Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DM
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | Для всех!!!
Заезд этот я выложил, потому что я проверял мотор после переборки сколько он проедит, и вам показать. Потом мотор стоит от Integra Type r он имеет стандартный блок со стандартными поршнями без каких-то переделок Понимаете, так???
потом Башка так же стандартная, не полированная, поминял только пружины с тарелками, что бы крутить его можно было до 10500.
Валы я поставил не стандартые, и поменял шестеренки.
Выпускной колектор от стандартного Integra type r, так же впускной, и поменял компютер, вот весь тюнинг на этом сивике
Теперь мне хочет что-то сказать что машина плохо едит ПОЧТИ на стандартном моторе?????
Я бы хотел посмотреть на кого-то кто сможет сделать такой мотор с таким тюнингом, и проехать такое время, ВРЕМЯ было 12.92 @105 миль
Да и к стате, машина была не облегченная, вытянул только задние седения и запаску
P:S У меня есть полностью переделанный блок тоже, если я его засуну с этой башкой, сивик поедит БЕЗ ПРОБЛЕМ 11 секунд ЭТО атмосфернуй мотор, я думаю на видео слышно
tо: Gena,Bra2ha спасибо за поддержку |
Никто и не спорит, что время нормальное, НО ... у ТАЗов нет комплектации ТАЙП Р! и у нас нет таких трасс. К тому же в интегре дорабатывать, кроме всего выше перечисленного, особо ничегои не надо, она с завода правильно заточена. Да и наши секунды, по сравнению с вашими, почему-то странные какие-то получаются. Хотя повторюсь, время хорошее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_spn_
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
за то у тазов есть комплектация Type-АРА и Type-Быдлан-В-Спортивном-Костюме |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | Для всех!!!
Заезд этот я выложил, потому что я проверял мотор после переборки сколько он проедит, и вам показать. Потом мотор стоит от Integra Type r он имеет стандартный блок со стандартными поршнями без каких-то переделок Понимаете, так???
потом Башка так же стандартная, не полированная, поминял только пружины с тарелками, что бы крутить его можно было до 10500.
Выпускной колектор от стандартного Integra type r, так же впускной, и поменял компютер, вот весь тюнинг на этом сивике
Теперь мне хочет что-то сказать что машина плохо едит ПОЧТИ на стандартном моторе?????
Я бы хотел посмотреть на кого-то кто сможет сделать такой мотор с таким тюнингом, и проехать такое время, ВРЕМЯ было 12.92 @105 миль
Да и к стате, машина была не облегченная, вытянул только задние седения и запаску
P:S У меня есть полностью переделанный блок тоже, если я его засуну с этой башкой, сивик поедит БЕЗ ПРОБЛЕМ 11 секунд ЭТО атмосфернуй мотор, я думаю на видео слышно
tо: Gena,Bra2ha спасибо за поддержку | как видно сильно доволен .. молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видео с такого ракурса снято, что кажется что машина медленно едет, правда потом когда показывают время на щите, всё становится на свои места
Хорошая машинка Civic |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне почему то показалось что это не квотер ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_spn_ писал(а): | за то у тазов есть комплектация Type-АРА и Type-Быдлан-В-Спортивном-Костюме |
А сколько разных программ доработок |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | HONDA-KID. писал(а): | Для всех!!!
tо: Gena,Bra2ha спасибо за поддержку |
Никто и не спорит, что время нормальное, НО ... у ТАЗов нет комплектации ТАЙП Р! и у нас нет таких трасс. К тому же в интегре дорабатывать, кроме всего выше перечисленного, особо ничегои не надо, она с завода правильно заточена. Да и наши секунды, по сравнению с вашими, почему-то странные какие-то получаются. Хотя повторюсь, время хорошее. |
У нас здесь есть спецы, которые ставят турбо с прелюдовским мотором в Сивик, такой как у меня, и машына едит всего 12.7 , и много есть других спецов здесь, лупят в моторы по $6000 и машина едит медленее чем моя , так что для стакого мотора это нормальное время, мне даже здесь тоже не верят что мой сивик едит такое время, так что я уже прывык к этому |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrei-VTI
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vse 4to v USA tak letit u nas tak ne poedet i darog netu i pagoda drugaja |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
И где ты такой ТАЗ видел?
