Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что про Вейрон говорить - он до сих пор тестится и кому их не продавали, а у них он активный участок. И на фотках Ензо я не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во превых. Это был напечатан приблизительный список машин, которые могут быть допущены к участию. Естессно для Пи-Ара набузовали всего там. Про Энцо не скажу, его нам еще на Крокусе обещали, но то что есть Кеннигсег и Зонда, это да, и принадледат они к тому же одному человеку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Победителем считается тот, кто пройдет маршрут в кратчайшее время без нарушения правил дорожного движения."
ключевая фраза ))
P.S. Всё таки Z8 красивая машинка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гонки не видел. впервые прочитал про них только в этом топе.
в этой связи:
предлагаю всей лигой показательно подать в суд на ДонСтрой за "пропаганду нарушения ПДД", "провоцирование ДТП", "показательное нарушение скоростного режима".
одновременно предлагаю подать в суд на ГИБДД за "халатное бездействие и допущение заведомо анонсированного беспредела на улицах города".
СМИ (если по ящику была трансляция) также стоит привлечь к ответственности по схожим обвинениям.
я серьезно. это ж вааще акуели! :evil:
меня видители за 71 кмч по городу мона ипать, а ферры типа паиньки!
фсех в суд и в газенваген уроды нах!
но самое главное - "атыпать" ментов прилюдно! ибонех устраивать показательные задержания сракеров на классике в то время как энцо и иже с ними месят в несколько раз жестче! да еще и собирают толпы гражданских.....
согласитесь - андерграундные челенджи это одно, а офицальные замесы днем на глазах у ментов - это совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | а офицальные замесы днем на глазах у ментов - это совсем другое. | "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с) Волк на псарне. Басня Крылова.
Попробуй напиши заяву в Прокуратуру г. Москвы, копию в Гену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CARDO
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бугати если у кого и появился (или появится в ближайшее время) то только у богатеньких шейхов из арабских эмиратов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенная гонка! Бухтельщиков не понимаю! В правилах гонки четко указано - не нарушая ПДД! Так что никто никого не провоцировал и не пропагандировал беспредел! Официально никого из участников гонки за нарушения ПДД не наказали, значит все ОК! Я тоже считал гонку междусобойчиком для своих, где победитель заранее известен, но когда победил Макс! А-а-а-а-а это круто! Человек почти каждый день кстати тусует на Смотре. У него Эво8 и МКупе. Он подготовился как надо - за неделю пересел с Эво на М-ку чтоб привыкнуть к ней, объехал весь маршрут на машине и моцике несколько раз, попросил друзей помочь найти входы на чекпойнты, в день гонки.Ну и валил конечно нереально - по меткому высказыванию одного из очевидцев - люди живущие в районах через которые ехал Макс в тот день родились во второй раз! Про Макса я кстати говоил в теме про Слона - он с ним гонялся на желтом Эво, а потом со мной и Barmentalem на Мкупе.
Макс красавец! Когда он собирался участвовать отговаривали - типа для своих тока пати, но он не согласился и... Кстати пускали всех подряд - там тебе и ХК8 мертвый, и Понтиак лохматых годов и древние тачки всякие и ... 2 РС6! С таким же успехом могли и М5 пустить. В следующем году попробую! Зеленову респект не пожалел хату. За время проведения разбили в хлам эСэЛь 55 АМГ, повредили сильно 550 маранелло, и че то там с МегаТрэком сделали, туса получилась что надо! Интересная закономерность: 1. BMW 2. Mercedes 3. Audi, ферры, ламбы, порши, маркосы, лотусы, мегатрэки, хот-роды и прочая - в заднице. О чем это говорит? - ХЗ! Кстати некоторые действительно еле тошнили, а некоторые валили ой--е-ей! Там были не только мажоры, но и люди которые гоняются всерьез. Кстати Сергей Пан не поехал. Чел на СЛ55 который занял второе место валил 180-220 без остановок, по встречкам-поперечкам и проиграл Максу бесконечных 5 минут! Короче на мой взгляд мероприятие удалось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээх, пустили бы туда бешеные вазы, сейчас бы бухали в шалман хате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Офигенная гонка! Бухтельщиков не понимаю! В правилах гонки четко указано - не нарушая ПДД! Так что никто никого не провоцировал и не пропагандировал беспредел! Официально никого из участников гонки за нарушения ПДД не наказали, значит все ОК! Я тоже считал гонку междусобойчиком для своих, где победитель заранее известен, но когда победил Макс! А-а-а-а-а это круто! Человек почти каждый день кстати тусует на Смотре. У него Эво8 и МКупе. Он подготовился как надо - за неделю пересел с Эво на М-ку чтоб привыкнуть к ней, объехал весь маршрут на машине и моцике несколько раз, попросил друзей помочь найти входы на чекпойнты, в день гонки.Ну и валил конечно нереально - по меткому высказыванию одного из очевидцев - люди живущие в районах через которые ехал Макс в тот день родились во второй раз! Про Макса я кстати говоил в теме про Слона - он с ним гонялся на желтом Эво, а потом со мной и Barmentalem на Мкупе.
