Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если даже закусило руль, то сам виноват!
по езде, странно как то машина которая шла с камерой, уж очень легко догоняла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | total писал(а): | мда, валенок одним словом, довыеповался
наверна америка была? |
смешной ты ))
ты ездил на заднем приводе кобыл под 250 хотя бы ?
с каждым может случиться.
меня на дороге разматывало по мокрой не раз, когда поглумится хотел.
асфаль не лед, на льду все плавно )) на асфальте может быть очень резко. |
Я конечно не спец автоспорта.
Но сперва не поняв значение фразы ""правильной" езды" думал, что видео о мега гонщике который будет показывать как ездить надо. И только подумав, че тут правильного, он даже в повороты не правильно входит, как он уипался в стену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько мыслей.
1. Попал на разметку.
2. Не успел отруливаться, видно было что телегу перекладывал очень медленно. Кто не верит, что он ЛОХ в рулежке, вэлкам к профессору Циганкову, он быстро убедит.
3. То, что водитель новичок или просто впервые сел за конкретный авто видно по кадрам, как он сильно сучит рулем на траектории.
4. Поворот хитрый. Он с двойным апексом. Чел просто не правильно зашел. Правильно зайти можно было только либо под диктовку штурмана либо зная трассу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну видно что неуверенно себя чувствует на машине абсолютно....даже до улета как-то странно ехал ....не совсем корректно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Попал на разметку.
2. Про лоха не знаю, но человек явно первый раз за рулем этой машины - не сумел овладать мощью и задним приводом.
3. Руль он явно медленно крутил - скорее всего просто не привык быстро реагировать.
Лох кароче |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю даже половина народу здесь присутсвующих несмогли бы справиться с этим заносом ! Про себя неговорю т.к единственная задне приводная машина которая у меня была это ржавое капьё а она в занос так нелажиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Я думаю даже половина народу здесь присутсвующих несмогли бы справиться с этим заносом ! Про себя неговорю т.к единственная задне приводная машина которая у меня была это ржавое капьё а она в занос так нелажиться! |
Я бы справился! Бля буду! И не из таких заносов выходил!
Обожаю задний привод! Тока бы на нем и ездил!
зы.: если бы с таким заносом не справился, я бы просто за руль такой машины не сел. Если я не уверен, то маневр не совершаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Я думаю даже половина народу здесь присутсвующих несмогли бы справиться с этим заносом ! Про себя неговорю т.к единственная задне приводная машина которая у меня была это ржавое капьё а она в занос так нелажиться! |
Я бы справился! Бля буду! И не из таких заносов выходил!
Обожаю задний привод! Тока бы на нем и ездил!
зы.: если бы с таким заносом не справился, я бы просто за руль такой машины не сел. Если я не уверен, то маневр не совершаю. |
гыгы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно на этой дорожке какому нибудь эвику или мр2 было бы попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек просто не успел ввернуть руль в обратную сторону, не ожидал, что машина так прыгнет в др сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нащет МР2 я неуверен ибо эта тачка ваще непредсказуема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Задний привод азартная штука. У меня на Альфе было сил 200. Там тоже в занос резко срывало на сырой дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zenia
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя утверждать, что парнишка там лох был....
Во-первых, темнота....а при этом скорость - надо быстро сорентироваться....
Во-вторых, кто был в Японии должен прекрасно знать, что ширина дорог там много уже чем у нас, машина входит ровно в ряд, а автобусы зачастую практически на обоих белых полосах едут (у бардюра и почти на разделительной)...в городах так вообще ужас...
В-третьих, кто знает какая там была резина и каков её износ , плюс может наружная температура была 0-5С что уже плохо для сцепления....
разве кто на заднем приводе ездит не знает, что когда гонеешь...качество резины приходится отрабатывать рулём, если его нет....
В-четвёртых, не думаю что можно очень смело рулём вертеть, когда с одной стороны стена, с другой обрыв за оградой, скорость приличная и полудрифтовое прохождение поворотов....(можно испугаться и реще рулём сработать, если что-то покажется в темноте.....
А тут могла быть одна из причин...
а так, просто, выходя из одного поворота передержал газ....и думаю сложно что-то было сделать, но смотрю здесь все крутые водилы и смогли бы удержаться....
Считаю, что чувак просто хотел проехать быстро, но что-то подвело...плюс сам вовремя не скинул скорость.....перегнул....
Но те кто гнал.... наверное супер проффи...что так уверенно гонят....
Последний раз редактировалось: Zenia (Пт Сен 23, 2005 12:27 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет тачка из под него просто улетала... чел явно был не готов к этим условиям. Причем машина которая ехала сзади легко догоняла супру. Кстати они еще его могли и удачно слепануть.
Поддержу всех ораторов лишь в одном - тачка раздолбана нелепо и бессмысленно. Да кстати и несильно она побита судя по последним кадрам.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: печка и прогрев |
|
|
Христианство же существует уже более 2000 лет. Почему же тогда эта вера не разрушилась? До Христианства и прочих современных религий существовали другие, гораздо более древние. Зороастризм например
Письмо в редакцию ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО США. Штаб - квартира Гринпис от сумчатого опоссума Пети, проживающего в России и умеющего писать по русски. Дорогой Гринп
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 9:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо приложил он свою машинку. Даже попытки не было выйти из заноса. Водитель- профи. только супру жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zenia
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати, кто внимательно просмотрел запись мог видить, что скорость для такого участка дороги была очень не хилая, ошибка была в том что 3 секунды до удара надо было сбрасывть, он пытался вырулить , что заняло 1 секунду, а кинуло его резко с того момента как нос смотрел в одну стороне и уже был в ограждении менее секунды прошло....слишком резко выравнил после вынужденного дрифта в торможении, ни у кого такого разве резкого отбасывания не бывало....проффи,а.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: жизнь любит пресовать |
|
|
Helgaa ааааааааааа! Маринку он не знает, с такой Снегурой всякий непьющий ДМ пьяным станет, и нам на руку -в радость (ну не опять же девуШкам мужиков играть) Мы будем снежинками,хлопушками,звёзд
Загрузочные дни - едим и худеем! Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни загрузочные», знают немногие. Про
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 6:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: помогите привести скутер в порядок |
|
|
Новая редакция ..Шипперам посвящается Избавление 2 Время солнечным ветром по-прежнему
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | а по сабжу, мне кажеться он во первых медленно отрабатывал рулем, во вторых слишком резко бросил газ разгрузив жопу... |
Сразу видно, парень профи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|