Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xpite
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Лучше уж евик купить. И едет и рулится... мечта блин! |
Согласен.
Но он подороже этих двух Из Мазды 3 и Тупера - брать Тупер и не думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько дороже? Сейчас 8й можно за 36-39 взять. Вроде не дорого.. При своей небольшой цене в обслуживании он очень дорогой
Только меня удивляет одно, покупает народ евик, а потом начинает офигевать почему так на него все дорого и колодки стоят штуку у.е и бензина жрет много... Но это все мелочи. Фиг с этими ценами... То, что ездить на нем не умеют 80% купивших вот это беда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в курсе цен на них и на запчасти Ну я как понял по Сабжу про новую аффто спрашивают... Мазда 3 спорт в районе 23 кило стоит, а Евик чуть менее чем в 2 раза дороже, да и трудно Ево использовать как единственную машину - она более подходит для отрывов по выходным (иначе бензину не напасешься всю неделю на нем ездить), гораздо легче купить Мазду или Тупер... И комфортней и мощи для города хватит и бензин экономит Хотя я б подкопил б на Ево |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | То, что ездить на нем не умеют 80% купивших вот это беда! |
OFF: Да, ары тоже на феррари умели ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | На сколько дороже? Сейчас 8й можно за 36-39 взять. Вроде не дорого.. При своей небольшой цене в обслуживании он очень дорогой
Только меня удивляет одно, покупает народ евик, а потом начинает офигевать почему так на него все дорого и колодки стоят штуку у.е и бензина жрет много... Но это все мелочи. Фиг с этими ценами... То, что ездить на нем не умеют 80% купивших вот это беда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромно отдам голос за тырпыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тырпыр сняли с производства......... облом-с |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | тырпыр сняли с производства......... облом-с |
Скоро новые космолёты пойдут ... копим бапки |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
харэ флудить!!!!!!!!! вопрос был задан конкретный
type-r one and only...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, поздно..Этот овощ Мазду берет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Все, поздно..Этот овощ Мазду берет... | сам дурак
А зря |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть твой друг проедет на обеих, вопрос отпадет сам собой.
Конечно Хонда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, другие ценности(комфорт, практичность) перевесили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практичность??? В чем? Я думаю практичность в Хонде ничем не уступает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: заценим сидушки в самаре |
|
|
Может быть выскажусь слишком категорично, но я бы заблокировал его гораздо раньше. Имхо, МНК и Майкл на своих форумах вообще бы без комментариев не только ник, но и IP заблокировали. В своей манере
Вот именно! Вот именно об этом собственно и речь! И вопрос о близких родственниках- лишь следствие Главного Вопроса. Хотя надо учитывать, что данный текст написан даалеко не в современную эпоху и мож
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тайпэр гавно.
Салон - убогий, на вид дешевенький. Кондишена нет.
Мазда 3 полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странный разброс вкусов у автора :?
Более корректно было бы выбирать между Type-R и Clio Sport. Обе машинки достойны внимания!
Но я бы выбрал Type-R. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Странный разброс вкусов у автора :?
Более корректно было бы выбирать между Type-R и Clio Sport. Обе машинки достойны внимания!
Но я бы выбрал Type-R. |
В том то и дело, что машинки разные, разные плюсы и минусы! Спрашивалосьь кому что...и |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенийЪ
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, всех приветствую и рад знакомству.. Собственно, я и являюсь тем самым другом Финча, кто решил всеже взять Мазду3 взамен Тайп-Р..
Почитал я ваши отзывы..и лишний раз убедился в своей правоте! И при чем тут RX-8, Evo и порш - я вообще не понял..
Почему Мазду? Она же не такая быстрая как Тайп-Р, возможна не такая индивидуальная как Тайп-Р, не такая...
Но тут Финч забыл кое-что добавить..
Автомобиль на данный период времени мне нужен на каждый день для работы, учебы и т.д. Вряд ли Тайп-Р в данном случае предпочтительней..
Это раз!
Во-вторых, Мазда3 упакована гораздо лучше, чем вообще любой автомобиля гольф-класса! А для меня это очень важно. Это два.
В-третьих, Мазда экономичнее, практичнее и извините меня красивее (я купил черный хэтч в комплектации спорт). Конечно о вкусах не спорят, но это мой выбор!