Макс красавец! Когда он собирался участвовать отговаривали - типа для своих тока пати, но он не согласился и... Кстати пускали всех подряд - там тебе и ХК8 мертвый, и Понтиак лохматых годов и древние тачки всякие и ... 2 РС6! С таким же успехом могли и М5 пустить. В следующем году попробую! Зеленову респект не пожалел хату. За время проведения разбили в хлам эСэЛь 55 АМГ, повредили сильно 550 маранелло, и че то там с МегаТрэком сделали, туса получилась что надо! Интересная закономерность: 1. BMW 2. Mercedes 3. Audi, ферры, ламбы, порши, маркосы, лотусы, мегатрэки, хот-роды и прочая - в заднице. О чем это говорит? - ХЗ! Кстати некоторые действительно еле тошнили, а некоторые валили ой--е-ей! Там были не только мажоры, но и люди которые гоняются всерьез. Кстати Сергей Пан не поехал. Чел на СЛ55 который занял второе место валил 180-220 без остановок, по встречкам-поперечкам и проиграл Максу бесконечных 5 минут! Короче на мой взгляд мероприятие удалось! |
У Макса победила организация в т.ч. и помощь друзей в поисках чекпоинтов.
А почему остальные отстали, так это потому, что тем людям не до той квартиры было. Они и так зарабатывают много и не хотят из-за квартиры убираться из жизни. Так что бедные победили из-за более высокого для них стимула. Ну и бедные чаще катаются оттачивая мастерство, в то время как делающие деньги люди больше работают и развлекаются как-то по-другому, чем на смотрах и улицах. Все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | У Макса победила организация в т.ч. и помощь друзей в поисках чекпоинтов.
А почему остальные отстали, так это потому, что тем людям не до той квартиры было. Они и так зарабатывают много и не хотят из-за квартиры убираться из жизни. Так что бедные победили из-за более высокого для них стимула. Ну и бедные чаще катаются оттачивая мастерство, в то время как делающие деньги люди больше работают и развлекаются как-то по-другому, чем на смотрах и улицах. Все просто. |
2 Vader,
да ну , уважаемый глупости , э литтл бит............ибо хата в алых парусах стоит по любому дороже практически всех названных точил, за очень редким исключением, а богатые считать умеют...........что мешало, если есть бабло и умение ездить ободрать все бока тому же амг ному мерину и скольким то попуткам и выиграть........все равно на квартире деньги отбились бы..........а таких скоростей, чтоб убратся насовсем все равно в этой гонке не было, ИМХО, ну опять же за редким исключеним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а нафига было написано про соблюдение ПДД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Серый Волк писал(а): | Офигенная гонка! Бухтельщиков не понимаю! В правилах гонки четко указано - не нарушая ПДД! Так что никто никого не провоцировал и не пропагандировал беспредел! Официально никого из участников гонки за нарушения ПДД не наказали, значит все ОК! Я тоже считал гонку междусобойчиком для своих, где победитель заранее известен, но когда победил Макс! А-а-а-а-а это круто! Человек почти каждый день кстати тусует на Смотре. У него Эво8 и МКупе. Он подготовился как надо - за неделю пересел с Эво на М-ку чтоб привыкнуть к ней, объехал весь маршрут на машине и моцике несколько раз, попросил друзей помочь найти входы на чекпойнты, в день гонки.Ну и валил конечно нереально - по меткому высказыванию одного из очевидцев - люди живущие в районах через которые ехал Макс в тот день родились во второй раз! Про Макса я кстати говоил в теме про Слона - он с ним гонялся на желтом Эво, а потом со мной и Barmentalem на Мкупе.
У Макса победила организация в т.ч. и помощь друзей в поисках чекпоинтов.
А почему остальные отстали, так это потому, что тем людям не до той квартиры было. Они и так зарабатывают много и не хотят из-за квартиры убираться из жизни. Так что бедные победили из-за более высокого для них стимула. Ну и бедные чаще катаются оттачивая мастерство, в то время как делающие деньги люди больше работают и развлекаются как-то по-другому, чем на смотрах и улицах. Все просто. | зачем людям участвовать в мероприятии, где смысла выиграть нет??! с чего ты решил, что люди на ламбо (ферари, астонмартин и т.д.) не умеют этими монстрами управлять?? если у человека есть возможность и свободное время, он покупает в германии порш и на выходные катается на кольце его выкатывает на все деньги!!! и в таких акциях участие это круто (никто не спорит), но доказать "равным", что ТЫ лучше них знаешь москву и рулишь своим GT-каром - вот где респект, вот где шаг вперед них всех!!!! да и стимул подарочной квартиры стоимостью полмиллиона долларов для любого грамотный бонус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Офигенная гонка! Бухтельщиков не понимаю! В правилах гонки четко указано - не нарушая ПДД! Так что никто никого не провоцировал и не пропагандировал беспредел! Официально никого из участников гонки за нарушения ПДД не наказали, значит все ОК! Я тоже считал гонку междусобойчиком для своих, где победитель заранее известен, но когда победил Макс! А-а-а-а-а это круто! Человек почти каждый день кстати тусует на Смотре. У него Эво8 и МКупе. Он подготовился как надо - за неделю пересел с Эво на М-ку чтоб привыкнуть к ней, объехал весь маршрут на машине и моцике несколько раз, попросил друзей помочь найти входы на чекпойнты, в день гонки.Ну и валил конечно нереально - по меткому высказыванию одного из очевидцев - люди живущие в районах через которые ехал Макс в тот день родились во второй раз! Про Макса я кстати говоил в теме про Слона - он с ним гонялся на желтом Эво, а потом со мной и Barmentalem на Мкупе.
