Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: Постановка тачки на учет |
|
|
итак, на прошлой неделе я немного поипал мозги насчет постановки авто на учет... получал противоречивую инфу от вас. посему для тех кому интересно:
задача:
поставить на учет транзитный цивик 97 года в южном бутово (ул. глушко)
1. мусарня в субботу теперь работает не с 8:30 (как 2-3 года назад), а с 9:00. окончание рабочего дня в субботу - 14:00
2. все иномарочники топают на 3 этаж в 10 окно и сдают все документы (2 транзитных номера, ПТС, справка-счет, гражданский паспорт собственника, талон техосмотра (если есть), оригинал ОСАГо).
ВНИМАНИЕ: если у тебя есть талон ТО который еще по дате не истек, то этот талон можно легко продлить. меня гаец сам спросил нужно ли мне продлить этот талон.
3. ждешь пока тебя вызовут в очередное окно и дадут заявление.
кроме этого нужно сделать 2 копии ПТС
4. с этими бумагами пестуешь на площадку где инспектора позырят на твои перебитые номера и оценят качество этой работы.
5. если все в норме то возращаешься опять на мусарню на 3 этаж и в 1 окно вываливаешь все документы.
6. ждешь пока тебя вызовут. када вызовут - то дадут номера и документы (но не все). после этого надо еще подождать пока дадут заламинированный техпаспорт и ТО (если нужен был) - эти слоны выдаются опять в 1 окне.
6а. есть вариант что номера не дадут а скажут идти в отдел розыска (если их база дает сомнительные результаты). после этого процедура повторяется с пункта (5) с той лишь разницей что документы возращаешь в то окно в котором тебе их дали.
собственно все.
PS. в субботу лучше не соваться туда. свободнее всего - во вторник. в оскресенье + понедельник = выходной у них.
PS2. (спасибо Малышу, напомнила, я совсем забыл про осагу в п.2. щас добавил)
Последний раз редактировалось: ШВЕД (Пн Сен 19, 2005 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к пункту 2 - еще копия страхового листа по ОСАГО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GirlWRX
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | к пункту 2 - еще копия страхового листа по ОСАГО! |
Я неделю назад ставила на учет у меня не требовали |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри - да, забыл в п.2 - еще нужна ОСАГА. только не копию а оригинал. в первом посте исправил.
малыш - спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GirlWRX писал(а): | Malish писал(а): | к пункту 2 - еще копия страхового листа по ОСАГО! |
Я неделю назад ставила на учет у меня не требовали |
ты просто не заметила его среди других документов, которые подавала! без него никак
TO BXS незашта! я копию давала, но это было 1,5 года назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
|