Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Driversha
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 4:03 am Заголовок сообщения: Впечатления про пятницу, 20 декабря. |
|
|
Мда............кто был, тот поймет. :evil: В связи с тем, что место искала я в последние 2 часа по причине отказа в определенном ранее месте, все изначально пошло наперекосяк. :evil: Бар (если эту забегаловку модно так назвать) оказался обычной дворовой тусней, плюс проблемы с долбаным менеджером, которая сама не знает, где работает и на каких условиях!!!!!
Тем не менее, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ тем кто приехал, пообщался. Поддержал идею, что не стоит превращаться в виртуальных людей. Я, если честно, совершенно не ожидала увидеть некоторых людей, за что им спасибо, а вот те, кого ожидала увидеть НЕ приехали. Либо приехали, но сказав "Добрый вечер", отвалили, а те, кто больше всего обещал в форуме и лично мне, НЕ приехал ВООБЩе. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, это будут НЕ последний раз, очень хотелось бы в течении всей зимы периодически собираться...вот только место я найду нормальное, да задолго. :? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказав добрый и отвалив это про меня с Илюхой что ли Ир говоришь?
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну самое интересное началось как раз когда почти все отвалили..
но я вам об етом ничего не расскажу, кто знает, тот поймёт
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | ну самое интересное началось как раз когда почти все отвалили..
но я вам об етом ничего не расскажу, кто знает, тот поймёт
Ъ |
И что же там такого произошло???
то Ириха: не обижайся
то Все: я рад за тех кто был там, но ещё больше за тех кто небыл!
ЗЫ: на коньках покатались, просто суперррр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Впечатления про пятницу, 20 декабря. |
|
|
Driversha писал(а): | Мда............кто был, тот поймет. :evil: В связи с тем, что место искала я в последние 2 часа по причине отказа в определенном ранее месте, все изначально пошло наперекосяк. :evil: Бар (если эту забегаловку модно так назвать) оказался обычной дворовой тусней, плюс проблемы с долбаным менеджером, которая сама не знает, где работает и на каких условиях!!!!!
Тем не менее, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ тем кто приехал, пообщался. Поддержал идею, что не стоит превращаться в виртуальных людей. Я, если честно, совершенно не ожидала увидеть некоторых людей, за что им спасибо, а вот те, кого ожидала увидеть НЕ приехали. Либо приехали, но сказав "Добрый вечер", отвалили, а те, кто больше всего обещал в форуме и лично мне, НЕ приехал ВООБЩе. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, это будут НЕ последний раз, очень хотелось бы в течении всей зимы периодически собираться...вот только место я найду нормальное, да задолго. :? :? :? :? |
стремился приехать, Лера(Скорая), Леха (Griffon), Ксюша... не дадут соврать, но мой трактор меня подвел окончательно, и я заводил его на морозе (если помнишь, было не тепло) около 1,5 часов.. вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Впечатления про пятницу, 20 декабря. |
|
|
Driversha писал(а): | Мда............кто был, тот поймет. :evil: В связи с тем, что место искала я в последние 2 часа по причине отказа в определенном ранее месте, все изначально пошло наперекосяк. :evil: Бар (если эту забегаловку модно так назвать) оказался обычной дворовой тусней, плюс проблемы с долбаным менеджером, которая сама не знает, где работает и на каких условиях!!!!!
Было классно встретиться ... пообщаться... но к сожалению в виду не зависимых от меня причин ( ) пришлось уехать довольно быстро... Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Мда. В реале было здорово пипл увидеть. Надо теперь регулярнее , граждане. |
Вот это разговор!! активнее надо быть
ТО Ира: не печалься все было супер главное что мы тебя поддержали и поняли а кто был не прав по жизни ответят
ты молодец!!!
ТО НАРОД: А мы потом в хамовники поехали местечко нечего но пиво моча!!
Атак все здорево давно я так не отрывался!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а зато как мы танцевали!!! Показали класс...Только DJ оч криво сводил...но явно не ожидал такого данса на танцполе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Сказав добрый и отвалив это про меня с Илюхой что ли Ир говоришь?
Не,видимо про меня!!!Ирка,ну не обижайся!!!Мне же на следующий день на гонку работать надо было ехать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Ксюша Ну ну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | To Ксюша Ну ну...
Чего ну ну..?Ты видимо меня неправильно понял!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiton
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Сказав добрый и отвалив это про меня с Илюхой что ли Ир говоришь?
Не,видимо про меня!!!Ирка,ну не обижайся!!!Мне же на следующий день на гонку работать надо было ехать!!! |
Ксюшка!!!!!!! Нет, это не про тебя, я ведь знаю, что тебе утром в Кубинку рано ехать Еще успеем позажигать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
kiton писал(а): | Ксюша писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Сказав добрый и отвалив это про меня с Илюхой что ли Ир говоришь?
Ксюшка!!!!!!! Нет, это не про тебя, я ведь знаю, что тебе утром в Кубинку рано ехать Еще успеем позажигать! |
Обязательно успеем!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Ксюша Ну если не понял то скажи как надо...
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2002 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну от я всё успел меж проч.. ну рази што в кубинку тока к 14-30 доехал со всеми возможными остановками в пути |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Впечатления про пятницу, 20 декабря. |
|
|
Да ладно вам !
Хватит злого обсуждения !
Там было клево и лично мне оч. понравилось !
Я согласен что это надо регулярно ! Т.е. Старатся чаще собиратся !!!!
У меня тут одна идейка есть !!! Я позже ТОП вылажу !
Ирка - отдельное спасибо за этот збор ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2002 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Впечатления про пятницу, 20 декабря. |
|
|
Freestyler-r - 937 писал(а): | Driversha писал(а): | Мда............кто был, тот поймет. :evil: В связи с тем, что место искала я в последние 2 часа по причине отказа в определенном ранее месте, все изначально пошло наперекосяк. :evil: Бар (если эту забегаловку модно так назвать) оказался обычной дворовой тусней, плюс проблемы с долбаным менеджером, которая сама не знает, где работает и на каких условиях!!!!!
Да ладно вам !
Хватит злого обсуждения !
Там было клево и лично мне оч. понравилось !
Я согласен что это надо регулярно ! Т.е. Старатся чаще собиратся !!!!
У меня тут одна идейка есть !!! Я позже ТОП вылажу !
Ирка - отдельное спасибо за этот збор ! |
Клево то клево тока ты отсутствовал 2 часа!!
и меня припахал !!
!! карту купи !!
ЗЫ на ночь читай!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|