Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish ну ты и дура... полная :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myasnoy tatarin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор рулит! правда людей жалко, а особенно детей! не дай бог чтоб с кем-нибудь такое случилось!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Airborn писал(а): | Уважаемый автор поста!!!:evil: :evil: :evil:
Между прочим смотрел патруль сегодня утром, где рассказали про эту аварию:
Какая то тиотка (между прочим) на джипе решила со стоянки (есть места на мкаде) зарулить сразу в левый ряд! Первой ей таврия попалась,в которой ехала молодая семья(ребёнок погиб на месте, родители в реанимации), а потом ещё две машины собрала...
Прежде чем писать такой бред - подумайте хорошенько... :evil: :evil: :evil: |
если ты читать не умеешь, то разъясняю, что я написала, что правды не будет - ВСЕ КУПЛЕНО! :!:
я думаю дискутировать бесполезно! :!: |
Это парнишки 18-ти летние на ТАЗах неподготовленных то купили правду? Сама себе противоречишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор топа не в теме, 18 часов мкад стоит, тут более актуально мкад за пару часов(если повезёт), никакой связи не вижу с топом мкад за 30 минут. Как видим автор сего топа всеобщего признания не получил, не удалось на горе и несчастье других выехать в герои и натравить часть форумчан против поездок по мкаду на другую часть и устроить всеобщий лай с разборками и мордобоем...
ИМХО
В последнее время идёт тенденция стравливания между собой людей которые постятся на этом форуме, а те до хрипоты доказывают свою правоту, ну сантабарбара ей богу.
То малыш, начитавшись на этом форуме постов народ начал даже тут гонять с последствиями, давай лучше эту новость обсудим и погразим Мегину пальчиком и сделаем атата! http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051003204101.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Малышь, с умничать не удалось, а дурой себя выставила. В полемику вступать не буду, соледарен с высказываниями остальных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баржи, окуеть. Ну этого, Мегиону мы никогда не простим :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кончайте бред нести....... сколько ещё дтп будет окаймлено словами "мкад за 30 минут" не первый раз такая лажа - угомонитесь уже...... вы ещё скажите в аварии народа с мотоколонны на закрытии виноваты мегион/комерс..... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я плачу... Во всех смертных грехах и авариях отныне прошу винить Мегиона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не только Мегиона... еще и Коммерса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Уважаемый Malish... А при чём тут напоминание про 30 минут на МКАД, 5 минут на Садовое?
Вы хотите сказать, что виной этой аварии стал Megion or Commers, которые типа своим поступком подстегнули других на такие же действия, и вот результат?
Мы все прекрасно знаем, какое движение на кольце утром, днём, вечером.... и причина аварии может быть в не опытности водителя, не исправности транспортного средства и всего всего.....
Получается, теперь надо вешать на покорителей колец все ДТП по Москве или уж по России?
ИМХО, прежде чем делать топики с такими громкими именами, надо выяснить причину ДТП.
з.ы. читаем подпись. |
Скажем так - если просходит авария, в которой участвует человек, покаряющий МКАД (ТТК или любой проспект или улицу), в результате чего гибнут люди, неотносящиеся к тому, что устанавливал человек и если этот человек решил повторить рекорд, начившись здесь (или ещё где-либо) постов про это - тогда вина КОСВЕННО лежит на людях, которые это делали и писали об этом - именно КОСВЕННО!! андерстанд ми?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
андерстенд.....
Но в данном случае вина в другом! И вот если бы ДТп произошло по причине такого покорителя, можно было бы бить тревогу, а в нашем случае аффтор топа писал я хз для чего..... нарна количество мессаг набивал. На покорителей вешаецца всё и вся. ДеЖаВю товарисчи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Malish ну ты и дура... полная :evil: |
обязательно при встрече уточню этот момент
а всем вам таким умным скажу одно - вы хоть иногда смотрите назад, когда пролетаете мимо машин!!!
Вы пролетаете, и вам все похрен, а когда из-за вас люди бьются - это немного другое....дай бог чтобы живыми остались ... (кто знает, тот поймет) :!:
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | Я плачу... Во всех смертных грехах и авариях отныне прошу винить Мегиона! |
А че тут валить?! И так всем известно, что когда Мегион летел по МКАД, он так напугал одну собаку что она умерла от инфаркта. И на нее потом наехал Слоник. Теперь знает кому ремонт оплачивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот че разводить спор, изначально пиар зазда МКАД меньше 30 минут идиотизм, как и сам заезд, в котором смысла просто не вижу не я, не здравомыслящие люди.
называется один дурак сделал - остальные повторили.
