Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-master-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R|R
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Скаев,NSX,RX-7,WRX,Soarer и того что их нельзя сравнивать ИМХО - бредятина.(интересно тогда каким образом вообще стоит сравнивать авто?отделкой салона и то что у него ручная сборка? ) Сравнивать можно абсалютно любые автомобили(хоть Ваз с Ферари) другое дело результат этих сравнений и выводы.
Ещё раз повторюсь если нужна ракета, состряпай её сам и она будет летать по прямой и за 500км.ч. или купи самолёт ну или вертолёт(от 20000$) а если нужна машина как нечто большее чем средство передвижения и гоночный болид то можно купить и Enzo Ferrari,Aston Martin V12 Vanquish,Saleen S7,Porsche Carrera GT,Pagani Zonda C12S и т.д. и т.п. И СТОИМОСТЬ ЭТИХ АВТО НЕ ИСЧИСЛЯЕТСЯ 1000$ x Кол-во Л.С. - цена этого авто так и расчитывалась 1000$ за каждую лошадку
Может кто то скажет что в этом авто такого ПИЗ***О что бы отдать за него такие деньги(и так им восхишаться) да и вообще нужно жить приближённей к реальности а не летать в облаках.А то это больше смахивает на то когда сидят перед телевизором смотрят порнуху и д****т на это "Ооооооо дастишь фантастишь"
(не в обиду сказано)
ЛешаGT писал(а): | как вещь имидживую | В таких случаях ИМХО это е*анут*е люди (понтовозы которые думают как бы перед другими в*ебн*ться что бы все их заметили и считали их клёвыми так как они являются обладателями этой вещи.............и таких людей к сожалению очень много) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R|R писал(а): | По поводу
..........и таких людей к сожалению очень много |
Почему к сожалению?
Все твои доводы улетучились бы в миг, обладай ты соответствующим уровнем дохода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | R|R писал(а): | По поводу
Почему к сожалению?
Все твои доводы улетучились бы в миг, обладай ты соответствующим уровнем дохода. |
Не ссорьтесь девочки (с)
Цена поинжается. Машина становится доступнее......
По последним сведениям она стоит 750тыщ евриков.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="-master-"][quote="Bobbie"] R|R писал(а): |
|
и кто на этой дешевке тода ездить будет?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Strike"][quote="-master-"] Bobbie писал(а): | R|R писал(а): |
|
и кто на этой дешевке тода ездить будет?))))) |
Можно удорожить вот этим -
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=23162 |
|
Вернуться к началу |
|
|
R|R
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | R|R писал(а): | По поводу
Почему к сожалению?
Все твои доводы улетучились бы в миг, обладай ты соответствующим уровнем дохода. | С уровнем дохода у меня всё хорошо . Я могу себе позволить содержать BMW 750 но поездив на 750 и на 725tds сделал выбор в сторону tds так как мне его в полне хватает да и денег уходит значительно меньше,а деньги лишними никогда не бывают.(в Германии дизеля дороже стоят - немцы начали ценить $ выкинутые на ветер-больно топливо докуя стоит-и у нас такая же куйня началась).
Люди разные каждый вибирает для себя своё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R|R писал(а): | С уровнем дохода у меня всё хорошо . Я могу себе позволить содержать BMW 750 но поездив на 750 и на 725tds сделал выбор в сторону tds так как мне его в полне хватает да и денег уходит значительно меньше,а деньги лишними никогда не бывают.(в Германии дизеля дороже стоят - немцы начали ценить $ выкинутые на ветер-больно топливо докуя стоит-и у нас такая же куйня началась).
я имел ввиду для того, чтобы позволить себе эту Bugatti |
|
Вернуться к началу |
|
|
R|R
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | R|R писал(а): | С уровнем дохода у меня всё хорошо . Я могу себе позволить содержать BMW 750 но поездив на 750 и на 725tds сделал выбор в сторону tds так как мне его в полне хватает да и денег уходит значительно меньше,а деньги лишними никогда не бывают.(в Германии дизеля дороже стоят - немцы начали ценить $ выкинутые на ветер-больно топливо докуя стоит-и у нас такая же куйня началась).