Посмотри резульаты в Тушино самое лучшее время 13,86.
А твой хваленый Мега-ТАЗ Зеликовский, в НН из 14 не выехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
To HONDA-KID.
Олег, твой Сивик едет отлично!
И не слушай никого |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
А твой хваленый Мега-ТАЗ Зеликовский, в НН из 14 не выехал. | ничего себе!!! зеликовская восьмерка была на первых гонках, и, как сказал влад, не совсем настроенная (говорил с ним до заездов), а ваш вхлам облегченный тырпыр наура делал минеты вазам!!!!
2ХОНДАКИД: 6000$ в машину это многол или мало??! (не понял просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
А твой хваленый Мега-ТАЗ Зеликовский, в НН из 14 не выехал. |
Это мастер моторовская 9 из Уфы
Владелец машины Рахманов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
А твой хваленый Мега-ТАЗ Зеликовский, в НН из 14 не выехал. | ничего себе!!! зеликовская восьмерка была на первых гонках, и, как сказал влад, не совсем настроенная (говорил с ним до заездов), а ваш вхлам облегченный тырпыр наура делал минеты вазам!!!!
Господа, давайте не будем опять превращать все в ругань между Хонда вс Таз.
Давайте обьективно. МАксимально быстро что официально замеренно у таза, было 13.5 в Нижнем. Если есть замеры двенадцатисекундных, ссылки в студию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | mer писал(а): | Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
Давайте обьективно. МАксимально быстро что официально замеренно у таза, было 13.5 в Нижнем. Если есть замеры двенадцатисекундных, ссылки в студию. |
тогда и результаты драг-битвы не в счет,это же не официально мероприятие :P Серег,ерунду-то не говори |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
|
Хочешь сказать ТАЗы были не облегченные
Так что про вес не стоит вообще разговор поднимать.
А мотор на желтом ТайпР-е был вообще стандартный только мозги на гонку другие поставили и все, а так на этой интегре человек по москве ездиет, каждый четверг её можно на смотровой увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на этой интегре человек по москве ездиет, каждый четверг её можно на смотровой увидеть |
Alexxx
я видел как он двери закрывает
зрелище офигенное
адназначна городская машина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Zerg писал(а): | mer писал(а): | Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
тогда и результаты драг-битвы не в счет,это же не официально мероприятие :P Серег,ерунду-то не говори |
я не прошу "официальных РАФовских" замеров.
Дайте мне любые замеры по нормальной отсечке, а не по секундомеру с телефона или Г-течу. По ним мой стоковый скай знаешь ли 13.5 едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Цитата: | на этой интегре человек по москве ездиет, каждый четверг её можно на смотровой увидеть |
Alexxx
зрелище офигенное
ты куда лезешь ?
твоя нитра все равно что турба.
ты ездил с 2 литра турбо машиной.
какие вопросы ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | Цитата: | на этой интегре человек по москве ездиет, каждый четверг её можно на смотровой увидеть |
Alexxx
зрелище офигенное
Во первых: Я говорил про мотор!
Во вторых: То что ты видел это была уже разобраная машина как раз на перед соревнованиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | mer писал(а): | Alexxx писал(а): | DM писал(а): | Если 12,92, то слабовато! Хелл правильно сказал, у нас в этом году ТАЗ 12,79 проехал, правда под горку! Но покрытие наше! |
|
Хочешь сказать ТАЗы были не облегченные
Так что про вес не стоит вообще разговор поднимать.
А мотор на желтом ТайпР-е был вообще стандартный только мозги на гонку другие поставили и все, а так на этой интегре человек по москве ездиет, каждый четверг её можно на смотровой увидеть. | ну ваз стандартный 74 лошадки, а тырпыр сколько??
а то, что они облегченные, так никто не спорит....только хонда была облегчена не меньше вазов (без капота и багажника, без салона и с пластиковыми стеклами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|