Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CommeRS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заипали меня далдоны на Хуйдаях Абсентах.
Понукапали, пересели с тазиков и думают что
теперь на иномарках мля. Сколько уже замечаю
ездят с понтами как будто на послднем бумере.
В натуре новая беда.. газели, праворукие и абсенты.
А я всегда покупал исключительно БУ бумеры,
когда не было денех на новые нормальные машины.
А мог купить пожалуй и самый крутой Хундай =)) лол
чо у вас там самое крутое? Елантра? Дайте две.. full options нах =)
поменяю на колеса от своей ауди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Далбайоп кати дальше на своей А6 и думай что она самая быстрая и дорогая )
Твое ведро сольет Тибурону или акценту в который вложено 4-6 к ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
есть же еще и элемент понта. Согласись, имея 120 штук в кармане человек скорее возьмет М6, чем за 20 скайлайн в 33-м кузове и вложит в него эти 100 штук |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sh@rk
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы жгете.......
Мы обсуждаем бмв и хендай???????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет мы обсуждаем что купить сгнившее БМВ лохматого года или новый хундаи акцент! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Нет мы обсуждаем что купить сгнившее БМВ лохматого года или новый хундаи акцент! |
Это с каких пор БМВ гниет за 3-4 года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spindevil писал(а): | DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
есть же еще и элемент понта. Согласись, имея 120 штук в кармане человек скорее возьмет М6, чем за 20 скайлайн в 33-м кузове и вложит в него эти 100 штук |
Ты что с ума сошел , с каких пор Ауди стала лучше БМВ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Нет мы обсуждаем что купить сгнившее БМВ лохматого года или новый хундаи акцент! |
Да ну ка найди мне 11400 бмв однокласника тоесть 3ху 2001 - 2002 года ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | HellRazor писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Нет мы обсуждаем что купить сгнившее БМВ лохматого года или новый хундаи акцент! |
Мы про 18 тысяч говорили а не про 11400 , но за 12 можно взять хорошую 323 года 96-97! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | spindevil писал(а): | DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
Хэлл, с тех пор как у БМВ новый дизайнер начал работать :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | DANTES_095 писал(а): | HellRazor писал(а): | DANTES_095 писал(а): | Нет мы обсуждаем что купить сгнившее БМВ лохматого года или новый хундаи акцент! |
Мы про 18 тысяч говорили а не про 11400 , но за 12 можно взять хорошую 323 года 96-97! |
О каких 18 харош придумывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CommeRS писал(а): | HellRazor писал(а): | spindevil писал(а): | DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
Дизайн дело вкуса и БМВ продается не хуже Ауди , если на то пошло то как раз Дизайна нет в Ауди так чуть чуть из года в год раздувают и что либо координально сменить фантазии нехватает! Новая 5 мне очень нравится , 7 когда вышла тоже перебила продажи А8 и S мерина , Копейка вообще супер , Z4 , 6 серия , я не говорю про ушербность и тормознусть моторов и коробок у Ауди и ее проклятую 8 рычажныю переднюю подвеску в которой каждый пол года меняешь то 4 верхних то 4 нижних! ПРо фаршмачные тормоза вообще отдельная тема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПИАР НАХ! Выбирайте акцент и все пелотки ваши )!
Последний раз редактировалось: DаNTеS (Вс Сен 11, 2005 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девок как звать? Дося? Фрося и Нюра? =)
у меня во дворе есть туса малолеток, так там на 99ую тонированную со спойлером от болида Ф1 посимпатичнее девахи сбегаются... :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понты ) На твою даже такие несбегуться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | CommeRS писал(а): | HellRazor писал(а): | spindevil писал(а): | DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
Дизайн дело вкуса и БМВ продается не хуже Ауди , если на то пошло то как раз Дизайна нет в Ауди так чуть чуть из года в год раздувают и что либо координально сменить фантазии нехватает! Новая 5 мне очень нравится , 7 когда вышла тоже перебила продажи А8 и S мерина , Копейка вообще супер , Z4 , 6 серия , я не говорю про ушербность и тормознусть моторов и коробок у Ауди и ее проклятую 8 рычажныю переднюю подвеску в которой каждый пол года меняешь то 4 верхних то 4 нижних! ПРо фаршмачные тормоза вообще отдельная тема! |
Хэлл, глубочайший тебе искренний респект за преданность Бумерам.
Мало кто так фанатично и агрессивно отстаивает свою любимую марку. Надеюсь ты не засланный казачок из АрбатАвто какогонить? =) А просто чисто от души! Я тоже раньше болел за тот же клуб =) Но увы после выхода новых моделей у меня все отпало на баварцев. Но уважать меньше я их не перестал. Просто себе больше не куплю :P А по мне лучше бы Е39 чуток изменили, чем делали концептуально новый дизайн. А Ауди я уважаю за сохранение традиционных штрихов и плавный переход в стиль концепта Нуволлари. Да и еще много исторических моментов, заставляющих уважать четыре кольца.
Но поносить вообще всё кроме Бумера это жесть =) У тебя самого ведь Мицу еще есть =) Чо молчишь? =) Лично я за всех немцев: аудюхи, бумеры, мерины, поршы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CommeRS
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DANTES_095 писал(а): | Понты ) На твою даже такие несбегуться! |
Я на ней просто по деревням таким не езжу. Так что наверное не сбегуться. Да ладно, я шутя всё.. какие понты.. просто стебусь =) настроение такое =) без обид, мэн. у меня самого когдато Шкода Октавия была 1.8Т со всеми наворотами и думал что пуп земли :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
плачу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phil
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа, пацаны... начинали за здравие, а закончили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CommeRS писал(а): | HellRazor писал(а): | CommeRS писал(а): | HellRazor писал(а): | spindevil писал(а): | DANTES, даже я, ставящий баварцев в своем личном рейтинге ниже опеля, готов признать, что сочетание мотор-коробка у них просто песня, в остальном, безусловно BMW полное говно и любая ауди будет дарть это говно и в хвост и в гриву по всем параметрам, кроме мотора.
Хэлл, глубочайший тебе искренний респект за преданность Бумерам.
Мало кто так фанатично и агрессивно отстаивает свою любимую марку. Надеюсь ты не засланный казачок из АрбатАвто какогонить? =) А просто чисто от души! Я тоже раньше болел за тот же клуб =) Но увы после выхода новых моделей у меня все отпало на баварцев. Но уважать меньше я их не перестал. Просто себе больше не куплю :P А по мне лучше бы Е39 чуток изменили, чем делали концептуально новый дизайн. А Ауди я уважаю за сохранение традиционных штрихов и плавный переход в стиль концепта Нуволлари. Да и еще много исторических моментов, заставляющих уважать четыре кольца.
Но поносить вообще всё кроме Бумера это жесть =) У тебя самого ведь Мицу еще есть =) Чо молчишь? =) Лично я за всех немцев: аудюхи, бумеры, мерины, поршы. |
Я не заслан знающие меня лично люди скажут что я всегда ездил на бмв и были все модели почти даже Z1 была! Вместе с тем у меня Ауди тоже была в частности 100 с мотором 2.3 на автомате продал почти сразу это вообще убожество! Мотор прото ужас , коробка тупая пипец , ватный руль , тормоза ужас ! И была РС2 нечего плохого сказать немогу но там и от Ауди мало осталось в основном Порше , но крайне ненадежен был мотор и она была интерпольная со вклйками у меня! У БМВ не меньше исторических моментов достойных для уважения! Не ты зря Митцу неплохие авто если их не тюнинговать
Я так тоже за немцев но только за БМВ и Порше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|