Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Big BraZa
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spindevil писал(а): | ЛешаGT писал(а): | за двадцатку ГТР это 32 кузов...
лично я за двадцатку смотрел бы субу года 99, еще 2-3 штуки останется на ремни/жидкости/резину и т.д. короче...
либо эво5...по ценам тоже самое все, правда руль справа... |
за двадцать с небольшим в Германии стоят СТи
кстати, а что если взять простой скай с полным приводом и засунуть в него новый RB26DETT? |
Думаю что реально, по крайней мере во Владивостоке, GLEMM, а точнее его контора Madikuz внедрили rb26dett в заднеприводный скай |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big BraZa писал(а): | spindevil писал(а): | ЛешаGT писал(а): | за двадцатку ГТР это 32 кузов...
лично я за двадцатку смотрел бы субу года 99, еще 2-3 штуки останется на ремни/жидкости/резину и т.д. короче...
либо эво5...по ценам тоже самое все, правда руль справа... |
за двадцать с небольшим в Германии стоят СТи
кстати, а что если взять простой скай с полным приводом и засунуть в него новый RB26DETT? |
Думаю что реально, по крайней мере во Владивостоке, GLEMM, а точнее его контора Madikuz внедрили rb26dett в заднеприводный скай |
http://madikuz.ru/project/index.html?id=13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Fighter
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а что если взять простой скай с полным приводом и засунуть в него новый RB26DETT?[/quote]
и такое далают... во Владе эту операцию легко проделывает GAPON.
как грится любой каприз за ваши баКсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|