Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3000GT
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: На чём ездим? |
|
|
Привет всем рэйсерам! Живу в Штатах, набрёл на сайт случайно и стало интересно на чём же наша братва гоняет. У меня Mitsubishi 3000GT, кстати американская модель значительно сильнее европейской. А народ здесь спортивных японцев не очень-то, всё больше свои "мускульные" V-8 уважает : Chevrolet Corvette, Chevrolet Camaro, Pontiac Trans AM, Ford Mustang.Хотя по сути все они одинаковые - 5.7 литров, 350-370 лошадок. По прямой с ними бороться не просто, но на виражах японские двух-турбинники (Mitsubishi 3000GT, Toyota Supra, Nissan 340) их просто уничтожают. Преимущество полного привода по сравнению с задним,конечно, велико. Поделитесь инфо, жутко интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как у вас там от носятся к БМВ М3, М5 ??
Как к более серьёзным Porsche 933 GT2, Turbo, Ferrari F50, Lambo's etc ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:58 am Заголовок сообщения: Re: На чём ездим? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | 3000GT писал(а): | Привет всем рэйсерам! Живу в Штатах, набрёл на сайт случайно и стало интересно на чём же наша братва гоняет. У меня Mitsubishi 3000GT, кстати американская модель значительно сильнее европейской. А народ здесь спортивных японцев не очень-то, всё больше свои "мускульные" V-8 уважает : Chevrolet Corvette, Chevrolet Camaro, Pontiac Trans AM, Ford Mustang.Хотя по сути все они одинаковые - 5.7 литров, 350-370 лошадок. По прямой с ними бороться не просто, но на виражах японские двух-турбинники (Mitsubishi 3000GT, Toyota Supra, Nissan 340) их просто уничтожают. Преимущество полного привода по сравнению с задним,конечно, велико. Поделитесь инфо, жутко интересно. |
Интересно каким это ты образом из Штатов пишешь русским шрифтом? |
Сразу видно что в штатах ты не был!
Там русских теперь как негров
Все что хочешь для рускоязычных можно купить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 11:10 am Заголовок сообщения: Re: На чём ездим? |
|
|
SCHUMACHER писал(а): |
Интересно каким это ты образом из Штатов пишешь русским шрифтом? |
Так-же как и ты пишешь в России английским... В чем проблема поставить поддержку кириллицы и купить клаву с русским языком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Euromax писал(а): | А как у вас там от носятся к БМВ М3, М5 ??
У меня есть журнал американский,типа Из Рук в Руки,только по дорогим машинам...Толщиной как два глянцевых наших журнала и внутри одни Вайперы,Ламбы,Порши,Феррари ...Просто тьма... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karlson
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
это самый дорогой журнал
цены остромические
надо бы ваз туда поставить.. цену так 14000 баксов
вот смеху будет
я сейчас тоже за бугром нахожусь.. и купить клаву с русскими буквами не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гидроежик
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за ваших прожорливых V8 и имбецила-президента вот-вот война начнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3000GT
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Euromax писал(а): | А как у вас там от носятся к БМВ М3, М5 ??
У кого деньги есть ,те, конечно, относятся очень даже неплохо. Тот же Dodge Viper стоит 60-65 косых.Машина мощная (500л.с.) , но неудобная и страшно жёсткая. А народ попроще сидит на Мустангах и Камаро. 3-5 летний Muscle car этого класса можно найти за 10-15 000. На цены в журналах не обращайте внимания - они мало имеют общего с реальным миром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goka Гость
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: На чём ездим? |
|
|
Привет всем я нахожусь в Исландии собираюсь брать Mitsubishi GT3000 здесь такая машына уже с тюнингом 1994-1995 годов стоит около 16000 зелени. Машына просто суперю. Не знаю как там дела с поломками моторов но вот с дизайном здесь все супер никакая Chevrolet camaro не впирается хотя я собираюсь брать тачку с 320 лошадями так что можно будет и с камаро стартонут на драге. Когда возьму поделбсь впечитлениями. А пока хотелось бы услышать коментарии про ету машыну от людей у которых она действительно есть. Большая прозьба для мудаков у которыз нет лаве в кармане на такой кокс и которие просто на понтах бросают какието тупие фрази о машынах вобще не базарить!!!!! Заране благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все те кто за бугром объясните плиз для чего вам клава с кирилицей?
чтоб из-за бугра в самарском форуме сидеть и русскими буквами писать?
кому нада тот и в транслите поймет... так что мое мнение гонево это все... приехал за бугор и сразу в маг за клавой с русской раскладкой - да не вжисть не поверю, потому как имею много знакомых которые из-за граница пишут транслитом...
езжу на тазе |
|
Вернуться к началу |
|
|
NotAG60
Зарегистрирован: 14.08.2005 Сообщения: 10 Откуда: Los Angeles, California
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: Re: На чём ездим? |
|
|
3000GT писал(а): | Привет всем рэйсерам! Живу в Штатах, набрёл на сайт случайно и стало интересно на чём же наша братва гоняет. |
где ты живёшь? в каком штате? Я из California. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3000GT
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | все те кто за бугром объясните плиз для чего вам клава с кирилицей?
