Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIDEO
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Также мы прекрасно понимаем, что ты этим зарабатываешь, но никак не привыкнем, что здесь! |
Заезды, челенжи и просто автоэкстрим я снимаю уже давно ( И посмотри на дату регистрации на сайте ) . За последний год было отснято около 70 часов.
Там и авария Жени Таксиста во время челенжа и просто много красивых заездов ... Это где-нибудь продается ? Совесть есть ?Или ты считаешь, что все что снято должно непременно приносить бабло ?
Ты думаешь, что в России можно получить деньги делая и продавая фильмы с гонками ? Ха ! Я бы выпускал по 1 фильму каждую неделю !!! Затраты на один фильм никогда НЕ ОКУПЯТСЯ !
Если внимательно почитаешь , то на нашем сайте есть упоминание о прошедшей выставке в Крокус-Экспо "Олдтаймер" Ильи Сорокина . У меня эксклюзивные права на сьемку и издание обзорного фильма .
Наверное это о чем-то говорит
Finch писал(а): |
Когда появился ролик с Садового, я даже привел свою девушку посмотреть, мол смотри как наши зажигают, рассписал все, типа 5 минут аж!!! И что я эй показал?? полторы минуты, из которых пол минуты заставка и сборы...... |
привел девушку в кино ? У меня создается впечатление, что это ты заказал этот ролик , привел девушку на показ ... а тут Бац ! И такая лажа ...
Да ладно, извени если зацепил.
5 минутный ролик про Садовое Кольцо я выложу как-нибудь позже ( как руки дойдут , но обязательно)
старую версию изничтожил - непонравилась , сделаю новую
вообщем не до этого сейчас
P.S. А видеоролик про то , как Мегион проехал мимо 4 ментов на МКАДе
и давал "на лапу' жирному дэ-пэ-эснику , ищите на других форумах
( а то опять пообещаю и окажусь виноватым ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Властелин Московских Колец -= ВИДЕОРОЛИКИ =- время 5 мин |
|
|
VIDEO писал(а): | ... НИ ОДИН ТОШНОТ НЕ ПОСТРАДАЛ !!! " | Ура, мне повезло |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Властелин Московских Колец -= ВИДЕОРОЛИКИ =- время 5 мин |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | VIDEO писал(а): | ... НИ ОДИН ТОШНОТ НЕ ПОСТРАДАЛ !!! " | Ура, мне повезло |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
to VIDEO
Совесть У МЕНЯ, есть, по крайней мере, я не давал поводов думать, что у меня ее нет а про ролик.....нет , его не заказывал, просто меня хорошо "подкормили" перед этим, а я дурак повелся Ну ни че, в следущий раз буду умнее. А что касается твоих других работ, я только рад за тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trancedriver
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа....
Респекта не будет!
Любой человек должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова!!!
Будь ты Президент, дворник, КОММЕРСАНТ или бомж...
Людей, которые не отвечают за свои слова я лично считаю ПИЗ...АБОЛАМИ!!!
Не можешь ответить за свои слова- ИЗВЕНИСЬ, мол был неправ, взболтнул лишнего....
а флудить типа дорого всё..., давайте бабла и вступайте в ряды....
нах надо...
ЗЫ: заранее скажу что 10000 баксов для вступления в ряды видеооператоров я сдавать не буду.... т.к. увлекаюсь фотографией, и выкладываю свои работы абсолютно БЕСПЛАТНО, хоть и занимаюсь редактированием и обработкой их по ночам после работы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРАТ
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Finch писал(а): | Также мы прекрасно понимаем, что ты этим зарабатываешь, но никак не привыкнем, что здесь! |
Заезды, челенжи и просто автоэкстрим я снимаю уже давно ( И посмотри на дату регистрации на сайте ) . За последний год было отснято около 70 часов.
Там и авария Жени Таксиста во время челенжа и просто много красивых заездов ... Это где-нибудь продается ? Совесть есть ?Или ты считаешь, что все что снято должно непременно приносить бабло ?
Ты думаешь, что в России можно получить деньги делая и продавая фильмы с гонками ? Ха ! Я бы выпускал по 1 фильму каждую неделю !!! Затраты на один фильм никогда НЕ ОКУПЯТСЯ !
