Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:08 am Заголовок сообщения: А правда что на трассе была ДРАКА?? |
|
|
есть маза что в кубинке, когда Вренглер разгонял толпу зевак, была неболшая потасовка, из-за того что один из зрителей отломал зеркало от джипа
ну и соответствено хозяин - Белый вступил в бой?
расскажите поподробней!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:37 am Заголовок сообщения: Re: А правда что на трассе была ДРАКА?? |
|
|
ALF писал(а): | есть маза что в кубинке, когда Вренглер разгонял толпу зевак, была неболшая потасовка, из-за того что один из зрителей отломал зеркало от джипа
Мда! ну и где ты такие сплетни выискиваешь? пряма поговорить больше не о чем! ну и что что зеркало оторвали! Биту достал и по голове дал, вот и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:42 am Заголовок сообщения: Re: А правда что на трассе была ДРАКА?? |
|
|
ALF писал(а): | есть маза что в кубинке, когда Вренглер разгонял толпу зевак, была неболшая потасовка, из-за того что один из зрителей отломал зеркало от джипа
Мда! ну и где ты такие сплетни выискиваешь? пряма поговорить больше не о чем! ну и что что зеркало оторвали! Биту достал и по голове дал, вот и всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно просто -да и не сплетни это!!!
это инфа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:51 am Заголовок сообщения: Re: А правда что на трассе была ДРАКА?? |
|
|
Эсли это правда то можем даже для профилактики и для большего понимания на тебе повторить!!! Бить будем больно но аккуратно!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот че слышал
Скорее всего правда, т.к. источник информации стоял по близости
Белый на Вранглере ездил народ пододвигал подавливая
какой-то чувак то-ли не увидел, то ли спец. не отошел, но в итоге зеркалом ударился об руку и зеркало оторвалось
Выбегает Белый и бьет чуваку по морде, но чувак оказался не прост и в ответ приложил бошку Белого пару раз об колено
В итоге Белый быстреньео сел в джип и уехал
Пострадали по информации очки Белого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
Есть предложение, после катка устроить ледовое побоишше! стволы, ножи и биты, оставлять в машине! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
Есть предложение, после катка устроить ледовое побоишше! стволы, ножи и биты, оставлять в машине! |
ООоо !!! !!!РУКОПАШКУ затеваем!!!
!!НЕ вопрос Fullконтакт класно вспомним старое !!!
То : LOGIC :arrow: :arrow:
А МОЖЕТ СТЕНКА НА СТЕНКУ ЗАМУТИМ!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
Мда! я согласен! забиваем стрелку! тока с кем махатся то! стенку на стенку! а может на коньках прям! как в хоккее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dimon206"]Вот че слышал
Скорее всего правда, т.к. источник информации стоял по близости
Белый на Вранглере ездил народ пододвигал подавливая
какой-то чувак то-ли не увидел, то ли спец. не отошел, но в итоге зеркалом ударился об руку и зеркало оторвалось
Выбегает Белый и бьет чуваку по морде, но чувак оказался не прост и в ответ приложил бошку Белого пару раз об колено
В итоге Белый быстреньео сел в джип и уехал
Пострадали по информации очки Белого[/quote]
а где же была охрана, е-мое, говорили что охрана, солдатики или фиг его знает кто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
Мда! я согласен! забиваем стрелку! тока с кем махатся то! стенку на стенку! а может на коньках прям! как в хоккее? |
а коньком по горлу!!
хе хе - пять лет в спец подразделении ледовый спецназ!!
коньком рублю рельсы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
я буду снимать на видео и потом вставли этот материал в НОВЫЙ ВИДЕОРОЛИК про ДРЭГРЭЙС.... с названием - "А мы ИШО и ТАК МОГЕМ !" или "СТАЯТЬ БАЯЦЦА, ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ!!! " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, была такая фигня. Только насколько я поняла не Белый начал, да и зеркало спецом оторвали. По той причине, что вранглер слишком близко ехал и разгонял зрителей, которые, млин, выперлись на трассу, прям перд машинами стартующими, блин! :evil: :evil: Там уже отмашку почти дали к тому времени! Потом туда ломанулся народ, не зная даже, кого защищать надо. Бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | Logic писал(а): | ALF писал(а): | а причем тут правда и меня бить??
ты себя побей! |
Я договорюсь там есть народ с кем помахаться а еще там есть такие его тронул челов 10 прибежало !!! их тоже знаем потому что однажды они нашего тронули а у нас 35 челов минимум в плохой день а в хороший за 80 уходит проверяли так что помахаться есть скем,!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: А правда что на трассе была ДРАКА?? |
|
|
[quote="ALF"]есть маза что в кубинке, когда Вренглер разгонял толпу зевак, была неболшая потасовка, из-за того что один из зрителей отломал зеркало от джипа
расскажите поподробней!! [/quote
я смотрю ты во многих форумах бываешь
долго инфа сюда шла....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так - надо быть в курсе всего!
а почему так долго шла - так забыл спросить раньше.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 5:22 pm Заголовок сообщения: /// |
|
|
Если уж это кому-то интересно, то я ехал с антоном Б. тогда в джипе. Мы ехали и отодвигали в СГУ толпу, которая вылезла на трассу. Однако, один урод несмотря на нашу просьбу сделать пару шагов назад решил стоять и ВЫЕ..... Мы попросили его еще пару раз "индивидуально"- это помогло- он отошел. Однако, когда мы поехали этот урод ударил в зеркало Рэнглера. Мы вышли и Белый зарядил ему пару раз в Фэйс. Уродец попытался перейти от ударов к "борьбе" и в результате, действительно слетели и были затоптаны очки Антона. Результат: мы с Антоном поехали дальше разгонять народ, урод с выбитым зубом и отсутствующим руковом куртки куда-то исчез и никто его больше не видел.
ЗЫ: не думаю, что эту тему стоит развивать, хотя, если это кому-то интересно............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не развивать не интересно...
просто надо было услышать это с другой стороны!
данкишен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2002 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: /// |
|
|
boing писал(а): | Если уж это кому-то интересно, то я ехал с антоном Б. тогда в джипе. Мы ехали и отодвигали в СГУ толпу, которая вылезла на трассу. Однако, один урод несмотря на нашу просьбу сделать пару шагов назад решил стоять и ВЫЕ..... Мы попросили его еще пару раз "индивидуально"- это помогло- он отошел. Однако, когда мы поехали этот урод ударил в зеркало Рэнглера. Мы вышли и Белый зарядил ему пару раз в Фэйс. Уродец попытался перейти от ударов к "борьбе" и в результате, действительно слетели и были затоптаны очки Антона. Результат: мы с Антоном поехали дальше разгонять народ, урод с выбитым зубом и отсутствующим руковом куртки куда-то исчез и никто его больше не видел.
ЗЫ: не думаю, что эту тему стоит развивать, хотя, если это кому-то интересно............. |
А ты то что рядом с ним в джипе делал?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|