Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | у Купера С средний - 13.5-14 литров хотя должен быть (на бумаге) меньше - бака в 50 литров хватает на 300-350 км
:arrow: :arrow: |
Макс прикинь у моей тюненой 320 расход был в спокойном режиме 11 литров в боевом 13! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | Пипец, у меня уже голова пухнетнах.....я када вижу БМВ на дороге подсознательно думаю с чем же ее еще можно сравнить чтобы сказать что это Что-то полное говно по сравнению с баварцем!!! :evil: |
А я когда Бэху летящую вижу, думаю что это Хэлл РАзер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | СанчИс писал(а): | Пипец, у меня уже голова пухнетнах.....я када вижу БМВ на дороге подсознательно думаю с чем же ее еще можно сравнить чтобы сказать что это Что-то полное говно по сравнению с баварцем!!! :evil: |
Не я щас по городу езжу на дизеле автоматном 525 она больше 210 не едит! Зато жрет всего 8 литров соляры сплошная экономия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Gena писал(а): | СанчИс писал(а): | Пипец, у меня уже голова пухнетнах.....я када вижу БМВ на дороге подсознательно думаю с чем же ее еще можно сравнить чтобы сказать что это Что-то полное говно по сравнению с баварцем!!! :evil: |
Не я щас по городу езжу на дизеле автоматном 525 она больше 210 не едит! Зато жрет всего 8 литров соляры сплошная экономия! |
Да с нинешними ценами, вопрос экономии встал и для владельцев БМВ. Без сарказма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да встал Я на прошлой недели каты вырезал, вечерком еду как надо и ВИЖУ КАК У МЕНЯ СТРЕЛКА УКАЗАТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТОПЛИВА К НУЛЮ ПОЛЗЕТ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!! Вот тут я о***ел, если более менее ездить, я думаб где под 30 жрет, а то и больше. Сейчас езжу медленне 520-й, жрет 21 литр |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х5 4.4 - 15-16 литров 95-го в городе. Красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Даже не думай о 11 литрах! Машинка жрет в среднем 25 литров на 100км. Бака мне хватает максимум на 250км (бак 50 литров).
В городе я езжу спокойно и очень редко "вжигаю".
Итого в месяц выходило по бензину 500-800$.
Кстати когда я ехал по МКАДу я сожрал полный бак.. пролетал финиш уже на дергающейся машине |
Ничего себе. Порядом тебе за бензин влетает. Чего же тогда народ дурить и писать в ТХ всякую муть? :evil:
Спасибо, чел тот все-таки прав оказался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyller
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
DM писал(а): | Tyller писал(а): | Поспорили с человеком.
По данным на auto.ru расход в смешанном цикле -- 11 л на 100 км.
Человек мне рассказывал про какого-то типа, который брал на прокат (на 3 дня) Эво 8. По его словам, расход в смешанном цикле доходил до 35 л.
Такое возможно?
PS Кстати, турбина на Эво включается после 4000 rpm? |
А где брал 8 эво на прокат? |
Мне сказали, что можно взять эту машинку напрокат в компании Спортмобиль - 1000$ сутки + 1$/км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
Tyller писал(а): | DM писал(а): | Tyller писал(а): | Поспорили с человеком.
Человек мне рассказывал про какого-то типа, который брал на прокат (на 3 дня) Эво 8. По его словам, расход в смешанном цикле доходил до 35 л.
Такое возможно?
Мне сказали, что можно взять эту машинку напрокат в компании Спортмобиль - 1000$ сутки + 1$/км. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
Tyller писал(а): | DM писал(а): | Tyller писал(а): | Поспорили с человеком.
Такое возможно?
бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
почему, позвольте спросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
YanRS писал(а): | почему, позвольте спросить? |
Никогда не заплачу таких денег за ПРОКАТНУЮ МАШИНУ, пусть даже эво!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Gena писал(а): | СанчИс писал(а): | Пипец, у меня уже голова пухнетнах.....я када вижу БМВ на дороге подсознательно думаю с чем же ее еще можно сравнить чтобы сказать что это Что-то полное говно по сравнению с баварцем!!! :evil: |
дизель для города ИМХО вообще прикольно, а если еще и БМВ!!!!!
У меня у отца Х3, З.0 D. По городу жрет литров 11.
А у меня Шкода - 15 не дизеля.
А в динамике разница 0,5 сек. с учетом что БМВ на автомате, Шкода на ручке!
След. машину беру БМВ трёху!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
DM писал(а): | Никогда не заплачу таких денег за ПРОКАТНУЮ МАШИНУ, пусть даже эво!! | Ну а зачем тогда писать "бред", если вы просто не можете себе это позволить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Да встал Я на прошлой недели каты вырезал, вечерком еду как надо и ВИЖУ КАК У МЕНЯ СТРЕЛКА УКАЗАТЕЛЯ КОЛИЧЕСТВА ТОПЛИВА К НУЛЮ ПОЛЗЕТ, ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!! Вот тут я о***ел, если более менее ездить, я думаб где под 30 жрет, а то и больше. Сейчас езжу медленне 520-й, жрет 21 литр |
У тебя что то не в порядке М5 в 39 в боевом режиме больше 24 никогда не жрала , ты когда каты убрал прогу переделывал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
YanRS писал(а): | DM писал(а): | Никогда не заплачу таких денег за ПРОКАТНУЮ МАШИНУ, пусть даже эво!! | Ну а зачем тогда писать "бред", если вы просто не можете себе это позволить? |
Если можно себе позволить отдать 1000 за день и 1$ за каждый км, то эту машину можно и купить для развлечений! Брать её для проката БРЕД!! имхо |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
DM писал(а): | Если можно себе позволить отдать 1000 за день и 1$ за каждый км, то эту машину можно и купить для развлечений! Брать её для проката БРЕД!! имхо | Вот странное дело: все мужики имеют возможность жениться, но большое их количество ходит по шлюхам. И платят деньги, за которые могли бы парить законную супругу не один год. БРЕД!
Логику рассуждений улавливаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
YanRS писал(а): | DM писал(а): | Если можно себе позволить отдать 1000 за день и 1$ за каждый км, то эту машину можно и купить для развлечений! Брать её для проката БРЕД!! имхо | Вот странное дело: все мужики имеют возможность жениться, но большое их количество ходит по шлюхам. И платят деньги, за которые могли бы парить законную супругу не один год. БРЕД!
Чтобы просто погонять на эво, нужно иметь одного друга на таком пепелаце!! Не имей 100 рублей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
DM писал(а): | YanRS писал(а): | DM писал(а): | Если можно себе позволить отдать 1000 за день и 1$ за каждый км, то эту машину можно и купить для развлечений! Брать её для проката БРЕД!! имхо | Вот странное дело: все мужики имеют возможность жениться, но большое их количество ходит по шлюхам. И платят деньги, за которые могли бы парить законную супругу не один год. БРЕД!
Чтобы просто погонять на эво, нужно иметь одного друга на таком пепелаце!! Не имей 100 рублей... |
Ага точно вон у Мигеона отобрать на денек |
|
Вернуться к началу |
|
|
YanRS
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Расход топлива на Эво 8. MegioN, проясни. |
|
|
DM писал(а): | Чтобы просто погонять на эво, нужно иметь одного друга на таком пепелаце!! Не имей 100 рублей... | ну если нет друга, то зачем же себе отказывать в удовольствии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|