Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: 2wasary по регистрации авто |
|
|
Возник вопросик, случалось ли регистрировать сильно переделанное авто (кузов, подвеска, тормоза, двигатель) в ГАИ? если да то подскажи как все это делается |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 385 Откуда: город-герой Владимир
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
:P в Москву для начала в институт автомобилестроения |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
делается просто, если номера кузова и двига не изменены и остались на месте ищешь знакомого в гаи и делаешь, если изменены то гимор, причем на большие бабосы. есть желание отпиши в личку, подумаем вместе или на соборку приезжай я там бываю часто часов в 9 вечера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не всегда все сводиться к номерам агрегатов. Чаше докапываються дествительно к серьезным изменениям тормозов, кузова. Мне при постановке на учет Урала с пе5реваренной рамой. задним маятником и передней вилкой прицепились к заднему стоп сигналу, который был от мопеда (временно, но факт ) Благо опять же спонсирование органов ГИБДД востановило "справедливость" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
енто я все к тому что по закону любую самодельную самоходную конструкцию должны направить в НИИ НАМИ , и там все очень серьезно. а гайцы могут как пропустить сквозь пальцы за бобы, иль завернув даше хорошую конструкцию как что не факт не факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я об этом и говорю для гая знакомого, хватит и номеров + бабосы |
|
Вернуться к началу |