вот объясните, я просто не понимаю, в чем прикол заезда этого? нах ваще было его пиарить и ехать? для самоудовлетворения или самоутверждения?
все выше сказанное ИМХО
2 админ: предлогаю закрыть/стереть тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как связана эта авария с заездом по мкаду....
Людей очень жалко, да и тетка скорее всего наверное отмажется, но естественно утверждать этого не могу, не все менты еще куплены, особенно когда у них перед глазами стоят трупы....
Ну вот эти бесконечные сравнения заезда КоммеРСа и Мегиона с каждой аварией, причем происходящей не только на мкаде, уже откровенно достали...Зачем сравнивать эту тупорылую аварию этой тупорылой леди с очень серьезными последствиями с тем что сделали Мегион и КоммеРС, которые этого (наверное) никогда не повторят?
у кого есть мозги и сохранен инстинкт самосохранения тот не повторит на тазе того что они сделали, я например и не хочу......даже если мне позволяет это сделать машина... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish это, что ты хотела этим сказать? Что я при встрече не назову тебя дурой? Забей... Еще как назову.
По поводу МКАДа я не буду коментировать зачем это было сделано, для кого и т.д. Скажу одно, еще раз я не рискну такое повторить.
Кстати насколько я знаю пока никто даже не пытался побить эти рекорды... Хотя МКАД легко быстрее проехать, а вот садовку... ОЧЕНЬ сомневаюсь. А люди на дорогах бились, бьются и будут биться...
Вы на статистику ДТП за год, за месяц, за день посмотрите и у вас буду волосы на жопе шевелиться! А потом еще какая нить впечатлительная и напыщеная дура увидит мясо и новую тему создаст привязав эту аварию к заезду по МКАДу... Гон полный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАЕБАЛИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ругайся Дэн, спокойней, автору уже разъяснили, что он был трижды неправ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что большинство со мной согласится - давайте поступим так:
1. насчет московских колец:
все всё знают кто и где ездил... называть имена и показывать пальцем думаю больше не стоит. в конце концов все понимают что это не совсем что называется "послушание на дороге" поэтому я настоятельно предлагаю эту тему в форуме больше не поднимать хотя бы из солидарности по отношению к нашим коллегам.
2. насчет ДТП:
как грица "куйня вышла". к сожалению явление не редкое. в конечном счете во всем виноват человеческий фактор и крайне редко подводит техника (в принципе следить за ее состоянием - обязанность человека, поэтому это также считаю человеческим фактором).
сопли жевать считаю нецелесообразным.
3. данный ресурс предназначен для общения людей объединенных общим интересом.
обсуждение прочих проблем предлагаю вынести за пределы данного ресурса или оффлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Уважаемый Malish... А при чём тут напоминание про 30 минут на МКАД, 5 минут на Садовое?
Вы хотите сказать, что виной этой аварии стал Megion or Commers, которые типа своим поступком подстегнули других на такие же действия, и вот результат?
Мы все прекрасно знаем, какое движение на кольце утром, днём, вечером.... и причина аварии может быть в не опытности водителя, не исправности транспортного средства и всего всего.....
Получается, теперь надо вешать на покорителей колец все ДТП по Москве или уж по России?
ИМХО, прежде чем делать топики с такими громкими именами, надо выяснить причину ДТП.
з.ы. читаем подпись. |
как вы правильно сказали "причина аварии может быть в не опытности водителя, не исправности транспортного средства и всего всего" пьяных, усталых (сонных после трудового дня) людях, и хрен знает еще чего.. причин очень много, но может не стОит давать повод для еще одной причины ДТП ? Насколько я помню, после заезда Мегиона и Комерса, уже на форуме еще кто-то отписал о повторении этого рекорда. а сколько просто пытались но тут не писали об этом?
Малыш кстати высказала довольно интересную идею, в виде закрытого форума. миби сделать закрытую тему о покорение дорог общего пользования, в которой новички или гости не только писАть не смогут но и читать... лимит скажем регистрация не меннее 2-х лет на форуме или что-то типа того.
2 Серый Волк о вопросе купленности "МЕНТЫ ВСЕ КУПЛЕНЫ" - ты там свечку держал когда их покупали? Они побольше твоего делают чтоб такого не происходило и огульные голословные обвинения настолько противны, что пришлось высказаться" о купленности в данном ДТП не знаю, но, сам Мегион в одном из своих постов про рекорд на МКАДе писал что после того, как неостановился на требование сотрудника ДПС, на посту было перекрыто движение дабы его поймать, на чем он потерял 3 минуты (если память не изменяет) и 100 баксофф... это так они ОООООЧЕНЬ много сделали дабы огородить "тошнотов" ((с) Мегион) от летящего под 250 эвика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|