я имел ввиду для того, чтобы позволить себе эту Bugatti | Даже если мне завтра подарят 10000000$ я не настолько ё*утый что бы тратить столько денег на средство передвижения max 100000$(это предел-причём критический) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, не потратишь...........привычки нет, это даже не в первом поколении милиардером надо быть.........тогда для тебя это будет нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R|R
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strike писал(а): | ага, не потратишь...........привычки нет, это даже не в первом поколении милиардером надо быть.........тогда для тебя это будет нормально) | Буржуи надо казнить этих алигархов :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: прибор который показывает сколько лошадей епашут |
|
|
Лошадеметр ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно с $10000000 ты нищий, для покупки такой тачки,
надо хотя бы $10000000000, разницу чуйствуешь? Кстати людей с $10000000 даже в России ТЫСЯЧИ, а тачек будет несколько десятков и продавать их будут по всему миру, как раз для тех, про кого я во второй строчке написал.
В Адидасе за 100 баков тоже удобнее чем в Бриони за 10 000, но богатые почему-то препочитают второй вариант. Так наш мир устроен. Удобнее гораздо не умываться, не стричься и не причесываться - масса времени экономится и денег, но вот поди ж ты, по другому у нас в обществе все обернулось, странно да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zenia
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то помню стоял возле этой машинки, рассматривал.....
хочется сказать, что она, конечно, впечатляет довольно сильно.....
Но не стоит всё же она таких денег!
Можно было выпустить менее ограниченную серию, что уменьшило бы цену этой машины на много... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zenia писал(а): | Но не стоит всё же она таких денег!
Можно было выпустить менее ограниченную серию, что уменьшило бы цену этой машины на много... |
снова здорово...
и зачем, чтоб идею изговнять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R|R
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | ................ |
По поводу несколько десятков ты тоже ошибаешся т.к. она будет стоять на конвеере =>серийное производство как ни как
По поводу разницы в $ ты жестоко перегнул.Да и по поводу Бриони ты тоже наверное что то не то сказал хотя х.з. каждый ёбнут на голову по своему обычно это Библас Вот вам в пример есть у меня 1 приятель (просто приятель но не друг)так вот его котедж обошёлся ему в 6 000 000$ (в Ёшках на Алтуфьевке), странно но он ездит на Mercedes E 320 4-matic а его жена на Рав 4 бородатых годов(и там полно таких).Знаете в чём прикол ? Им больше и не надо им и так пи*дато жив*тс*я. Так что для тех кто говорит о 1 и бесчисленных 00000000000000000000 удачи но помните не в деньгах счастье.Здоровье главнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R|R писал(а): | Серый Волк писал(а): | ................ |
По поводу несколько десятков ты тоже ошибаешся т.к. она будет стоять на конвеере =>серийное производство как ни как
По поводу разницы в $ ты жестоко перегнул.Да и по поводу Бриони ты тоже наверное что то не то сказал хотя х.з. каждый ёбнут на голову по своему обычно это Библас Вот вам в пример есть у меня 1 приятель (просто приятель но не друг)так вот его котедж обошёлся ему в 6 000 000$ (в Ёшках на Алтуфьевке), странно но он ездит на Mercedes E 320 4-matic а его жена на Рав 4 бородатых годов(и там полно таких).Знаете в чём прикол ? Им больше и не надо им и так пи*дато жив*тс*я. Так что для тех кто говорит о 1 и бесчисленных 00000000000000000000 удачи но помните не в деньгах счастье.Здоровье главнее. |
Неее.... Главное - суметь унести. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-master-
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: прибор который показывает сколько лошадей епашут |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): |
Лошадеметр ? |
А по буржуйски тада хорсметр??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R|R писал(а): | Bobbie писал(а): | R|R писал(а): | С уровнем дохода у меня всё хорошо . Я могу себе позволить содержать BMW 750 но поездив на 750 и на 725tds сделал выбор в сторону tds так как мне его в полне хватает да и денег уходит значительно меньше,а деньги лишними никогда не бывают.(в Германии дизеля дороже стоят - немцы начали ценить $ выкинутые на ветер-больно топливо докуя стоит-и у нас такая же куйня началась).
я имел ввиду для того, чтобы позволить себе эту Bugatti | Даже если мне завтра подарят 10000000$ я не настолько ё*утый что бы тратить столько денег на средство передвижения max 100000$(это предел-причём критический) | мне и 50к на машину буит достаточно .. это во первых средство передвижение а не пафос
Лушче деньги потратить на более полезные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50, 100, косарей............парни, еще есть неслабый момент.......чем больше есть, тем больше хочется, так что не зарекались бы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|