Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Desperado писал(а): | Vader писал(а): |
А стоковая М3 уж точно не лучше стоковой Супры рулится, да и устойчивость ее хуже. Я на М3 не ездил, а на двух разных М5 ездил и могу судить ЛИЧНО, т.к. сравнение было side by side. А ты не можешь судить и все пихаешь публику всякими таблицами. Это твой конек. И ты в жизнь не найдешь поста, где бы я аппелировал к цифрам в каком-то журнале и т.д. Я всегда говорю только о том, что сам пробовал. Теперь ты понимаешь разницу? Только не говори мне, что М3 явно лучше М5 в рулежке и т.д. |
Видишь ли Вадер. Хэл, в данном случае, оперирует фактами, а ты своими фантазиями. Как ты выразился "всякие таблицы" реально и объективно отражают положение вещей, а твои фантазии и субъективные ощущения - это только ТВОИ фантазии и ощущения, но не более того!
Ну а бред по поводу прокладок в данном случае неуместен, ибо вряд ли на северной петле машину, которая претендует на что-то серьезное, доверят неопытному пилоту. |
Уважаемый, Десперадо! Вы представляете, каким Супергонщиком надо быть, что бы получить Суперлицензию Формулы-1??? а теперь подумаем, насколько даже эти супергонщики различаются, что за пяток-десятку кругов один другому может привести тот же самый круг!!! Тогда что же говорить о простых смертных гонялах??!!!! |
Видишь ли уважаемый Финч. Вам в голову никогда не приходило, что дело здесь не в пилотах, а в машинах? Нет? А зря. Советую подумать на досуге. Например, Вильнев на Вильямсе был чемпионом, а теперь он сам проигрывает круг лидерам. Это что? Он рулить резко разучился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь на тему Ф-1 порубиться? Ага, давай еще порасуждаем, почему Шумми 7 раз чемпионом был, а Баррикело 7 раз на подиуме стоял, Почему Алонсо чемпион, а Физико на каком-то Н-ном месте......Давай те ,нах,Пиццонью в Феррари посадим, тогда он весь пелетон вынесет с трассы(догонять то всех будет а гонки Вильнева, в которых он доехал до финиша, можно по пальцам пересчитать. Сдулся парень.
Короче,Уважаемые Десперадо, сам то понял, что сказал?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Хочешь на тему Ф-1 порубиться? Ага, давай еще порасуждаем, почему Шумми 7 раз чемпионом был, а Баррикело 7 раз на подиуме стоял, Почему Алонсо чемпион, а Физико на каком-то Н-ном месте......Давай те ,нах,Пиццонью в Феррари посадим, тогда он весь пелетон вынесет с трассы(догонять то всех будет а гонки Вильнева, в которых он доехал до финиша, можно по пальцам пересчитать. Сдулся парень.
Короче,Уважаемые Десперадо, сам то понял, что сказал?? |
На будущее. Если хотите донести смысл сказанного до собеседника, то сначала лучше упорядочить свои мысли, потом подумать, а уж затем выдавать сообщение в письменном или устном виде.
Надеюсь, что вы продублируете свое сообщение в осмысленном виде, ибо в том наборе слов который был воспроизведен что-то понять не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я за картикиена болею! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что от команды тоже многое зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | а я за картикиена болею! |
пипец твоему картикейяну - не нужен он никому |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Машина и возможности команды типа здесь совсем не причем?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я думал, что мой собеседник компетентен в той теме, по поводу которой он спорит. Ну что ж, тогда по порядку.
1. Подумай, плиз, почему Шумашер 7-ми кратный чемпион мира, а его партнер, Баррикело, у которого такая же машина, по пальцам может пересчитать свои победы.
2. Почему Алонсо чемпион, а его партнер, Физико, борется за 5-6 месте, с меньшим в 3 раза колличеством очков.
3. Почему на Вилльямсе Хайтфельд неоднократно приезжал на подиум, а Пиццонья только и умеет, что организовывать аварии!
4. По поводу Вильнева тоже не понял????
