Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mer
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: алллллюминевая защита на интегру! |
|
|
вопросы следущие:
1. бывает ли такая защита вообще??
2. если бывает, то где её можно купить??
3. ставил ли себе её кто-нибудь??
4. не будет ли греться машина?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night wanderer
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: алллллюминевая защита на интегру! |
|
|
mer писал(а): | вопросы следущие:
1. Защита чего, картера двигателя или днища?
2. Данный сплав на мой взгляд слишком мягкий для защиты (мнётся и гнётся однако!)
3. Стальная защита рулит |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: алллллюминевая защита на интегру! |
|
|
Night wanderer писал(а): | mer писал(а): | вопросы следущие:
1. Защита чего, картера двигателя или днища?
2. Данный сплав на мой взгляд слишком мягкий для защиты (мнётся и гнётся однако!)
3. Стальная защита рулит | защита днища, тоесть всего моторного откека сразу!!! про аллюминевую защиту судя по всему ты не знаешь ничего, а от знал, бы что сплавы бывают ооооочень прочные и аллюминий насного лечге стали!!!
выяснил, что на аккорды новые существует стекловолоконая защита, стоит порядка 200 евро, легкая и прочная! неужели никто не сталкивался с проблемой защиты на машину??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в Кунцево - там фирма есть, которая только ими занимается. Но насколько помню, алюминиевых у них раьше не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Посмотри в Кунцево - там фирма есть, которая только ими занимается. Но насколько помню, алюминиевых у них раьше не было | аллюминий не понацея, я просто хочу выяснить будет ли грется машина, если поставить защиту (хотя бы на холодное время года) и какая защита существует!!! официалы вообще бошками трясут как дебилы и нифига не хнают про свои профельные машины!!!!! народ, даже на хондовских форумах может только сабами мерится. а так хочется получить нужную информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Flash писал(а): | Посмотри в Кунцево - там фирма есть, которая только ими занимается. Но насколько помню, алюминиевых у них раьше не было | аллюминий не понацея, я просто хочу выяснить будет ли грется машина, если поставить защиту (хотя бы на холодное время года) и какая защита существует!!! официалы вообще бошками трясут как дебилы и нифига не хнают про свои профельные машины!!!!! народ, даже на хондовских форумах может только сабами мерится. а так хочется получить нужную информацию |
Насчет перегрева - уверен загоняешься, она не сплошная, да и ставится не вплотную.
ЗЫ а что официалам предъявлять - Интегры к нам не поставляются |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mer
Врятли грется будет, т.к. она не герметична Тоесть там полно отверстий, для слива масла например, для замены фильтра.
Говорю ещё по тому что на Альфе у меня стояла пластиковая, когда она разломалась, я поехал и в кунцево купил металлическую, ничего абсолютно не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Во всех мануалах по хондам и их моторам... написано что защиту не рекомендуется ставить... плохо для теплобмена...
Короче- не рекомендует сам завод... |
Не парься, я ставил на свою бывшую Si- далеко не стоковую +на обычном радиаторе расчитаном якобы на 1,6 160 л.с., у меня было за 200 л.с. и мотор 1,8. Ничего не грелось.
Защиту ставил питерскую ("Шериф" кажись)-стоила 1500 руб. Сама защита специально имеет рефленные насечки для охлаждения.
Так что ставь и не парься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Во всех мануалах по хондам и их моторам... написано что защиту не рекомендуется ставить... плохо для теплобмена...
Не парься, я ставил на свою бывшую Si- далеко не стоковую +на обычном радиаторе расчитаном якобы на 1,6 160 л.с., у меня было за 200 л.с. и мотор 1,8. Ничего не грелось.
Защиту ставил питерскую ("Шериф" кажись)-стоила 1500 руб. Сама защита специально имеет рефленные насечки для охлаждения.
Это все, конечно, хорошо, НО раз нарушается теплообмен - это не обязательно перегрев мотора - горячий воздух способствует понижению мошности авто, т.к. нагревается впускная система. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.revco.ru/price.xls
посмотри мож тут есть, правда только стальные...
стоит у меня на primer'е, вроде ничо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malaka писал(а): | Amigo писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Во всех мануалах по хондам и их моторам... написано что защиту не рекомендуется ставить... плохо для теплобмена...
Это все, конечно, хорошо, НО раз нарушается теплообмен - это не обязательно перегрев мотора - горячий воздух способствует понижению мошности авто, т.к. нагревается впускная система. |
Колдэир интейк решает .... Кстати скоро появятся пару комплектов на В16-В18 .... никому не нада ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Во всех мануалах по хондам и их моторам... написано что защиту не рекомендуется ставить... плохо для теплобмена...
Так что ставь и не парься | а где её можно посмотреть?? ну и купить соответственно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю в кунцево точно должна быть. |
|
Вернуться к началу |