чтоб из-за бугра в самарском форуме сидеть и русскими буквами писать?
кому нада тот и в транслите поймет... так что мое мнение гонево это все... приехал за бугор и сразу в маг за клавой с русской раскладкой - да не вжисть не поверю, потому как имею много знакомых которые из-за граница пишут транслитом...
езжу на тазе |
Я её из Киева привёз...В это поверишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
3000GT
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: На чём ездим? |
|
|
Goka писал(а): | Привет всем я нахожусь в Исландии собираюсь брать Mitsubishi GT3000 здесь такая машына уже с тюнингом 1994-1995 годов стоит около 16000 зелени. Машына просто суперю. Не знаю как там дела с поломками моторов но вот с дизайном здесь все супер никакая Chevrolet camaro не впирается хотя я собираюсь брать тачку с 320 лошадями так что можно будет и с камаро стартонут на драге. Когда возьму поделбсь впечитлениями. А пока хотелось бы услышать коментарии про ету машыну от людей у которых она действительно есть. Большая прозьба для мудаков у которыз нет лаве в кармане на такой кокс и которие просто на понтах бросают какието тупие фрази о машынах вобще не базарить!!!!! Заране благодарен |
Да классная тачка, что и говорить. Я на другую не пересяду. Только 320 л.с. у неё в полном стоке, а с даже лёгким тюнингом, типа впуск-выпуск,буст контроллер и т.д. ( не влезая в подачу топлива) будет лошадок 400. В повороты входит как в сказке, особенно если её понизить сантиметров на 7, диски 18 дюймовые, резину пошире и пожёстче ( Z). Ну а что такое полный привод , я думаю, рассказывать не нужно - нет пробуксовки, хорошо держит дорогу в плохую погоду и т.д..
А если хочешь серьёзных цифр, то копи денежку, дружочек...Штук 20 вольёшь и она у тебя полетит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дяха
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3000GT писал(а): |
Я её из Киева привёз...В это поверишь? |
если предоставишь веские факты |
|
Вернуться к началу |
|
|
21140 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я езжу не Тазе, 220 лошадей, и на прямой порву твой GT3000.
--------------------------------
Мой фантом как пуля быстрый |
|
Вернуться к началу |
|
|
3000GT
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21140 писал(а): | А я езжу не Тазе, 220 лошадей, и на прямой порву твой GT3000.
Чувак, это даже не смешно...У меня лошадок в три раза больше , чем у твоего, хоть , возможно, и неплохого, но всё-таки ТАЗа...И хоть на прямой, хоть на нормальном трэке, он будет скромно отдыхать...1/4 мили - 11.87 сек при бусте 22 psi на обычной резине ...Я не слышал, чтобы ТАЗики хотя бы близко к такому времени подбирались. А по прямой я заходил за 300км/час...ТАЗ при такой скорости бы просто рассыпался бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3000GT писал(а): | 21140 писал(а): | А я езжу не Тазе, 220 лошадей, и на прямой порву твой GT3000.
Чувак, это даже не смешно...У меня лошадок в три раза больше , чем у твоего, хоть , возможно, и неплохого, но всё-таки ТАЗа...И хоть на прямой, хоть на нормальном трэке, он будет скромно отдыхать...1/4 мили - 11.87 сек при бусте 22 psi на обычной резине ...Я не слышал, чтобы ТАЗики хотя бы близко к такому времени подбирались. А по прямой я заходил за 300км/час...ТАЗ при такой скорости бы просто рассыпался бы. |
Тавно ты видать в штатах! в тольяти на дрэге красная восьмёрка давно из 12 сек выезжает и красное копьё тоже едет 12 сек. Восьмёрка рвала заряженный эво и других серьёзных япов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
3000GT
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | 3000GT писал(а): | 21140 писал(а): | А я езжу не Тазе, 220 лошадей, и на прямой порву твой GT3000.
Тавно ты видать в штатах! в тольяти на дрэге красная восьмёрка давно из 12 сек выезжает и красное копьё тоже едет 12 сек. Восьмёрка рвала заряженный эво и других серьёзных япов. |
Да мало ли что у кого выезжает...У Майка из ААМ, который мою машину тюнил, 10 секундный Стелс . Скорость на квотере 230 Км/ч...
Двенадцатисекундные ВАЗы, если и есть такие в природе, для улицы непригодны, а я на своей каждый день езжу. А что касается "серьёзных япов"...Встречал я одного человека, у него семисекундная Супра...Вот это я бы назвал серьёзным япом, а всё то, что сливает Тазикам - говно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gunn Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нечего тут спорить!!! Я думаю, все зависит от страны проживания и в особенности от дорог. Ничего не хочу сказать про 3000ГТ, но что для Штатов хорошо, в России смерть от дорог примет. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RFMyles
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: На чём ездим |
|
|
Может есть вариант не всё ECU, а какие-то элементы? Просто очень хочется больше дури Стандарта уже мало, а машина вроде пока нравиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|