Последний раз редактировалось: Finch (Ср Окт 05, 2005 10:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Если б все были одинакова хороши, то у Феррари было бы 20 пилотов, а не 2, а в Истории сотни Шуммахеров, а не 1. Я никогда не говорил, что от машины ничего не зависит-это естесно бред. Но класс и дар пилота еще никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть окажись шумми в этом году в макларене - он стал бы 8-кратным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Просто я дкмал, что мой собеседник компетентен в той теме, о поводу которой он спорит. Ну что ж, тогда по порядку.
1. Подумай, плиз, почему Шумашер 7-ми кратный чемпион мира, а его партнер, Баррикело, у которого такая же машина, по пальцам может пересчитать свои победы.
2. Почему Алонсо чемпион, а его партнер, Физико, борется за 5-6 месте, с меньшим в 3 раза колличеством очков.
3. Почему на Вилльямсе Хайтфельд неоднократно приезжал на подиум, а Пиццонья только и умеет, что организовывать аварии!
4. По поводу Вильнева тоже не понял???? |
ну вообщето есть еще тактика команды, когда один пилот прикрывает другого и ценой своего поражения дает ему возможность проехать лучше, маркетинг........реклама.......все просто.........типа ты сынок пока Шуми задницу на поворотах позаноси, а придет твое время и рвскроешься.........ты представляешь сколько денег таже Ферра колотит на Шуми? кто ж такую прорву бабла сольет только за то, что Баррикела оказывается тоже может ездить ниче? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Если б все были одинакова хороши, то у Феррари было бы 20 пилотов, а не 2, а в Истории сотни Шуммахеров, а не 1. Я никогда не говорил, что от машины ничего не зависит-это естесно бред. Но класс и дар пилота еще никто не отменял. |
Ну извини....посади на Макларен Картикиена и он уж точно не будет круговым..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | Finch писал(а): | Просто я дкмал, что мой собеседник компетентен в той теме, о поводу которой он спорит. Ну что ж, тогда по порядку.
4. По поводу Вильнева тоже не понял???? |
ну вообщето есть еще тактика команды, когда один пилот прикрывает другого и ценой своего поражения дает ему возможность проехать лучше, маркетинг........реклама.......все просто.........типа ты сынок пока Шуми задницу на поворотах позаноси, а придет твое время и рвскроешься.........ты представляешь сколько денег таже Ферра колотит на Шуми? кто ж такую прорву бабла сольет только за то, что Баррикела оказывается тоже может ездить ниче? |
А ты представляешь, сколько бы Ферра забашляла Баррикело, если бы он был лучше Шумми?! Или дар Михаэля тоже надо доказывать в спринте, разгоне до 200 или подъеме в гору? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Ну извини....посади на Макларен Картикиена и он уж точно не будет круговым..... |
И точно не будет чемпионом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Finch
да я все представляю и не представляю ничего, в то же время, то что мы видим и то что мы знаем, на тему того , что творится в кухне Ф1 это даже не вершина............а так маленькая жопка вершины айсберга.........впллоть до того, что там может быть всю ювелирно расписано, а не зная всего расклада.................гадать что к чему дело неблагодарное, ф1 процентов на 70 голимый бизнес и остаток гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, да возмите любой вид гонок, на одинаковых машинах, ЛАДА Революшн,Формула Рено, Формула Русь, Кубок Цивик, Кубок Поло. Везде есть чемпионы и аутсайдеры. Я не понимаю, о чем мы тут спорим..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Не будет.....но и речь тогда тоже не будет идти о минутных круговых отставаниях...а только о секундах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Airborn писал(а): | То есть окажись шумми в этом году в макларене - он стал бы 8-кратным? |
Ты что предпочитаешь, тебе пасьянс разложить или на кофейной гуще погадать?
Последний раз редактировалось: Finch (Ср Окт 05, 2005 10:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Данет, просто не понимаю тех, кто считает шумми великим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Finch писал(а): | СанчИс писал(а): | Странно думать что человек в Ф1 сливает круг только потому что не умеет ездить....
Не будет.....но и речь тогда тоже не будет идти о минутных круговых отставаниях...а только о секундах... |
Извини, дальнейший спор на эту тему мне неинтересен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|