А теперь позвольте я постараюсь доказать всю бессмысленность покупки Хонды Тайп-р!!!
Во-первых, цена! 30000$ за новый автомобиль! А что мы собственно имеем за эти деньги? Салон? По-моему он никакой! (До этого я год ездил на BMW 325Ci E46) Комплектация? Ее вообще там нет... Внешность? Тоже очень спорная.. Мне задняя часть у тайп-р и передняя оптика - вообще не нравятся!
Остается двигатель!!!
А сообственно что в нем такого? 6.6 до сотни, а на практике еще больше... Ты покупаешь заведомо спортивный автомобиль за 30000$ с претензией на то, чтобы уйти первым со светофора, но только ты равняешься с любым Evo или любым субару - ты понимаешь насколько неоправданно ты вложил эти деньги! А смысл тогда покупать Тайп-Р??? Претендовать, но не заслуживать - вот сущность тайп-р!!!
Ну согласитесь?!! Если мне нужна динамика я куплю поддержаный WRX.. хотя нет - не нравится он мне! Но тут уже дело вкуса!
Тайп-Р - однозначно автомобиль на любителя, он очень плохо покупается и еще хуже продается - кстати, еще его один минус!
Я НЕ ОТНОШУСЬ К ФАНАТАМ ЭТОЙ МАРКИ, и поэтому говорю однозначное нет хонде TYPE-R!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕвгенийЪ писал(а): | Вообщем, всех приветствую и рад знакомству.. Собственно, я и являюсь тем самым другом Финча, кто решил всеже взять Мазду3 взамен Тайп-Р..
Почитал я ваши отзывы..и лишний раз убедился в своей правоте! И при чем тут RX-8, Evo и порш - я вообще не понял..
Почему Мазду? Она же не такая быстрая как Тайп-Р, возможна не такая индивидуальная как Тайп-Р, не такая...
Но тут Финч забыл кое-что добавить..
Автомобиль на данный период времени мне нужен на каждый день для работы, учебы и т.д. Вряд ли Тайп-Р в данном случае предпочтительней..
Это раз!
Во-вторых, Мазда3 упакована гораздо лучше, чем вообще любой автомобиля гольф-класса! А для меня это очень важно. Это два.
В-третьих, Мазда экономичнее, практичнее и извините меня красивее (я купил черный хэтч в комплектации спорт). Конечно о вкусах не спорят, но это мой выбор!
А теперь позвольте я постараюсь доказать всю бессмысленность покупки Хонды Тайп-р!!!
Во-первых, цена! 30000$ за новый автомобиль! А что мы собственно имеем за эти деньги? Салон? По-моему он никакой! (До этого я год ездил на BMW 325Ci E46) Комплектация? Ее вообще там нет... Внешность? Тоже очень спорная.. Мне задняя часть у тайп-р и передняя оптика - вообще не нравятся!
Остается двигатель!!!
А сообственно что в нем такого? 6.6 до сотни, а на практике еще больше... Ты покупаешь заведомо спортивный автомобиль за 30000$ с претензией на то, чтобы уйти первым со светофора, но только ты равняешься с любым Evo или любым субару - ты понимаешь насколько неоправданно ты вложил эти деньги! А смысл тогда покупать Тайп-Р??? Претендовать, но не заслуживать - вот сущность тайп-р!!!
Ну согласитесь?!! Если мне нужна динамика я куплю поддержаный WRX.. хотя нет - не нравится он мне! Но тут уже дело вкуса!
Тайп-Р - однозначно автомобиль на любителя, он очень плохо покупается и еще хуже продается - кстати, еще его один минус!
Я НЕ ОТНОШУСЬ К ФАНАТАМ ЭТОЙ МАРКИ, и поэтому говорю однозначное нет хонде TYPE-R!!! |
все так, только Тупер можно назвать спортивным авто, ну пусть с маленькой натяжкой, но он именно спортивный и уже с завода с ним делать уже ничего не надо. Отсюда все тобой описанные минусы. А мазда 3 спорт, это обычный гражданский авто, таких сотни в потоке моковского движения. вот и все. ты определись что тебе нужно по каким параметрам ты покупаешь авто для СЕБЯ. а так, если брать драйверз карз то просто никаких сомнени не возникает в покупке Тупера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|