Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Кто что думает о Тойоте Альтезза (правый руль)?
Какие за и против покупки этой машины, на что надо обращать внимание и есть ли какие-то особенности?
Спасибо.
А так же оффтоп: кто был в эту пятницу на Экспо и видел там черную Супру и красный Эклипс G2 они стояли рядом, хотелось бы узнать о них поподробнее, очень симпатичные машинки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
на автовлру слышал про нее какойта негатив. копай в архивах там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | на автовлру слышал про нее какойта негатив. копай в архивах там. |
Спасибо, полистал, да есть нелестные отзывы но больше тех которые убеждают в том что машина просто сказка и очень мало сказано об обслуживании...
Так же хочу заметить что она праворульная а я на них никогда не ездил, тока сидел за рулем в пульсаре, даже не могу представить что ожидает меня на правой машине...хотя это наверное предрассудок и дело привычки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хотел себе брать эту машинку, но цена хм.
За безпробежную по рф Алтезу РС запросили 18000.
А в обслуживании одна из самых надежных, по крайней мере лексус ис 200 2000г. за 2.5 года и не знает что такое сервис. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cadavre_last
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phil писал(а): | слуш, а это не Lexus IS 200 только праворукий вариант?
|
Он и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он самый....только в нем 160 сил стоит 19500 а в альтеззах 200 и 210 и стоят от 10 до 20.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | я тоже хотел себе брать эту машинку, но цена хм.
За безпробежную по рф Алтезу РС запросили 18000.
А в обслуживании одна из самых надежных, по крайней мере лексус ис 200 2000г. за 2.5 года и не знает что такое сервис. |
одновременно написали |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
СанчИс писал(а): | baka gaijin писал(а): | на автовлру слышал про нее какойта негатив. копай в архивах там. |
Спасибо, полистал, да есть нелестные отзывы но больше тех которые убеждают в том что машина просто сказка и очень мало сказано об обслуживании...
Так же хочу заметить что она праворульная а я на них никогда не ездил, тока сидел за рулем в пульсаре, даже не могу представить что ожидает меня на правой машине...хотя это наверное предрассудок и дело привычки... |
фигня. не бери в голову. я купил правый руль не думая даже. раньше никогда не ездил. тока сидел. привык полностью и очень быстро. если нормальный водитель, пох с какой стороны руль. вон мурзила ездил на моей машине, правда нафиздил мне что есть опыт правого рулы (а не было его) - и ничего. намано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | СанчИс писал(а): | baka gaijin писал(а): | на автовлру слышал про нее какойта негатив. копай в архивах там. |
фигня. не бери в голову. я купил правый руль не думая даже. раньше никогда не ездил. тока сидел. привык полностью и очень быстро. если нормальный водитель, пох с какой стороны руль. вон мурзила ездил на моей машине, правда нафиздил мне что есть опыт правого рулы (а не было его) - и ничего. намано. |
100% опрошенных так и сказали..... остальные 100% которые никогда не ездили на правых сказали что первые 100% кардинально не правы и что правые полное дерьмо особенно в условиях московских и подмосковных (двухполосных) дорог....
я если честно склонен верить тем кто ездит на правых. Спсаибо Вам ребята :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу лишь что те кто ездит на правых имели опыт езды на левых. чего не скажешь о прочих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
baka gaijin писал(а): | скажу лишь что те кто ездит на правых имели опыт езды на левых. чего не скажешь о прочих. |
Полностью согласен...
а здесь нет никого на такой машине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а ласточка хороша..., а с левым рулем дороговата... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big BraZa
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 СанчИс
Тебе машина эта для чего нужна, "погонять" или просто комфортно красиво поездить?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svyat
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возьмите и перекиньте руль |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svyat писал(а): | возьмите и перекиньте руль |
Согласен. Руль надо перекидывать. Я вообще не понимаю, какнарод по Москве с левым рулем ездит? Может, с тазов привычка осталась ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Big BraZa писал(а): | 2 СанчИс
Тебе машина эта для чего нужна, "погонять" или просто комфортно красиво поездить?! |
быстро и красиво желательно комфортно поездить, но не участвовать в ралли, драге.... может если только в челленджах |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | [quote="baka gaijinвон мурзила ездил на моей машине, правда нафиздил мне что есть опыт правого рулы (а не было его) - и ничего. намано. |
Да лан заливать -я пастаянна на встречку вылезал))) [/quote]
Ну вот ты как человек севший с левого на правый, раскрой истину!! как оно??? хотя бы в первые 30 секунд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
baka gaijin
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ф первые 30 секунд он был занят тем, что уворачивалса от меня. тэкэ я узнал что он мне напицдаболил что водил правый руль и я хотел его покарать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|