Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanych
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: Хороший звук в машине |
|
|
Товарищи, а подскажите пожалуйста, в 12шке как лучче сделать музыку более менее, но бюджетную? Важны низкие частоты.
Может у кого есть конкретные предложения по моделям?
Не жду студийного качества, но хотелось бы получить хорошее звучание за минимум денег? Усилок+Саб+Задние и передние пищалки? Под стандартные гнёзда для саттелит.
Какой тип корпуса саба лучше, какие провода?
Сразу оговорюсь, для меня важен лишь звук, а не внешний вид. ограничение в деньгах примерно грин 300. (голова имеецца... 75 ватт панас).
Реально ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить хороший фронт+саб+усилок 4х канальный
НО,денег придёцца немного добавить
Саб лучше в коробке |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Хороший звук в машине |
|
|
Sanych писал(а): | Товарищи, а подскажите пожалуйста, в 12шке как лучче сделать музыку более менее, но бюджетную? Важны низкие частоты.
Не жду студийного качества, но хотелось бы получить хорошее звучание за минимум денег? Усилок+Саб+Задние и передние пищалки? Под стандартные гнёзда для саттелит.
Сразу оговорюсь, для меня важен лишь звук, а не внешний вид. ограничение в деньгах примерно грин 300. (голова имеецца... 75 ватт панас).
Реально ли это? |
дених мало...... саб в коробке на 5 тыс тянет :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну смотря какой саб.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любой нормальный саб больше 4000 стоит... Любой нормальный фронт больше 4000 стоит... Усилок я вообще промолчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Не жду студийного качества, но хотелось бы получить хорошее звучание за минимум денег?"
два kirik111
разницу чувствуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | "Не жду студийного качества, но хотелось бы получить хорошее звучание за минимум денег?"
два kirik111
разницу чувствуешь |
Конечно... Но саб дешевле 4000 - это пукалка. А фронт дешевле 3000 - то же самое... Т.е. денег у него хватает лишь на приличный саб и фронт. Без усилка. ИМХО, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | B.B.nyTuH писал(а): | "Не жду студийного качества, но хотелось бы получить хорошее звучание за минимум денег?"
два kirik111
разницу чувствуешь |
Конечно... Но саб дешевле 4000 - это пукалка. А фронт дешевле 3000 - то же самое... Т.е. денег у него хватает лишь на приличный саб и фронт. Без усилка. ИМХО, конечно. |
вот и я про то же..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из усилков на колонки советую Callcell!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хороший звук в машине |
|
|
Sanych писал(а): | Товарищи, а подскажите пожалуйста, в 12шке как лучче сделать музыку более менее, но бюджетную? Важны низкие частоты.
Реально ли это? |
600-700 баксов минимум надо... тогда можно говорить, а брать все за 300 баксов - деньги на ветер
Последний раз редактировалось: GaSboX (Чт Окт 13, 2005 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Хороший звук в машине |
|
|
Реально ли это? |
Прости, а 300 единичек - это вместе с устнавкой и шумкой и проводами и проч требухой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Хороший звук в машине |
|
|
Desperado писал(а): | Sanych писал(а): | Товарищи, а подскажите пожалуйста, в 12шке как лучче сделать музыку более менее, но бюджетную? Важны низкие частоты.
Реально ли это? |
Прости, а 300 единичек - это вместе с устнавкой и шумкой и проводами и проч требухой? |
если с установкой и шумкой, тогда я воообще валяюсь
можно наши динамики РГД-ХХ поставить + усилок перепаять от ВЕГА-С + провода от телефона, ну и саб тоже из нашего динамика большого, видел по 1100 рублей на Митьке мужик продает без корпуса влупить прям в седушку.... тогда возможно хватит еще на установку у аратюнингсервисов в гараже |
|
Вернуться к началу |
|
|
DigitaL
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать свой вариант:
Фронт Ural AS-W1625K(компонентная 2х полоска)- 135 уе
Сабвуфер Ural SP-D12.4(карпусной саб) - 120
Усилок трехканальный тоже Урал - 91
Калбасит не по детски, я на этом выиграл несколько автозвуковых соревнований! Если хочешь, у меня друг может сделать подешевле!
isq 154133147
Реально предлагаю классный вариант! Будет желание дам послушать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения, а "соревнования" это как? Среди пацанов, а приз - похотливая сука?
Или я что - то путаю с маркировкой аккустики?
так, для информации - вот это:
http://www.gektornado.nm.ru/autozvuk.html
выдает 142 Дб, но до соревнований я еще не дорос... в чем же секрет успеха? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DigitaL
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | прошу прощения, а "соревнования" это как? Среди пацанов, а приз - похотливая сука?
Или я что - то путаю с маркировкой аккустики?
так, для информации - вот это:
http://www.gektornado.nm.ru/autozvuk.html
выдает 142 Дб, но до соревнований я еще не дорос... в чем же секрет успеха? |
Прошу прощения, что не уточнил какие соревнования.
А соревнования не на звуковое давление. а так называемое качество звучания! FSQ
Что бы выдавать 142 Дб, понадобится много больше 300уе ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРАТ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бюджет маловат....Предлагаю о сабе забыть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну давайте смотреть... провода тысяча в среднем. Саб в коробке 4000 в среднем.... Усилок 3 грубо говоря. получаем 8к.....
Установку не надо, сам поставлю. Фронт не нужен.... стоят 13тые....
А тылы 16тые пионеры.... Думается мне, при наличие усилка, мои пищалки зазвучат поинтереснее... а саб добавит так не хватаемых мне низних частот....
а вот ещё родился вопрос: А чем хуже фри эйр саб??? объёма багажника должно по идее хватить? Или всё-таки звучание хуже, чем в коробке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | ну давайте смотреть... провода тысяча в среднем. Саб в коробке 4000 в среднем.... Усилок 3 грубо говоря. получаем 8к.....
Установку не надо, сам поставлю. Фронт не нужен.... стоят 13тые....
А тылы 16тые пионеры.... Думается мне, при наличие усилка, мои пищалки зазвучат поинтереснее... а саб добавит так не хватаемых мне низних частот....
а вот ещё родился вопрос: А чем хуже фри эйр саб??? объёма багажника должно по идее хватить? Или всё-таки звучание хуже, чем в коробке? |
Усилок выйдет дороже 3000... Фри-эйр - гумно. Бери корпусной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sh@rk писал(а): | Из усилков на колонки советую Callcell!!! |
:evil: Ни за что это Г не покупать!
По хар-кам ничё, а вот с качеством беда, с гарантией ещё хуже!
За 300 баксов даже фронт нормальный не сделать!
Лучше подкопить и сделать нормально. Я думаю, ты не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи .
Или постепенно систему наращивать.
Сабик можно и самому сваять. Минимум баксов 80 выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | а вот ещё родился вопрос: А чем хуже фри эйр саб??? объёма багажника должно по идее хватить? Или всё-таки звучание хуже, чем в коробке? |
А у тебя багажник, чё, герметичный и правильной формы, обшитый звукопоглощающим материалом?
Врядли. Поэтому коробка лучше в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|