Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FuelTank
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2002 10:39 pm Заголовок сообщения: Кидалово... |
|
|
Народ!Я может быть еще не знаю всех ОСОБЕННОСТЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ДРЕГРЕЙСИНГА,т.к. ехал 1 раз(вообще),но с какого такого перепоя организаторы сегодня обьединили классы FS B и FS C??? Это что же получается?Если у меня двигло 2.4,и мой соперник с движком 2.8(без тюнинга)-едь как хочешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2002 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, ты знаешь про пословицу "со своим уставом в чужой монастырь..."
ПОЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ НАШ!!!!
Чудик, а потом темы открывай...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Кидалово... |
|
|
FuelTank писал(а): | Народ!Я может быть еще не знаю всех ОСОБЕННОСТЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ДРЕГРЕЙСИНГА,т.к. ехал 1 раз(вообще),но с какого такого перепоя организаторы сегодня обьединили классы FS B и FS C??? Это что же получается?Если у меня двигло 2.4,и мой соперник с движком 2.8(без тюнинга)-едь как хочешь??? |
А ЧЕ ЗА КЛАСС ТАКОЙ FS C-ЧЕ ТО НЕ ПРИПОМНЮ Я ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно Вы прочитали предполагаемый и обсуждаемый активно регламент Чемпионатов летнего сезона.
Там действительно присутствует класс " FSC"- 2500-3000 см3.
Но этот регламент е имеет ничего общего с правилами ночных гонок. Именно по этим правилам и проводились гонки в Кубинке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 12:00 pm Заголовок сообщения: ищу работу на домашнем телефоне |
|
|
Саша Ну я рад если это так и есть, как ты говориш. По крайней мере я знаю ,что на все четыре семинара, в организации которых я участвовал за последние три года мы приглашали: Гришу Бурденко, Володю .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Francos Гость
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2002 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что ты в последнее время людей начал опускать....не сильно конечно..
некрасиво!!! и тем более тебе не идет! ИМХО! |
Я тоже об этом думал вчера......
Да это так, я постараюсь меньше злиться, но чем болше времени и сил я лично трачу на гонки, тем более близко к сердцу я принимаю замечания и оскорбления по поводу организации......
Я поражаюсь спокойстием Боинга, он реально пашет чтоб мы гонялись, а в форум как не придешь тема одна - организация говно, мероприятия - фуфло, организаторы - лохотронщики.....
Не знаю.... попробую исправить положение.....
Спасибо, что заметил, я открыт для конструктивной критики....
Лана, увидимся на гонках.
Цитата: | Чудик, а потом темы открывай...... |
За чудика - сорри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FuelTank
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2002 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Francos писал(а): | Цитата: | что ты в последнее время людей начал опускать....не сильно конечно..
некрасиво!!! и тем более тебе не идет! ИМХО! |
Я тоже об этом думал вчера......
Да это так, я постараюсь меньше злиться, но чем болше времени и сил я лично трачу на гонки, тем более близко к сердцу я принимаю замечания и оскорбления по поводу организации......
Я поражаюсь спокойстием Боинга, он реально пашет чтоб мы гонялись, а в форум как не придешь тема одна - организация говно, мероприятия - фуфло, организаторы - лохотронщики.....
Не знаю.... попробую исправить положение.....
Спасибо, что заметил, я открыт для конструктивной критики....
Лана, увидимся на гонках.
Цитата: | Чудик, а потом темы открывай...... |
За чудика - сорри! |
Да ладно-все ОК!!Просто подзапутался чу-чу.кстати организовано все НИШТЯК. И ваще главное-зрелищность,а не то ,сколько чего было непредусмотренно(планирование-штука скользкая )
P.S.Если кого обидел -извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|