Если внимательно почитаешь , то на нашем сайте есть упоминание о прошедшей выставке в Крокус-Экспо "Олдтаймер" Ильи Сорокина . У меня эксклюзивные права на сьемку и издание обзорного фильма .
Наверное это о чем-то говорит
Finch писал(а): |
Когда появился ролик с Садового, я даже привел свою девушку посмотреть, мол смотри как наши зажигают, рассписал все, типа 5 минут аж!!! И что я эй показал?? полторы минуты, из которых пол минуты заставка и сборы...... |
привел девушку в кино ? У меня создается впечатление, что это ты заказал этот ролик , привел девушку на показ ... а тут Бац ! И такая лажа ...
Да ладно, извени если зацепил.
5 минутный ролик про Садовое Кольцо я выложу как-нибудь позже ( как руки дойдут , но обязательно)
( а то опять пообещаю и окажусь виноватым ) |
Хотел спросить - когда вообще весь заезд готов на DVD будет? Хочу купить диск... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ильи Сорокина . У меня эксклюзивные права на сьемку и издание обзорного фильма .
Наверное это о чем-то говорит Wink |
Бедный Сорокин, теперь ему куй а не видео |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магу предложить только ящик пива за 40 чисов видео! Гы если че обращайся я тибе винт на заливку дам ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Цитата: | Ильи Сорокина . У меня эксклюзивные права на сьемку и издание обзорного фильма .
Бедный Сорокин, теперь ему куй а не видео |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | Цитата: | Ильи Сорокина . У меня эксклюзивные права на сьемку и издание обзорного фильма .
Бедный Сорокин, теперь ему куй а не видео | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexo писал(а): | ну вот, то кричал и бил себя в грудь, что 174 метра DVCAM выложит, а тут 35-40 метров никак не залить, хотя народ и хосты предлагает в пользу бедных... |
Видать не было никаких 29мин. Так, наснимали фрагментов и усё. если это не коммерческий продукт, то нет мотивов так лажаться со сливом. так что это или пиздеж или коммерция с самого начала, а пиар устроили, как халявную рекламу этому коммерческому продукту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ хватит гнать на Пашу(Видео). У человека нету пока времени сделать большой ролик, занят он сильно. Он эти короткие делал очень быстро. Наберитесь терпения и ждите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Народ хватит гнать на Пашу(Видео). У человека нету пока времени сделать большой ролик, занят он сильно. Он эти короткие делал очень быстро. Наберитесь терпения и ждите. |
ню ню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo, можно подумать буд-то бы ты сам не хочешь посмотреть полный ролик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | MegioN-evo, можно подумать буд-то бы ты сам не хочешь посмотреть полный ролик. | Он уже видел, в полном 3D формате. Прям в авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Народ хватит гнать на Пашу(Видео). У человека нету пока времени сделать большой ролик, занят он сильно. Он эти короткие делал очень быстро. Наберитесь терпения и ждите. |
А что там может занимать столько времени? Там монтажа ну максимум на ночь... а никак не на 2 недели... может прав Вадер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bra2ha писал(а): | MegioN-evo писал(а): | Народ хватит гнать на Пашу(Видео). У человека нету пока времени сделать большой ролик, занят он сильно. Он эти короткие делал очень быстро. Наберитесь терпения и ждите. |
А что там может занимать столько времени? Там монтажа ну максимум на ночь... а никак не на 2 недели... может прав Вадер? |
Читай внимательней я уже на этот счет отписал
VIDEO писал(а): |
( а то опять пообещаю и окажусь виноватым |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно не будем обижать Video, он нам впринципе не обязан, просто хотелось посмотреть полную версию, придется покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, еще кто-нибудь хочет посмотреть на отжиг Мегиона по садовке ? Или уже остыли ?
Вроде с роликами для Дон-Строя закончил, теперь можно и Серегу побаловать под Новый Год ( под елочку )
В январе приглашают в Лос-Анжелес поснимать местный нелегал ( дрифт и драг ) . Показывал им видео с Мегионом - Америкосы в шоке !
Говорят, что у них тут-же бы все дороги перекрыли и поймали. А у вас мол все срали на ментов.
Так-что до отьезда все выложу в сеть. Тепло там зимой, хорошо. Народ в шортах ходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEAD[ok!]
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
наконецто.
А комеRSовское видео будет вообще?! |
|