Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Машину на свалку |
|
|
Lickurg писал(а): | подскажите пожалуста, что надо и как что делать в случае если надо избавится от машины.
у меня 2141. 95 года. после аварии. починить можно но уже не стоит она этого. вроде почти договорился о продаже мотор . машину снимаю с учета, а куда и как дальше с ней и что делать, не знаю.
кто знает? я слышал что работает какая то программа Лужковская, но я посмотрел она распространяется только на брошенные авто.
подскажите МНЕ? |
оффициально, надо идти с паспортом в ГАИ, там сказать чтоб машину списали, они дают бланк, заполняешь отдаешь и все машину списывают. Главное скажи что машины уже нет, типа продал и где она не знаешь.
Далее есть организации (поищи в нете) куда можно сдать машины, вот либо это бесплатно, либо если сам привозишь какие-то копейки дают, либо еще проще кому нить на запчасти рублей за 500 отдать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время я заплатил 3000 руб. за утилизацию кузова 2108... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | В своё время я заплатил 3000 руб. за утилизацию кузова 2108... |
8-( )
афигеть
и ведь не переведутся же.
видать знакомого не нашлось среди владельцев пунктов приема металлолома :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | В своё время я заплатил 3000 руб. за утилизацию кузова 2108... | Тачка ненужна .. еще и платить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
самый простой вариант - вызвать сбор металлолома, во всяком случае в калининграде мы именно так делаем, еще и рублей 500-800 за таз платят на пиво))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Vlad писал(а): | В своё время я заплатил 3000 руб. за утилизацию кузова 2108... |
8-( )
афигеть
и ведь не переведутся же.
видать знакомого не нашлось среди владельцев пунктов приема металлолома ))) |
А у меня выбора небыло, кузов менял а старый был никому не нужен, пришлось заплатить чтоб они от него избавились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: Re: Машину на свалку |
|
|
Lickurg писал(а): | подскажите пожалуста, что надо и как что делать в случае если надо избавится от машины.
у меня 2141. 95 года. после аварии. починить можно но уже не стоит она этого. вроде почти договорился о продаже мотор . машину снимаю с учета, а куда и как дальше с ней и что делать, не знаю.
кто знает? я слышал что работает какая то программа Лужковская, но я посмотрел она распространяется только на брошенные авто.
подскажите МНЕ? |
Снеми с учета и поставь водваре и за ней сами приедут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|