Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да Слоник валит! ВРИкс СТИ он разорвал в клочья, с 330 сильной Эво8 едет практически наравне.
Ну вот вот в этом заезде http://www.fotoforum.ru/krt/05_10_06/PA060105.jpg
ему со мной ловить оказалось нечего, во многом благодаря тому, что моя машина поехала лучше.
А я вообще вчера катался со всеми и всех рвал. Надо сказать спасибо пи*****лу на 800 сильной Супре за то что такая туса собралась и все катались с удовольствием. Огорчили тока Клив на Супре и Соарер, который с ними - только между собой катали, правда один из них все таки был за это наказан
По поводу случилось - у меня лично ничего, тьфу-тьфу-тьфу, а про остальное участники событий сами расскажут, если захотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слоник ацкий сотона
Но меня он не объедет |
|
Вернуться к началу |
|
|
frukt read only
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Слоник ацкий сотона
Но меня он не объедет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Слоник ацкий сотона
Но меня он не объедет |
А ты с белой Тюрюминской катался? Желтая, (Травина) также едет и он лишь чуть-чуть Слона обходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
мама............Слоник? сознайся.........ты что туда запихал? но крррррруууто.........маладца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | мама............Слоник? сознайся.........ты что туда запихал? но крррррруууто.........маладца |
Это аццкий мобиль! В полу дыра! Лишнего ничего нет, даже гудок демонтирован и на скорости надо замыкать провода!
фото аццких k'AdeTToFF тут http://photofile.ru/album.php?id=1014807
2 Мегион Очень сильно сомневаюсь. Последний заезд с Желтой Эвой показал, что эва объезжается. Т.е. он ехал один, мы ехали вдвоем, на закиси, на 3-тьей передаче начали догонять "прыжок" эвы, и если бы в этот момент машину не увело и не уперлись в ограничитель, то догнали гораздо раньше. При этом все равно Эву объехали и как тока сунули вперед нос начали тормозить, уже светофор недалеко был. Резюме - на квотере если эва не прыгнет - дальше ловить нечего, если прыгнет - объедет. На светофорах эва не уедет. Приезжай, посмотрим что с тобой выйдет.
PS: очень интересно профессионалов на Эвах увидеть и попробовать заехать с ними, думаю всем будет очень позновательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): |
PS: очень интересно профессионалов на Эвах увидеть и попробовать заехать с ними, думаю всем будет очень позновательно |
Пиши Альпинскому, думаю, можно договориться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cadavre писал(а): | Griffin писал(а): |
Пиши Альпинскому, думаю, можно договориться |
Если честно я о нем и думал. Думаю Женю можно будет выцепить гденить, посмотреть ради интереса как эва едет в умелых руках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KOSRS460
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
:P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griffin писал(а): |
Человек с которым слон ездил вчера. гоняется в Формуле вообще-то, и в мотогонках очень хорошие резалты показывает. Он не профессионал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Человек с которым слон ездил вчера. гоняется в Формуле вообще-то, и в мотогонках очень хорошие резалты показывает. Он не профессионал? | Сереж, если ты про Тюримина, то он после Альпинского второй кто показал в Мск на субару результат 12.25. То есть он и трогаться и переключаться умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Griffin писал(а): |
Человек с которым слон ездил вчера. гоняется в Формуле вообще-то, и в мотогонках очень хорошие резалты показывает. Он не профессионал? |
Если бы знал или ктото сказал, то не говорил бы. А так со стороны - обычный заезд обычных людей.Так что....Значит Опиль валит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Серый Волк:
У меня машинка побыстрей будет, чем желтый евик.
С Тюрюминым катался. Стабильно сливаю корпус, но! У него перепрошит мозг и он со мной ездил на бусте 1.45, против моего 1.1. И самое важное, что он очень хорошая прокладка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: в духе клепы |
|
|
Дашга,одноклассница, поздравляю тебя!! Желаю тебе всего самого хорошего, поменьше грусти, тебе очень идет улыбка!желаю так же помнеьше болеть! Желаю много хороших друзей, мирного неба и яркого сол
вот ко мне чувство стыда приходит через годыкогда вспоминаешь становиться так смешно (но на самом деле оч стыно), а вот к примеру в универе мне не везет: когда я начинаю рамсить на какого то препо
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: образцы претензий и исковых заявлений |
|
|
Эспумизан 40 Активный компонент: симетикон Описание Бесцветная или почти бесцветная мутная жидкость с почти равномерно распределенным суспендированным компонентом, имеет фруктовый запах. Фармако
Полночный бред сырой текст, даже не читал второй раз. ниначто не претендую, но всеже: Ночь шизофрении. "Думай, думай лучше, ведь ты думаешь о себе" - сидя на тумбочке, думал я. Сижу один, п
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеныч у меня еле крыло последний раз вытянул.
А белый ево неоднократно объезжал зеныча на корпус или вровень приходили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_Intense
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): |
можт лансер сильный-сильный......все-таки 4G63..... |
Не, не сильный, еле Хонду объехал.
Gena, спасибо за честную борьбу.
Сегодня в Питере пройдет первый очный заезд Lancer 2.0 против ФФ2 2.0.
Если Ланс выиграет, то у тебя есть все шансы против Фокуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Igor_Intense писал(а): | СанчИс писал(а): |
можт лансер сильный-сильный......все-таки 4G63..... |
Не, не сильный, еле Хонду объехал.
Gena, спасибо за честную борьбу.
Сегодня в Питере пройдет первый очный заезд Lancer 2.0 против ФФ2 2.0.
Если Ланс выиграет, то у тебя есть все шансы против Фокуса. |
Ну надо значит превратить эти 136 коней в более внушительный табун....и на этом моторе делается это не так уж и сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_Intense
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложность в том что родной блок управления не перепрошивается в принципе. Надо ставит другой, страшно, машине года нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Igor_Intense писал(а): | Сложность в том что родной блок управления не перепрошивается в принципе. Надо ставит другой, страшно, машине года нет. |
Вот кстати тока 30 мин назад узнал из другого питерского топа что мозги на нью лансах не шьются...
Это как так? зачем это сделано? и сколько стоит новый блок управления? (последний вопрос можно считать риторическим ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|