибо подруга её часто уезжала и кота кормить надо было) и говорит сходу : «ну что Катенька как тебе мой мальчик правда он ласковый и хороший? а как трахается? а как массаж делает»... ну та тоже не смолчала и говрит :
«а что ты такое счастье в одно лицо имеешь?» я лежу под одеялом весь сгруппировался мол вдруг чё тяжёлое полетит я уже немогу точно вспомнить что они говорили ... но они меня поделили!!! причём договрились так! Катька (подруга моей девушки) обещает больше ни с кем кроме меня не спать дабы ничего не подцепить и т.д. и т.п. ... короче поделили меня как вещь .... день одна носит день другая ... мну свалил от обеих к третьей вот так вот. |
да уж...хм...случай не из заурядных )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Стрела амура попала в.... дверь..... |
|
|
Саня!
ДВЕРЬ - ПОЧИНИТЬ!
ЛУБОВЬ - СОХРАНИТЬ !
айлулайлулайлалай!
ЗЫ. Рад, рад за тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Саня!!! я смотрю ты практикуешь новые способы знакомства!!!
А как машинка то? не сильно?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молоток все в лучших традициях сделалМолоток все в лучших традициях сделал а от амура это ты грамотно дверью прикрылся не он а ты им управлять должен (чувством своим ) !!
Жестянка гавно сделаешь!!
Так держать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Katafalk писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Гигант!
А девушки странные существа - НЛО- какое то ! |
да их вообще иногда понять просто невозможно ... невозможно проследить логическую цепочку мыслей .. |
на чемпионате мира по женской логике победил генератор случайных чисел.. делайте выводы
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2002 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ТОЖЕ ПОСТРАДАЛ НЕДАВНО ИЗ-ЗА ЛЮБВИ,ТОЛЬКО У МЕНЯ МАГНИТОЛУ СПЕРЛИ И ТОРПЕДО РАЗОБРАЛИ,НУ И ЕСТЕСТВЕННО ОКНО ВЫБИЛИ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ПОЙМАЮ,КОКОСЫ ОТОРВУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2002 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошая поговорка. ЕСЛИ ДЕВУШКА УШЛА ОТ ТЕБЯ, ТО ЭТО БЫЛА НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА, Т.К. ТВОЯ ДЕВУШКА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|