это тот который по официальным данным потерялся и не вернулся на финиш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он в газели потерялся на полном ходу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): |
зачем людям участвовать в мероприятии, где смысла выиграть нет??! с чего ты решил, что люди на ламбо (ферари, астонмартин и т.д.) не умеют этими монстрами управлять?? если у человека есть возможность и свободное время, он покупает в германии порш и на выходные катается на кольце его выкатывает на все деньги!!! и в таких акциях участие это круто (никто не спорит), но доказать "равным", что ТЫ лучше них знаешь москву и рулишь своим GT-каром - вот где респект, вот где шаг вперед них всех!!!! да и стимул подарочной квартиры стоимостью полмиллиона долларов для любого грамотный бонус! |
Все верно ты написал. Но ты не взял в толк в моем посте две простые мысли:
1. Бедные КУДА ЧАЩЕ за рулем своих "болидов" оттачивают свое мастерство. Это, несомненно, сказывается.
2. Стимул к риску для бедных был тоже выше И тоже, наверное, сказался.
Разве эти мысли спорны? ИМХО, они очевидны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Vader писал(а): | У Макса победила организация в т.ч. и помощь друзей в поисках чекпоинтов.
2 Vader,
да ну , уважаемый глупости , э литтл бит............ибо хата в алых парусах стоит по любому дороже практически всех названных точил, за очень редким исключением, а богатые считать умеют...........что мешало, если есть бабло и умение ездить ободрать все бока тому же амг ному мерину и скольким то попуткам и выиграть........все равно на квартире деньги отбились бы..........а таких скоростей, чтоб убратся насовсем все равно в этой гонке не было, ИМХО, ну опять же за редким исключеним. |
Снова повторю. И не надо про это забывать. Люди, имеющие возможность покупать себе такие тачилы для катания по выходным (и то не в каждый уикэнд), обслуживать их и т.д. - это люди, для которых стимул в пол-лимона вовсе не такой очевидный, как для бедных и рисковать жизнями (своими как минимум) и возможно и свободой (убив кого-то) они склонны в гораздо меньшей степени, чем их менее удачливые (в смысле зарабатывания денег) коллеги по интересу.
Я, конечно, не из тех, которые ламбы и зонды себе покупают, но если бы мне предложили погнать во всю в стрит челлендже на некую интересную для многих тут сумму типа 50000, я бы отказался, а если бы и поехал, то не рисковал бы сильно и не шел бы по встречке 180-200. Ну так, для удовольствия, в основном соблюдая ПДД.
Почему? Потому, что я достаточно спокойно могу заработать эти деньги с куда меньшими рисками, а вернее совсем без них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
skip
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
YanRS писал(а): | skip писал(а): | среди них на гаярде ками ехал. (сергей пан)
он тоже не умеет? | Должен был еще Sugar Daddy на Morgan Aero 8. Они оба валят как следует. |
только они, видимо, не ехали, а просто затусили на старте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader,
это все понятно.........и что кому то, кста хата там поболе я думаю, мем пол лимона стоит, хотя может однокомнатная........., так вот кому то на как мне зажигалку купить........но смысл тогда какой этих гонок? чисто тусовка и пиар акция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bort2112
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
Я, конечно, не из тех, которые ламбы и зонды себе покупают, но если бы мне предложили погнать во всю в стрит челлендже на некую интересную для многих тут сумму типа 50000, я бы отказался, а если бы и поехал, то не рисковал бы сильно и не шел бы по встречке 180-200. Ну так, для удовольствия, в основном соблюдая ПДД.
Почему? Потому, что я достаточно спокойно могу заработать эти деньги с куда меньшими рисками, а вернее совсем без них. |
Мля, запарил ты тут своими понтами. 500 000 $ для него НЕ ДЕНЬГИ, типа легко заработаю Умник, ты просто в своем посте НОЛИК потерял :!: :!: :!:
Самая главная проблема для гонщиков была отсутствие ШТУРМАНА , многие просто не смигли грамотно выбрать маршрут и метались как угорелые сваливая от ментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что он будет делать с этой хатой?
Сколько эти алые паруса уже стоят, а вроде и на четверть квартиры не распроданы. Если ее продавать, то никаких 500 он не получит. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|