Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: warning: замеры скорости |
|
|
// если все в курсе то сорри. знать следует:
(предыдстория)
может год назад или около того смарел передачу про инфраструктуру лефортовского туннеля. там сидел гаец и вещал что туннел оснащен всеми передовыми прибамбасами, камерами, радарами итд. гаец сказал что все превышения скорости они на радарах и камерах видят но пока ничего не могут с этим поделать...
(эти выходные)
ночью в районе 2-3 часов утра канифолил по ТТК по внешнему радиусу. тачек мало. заезжаю в лефортовский туннель. тачек тоже мало. но все тошнят 80 кмч. тошнить не хотелось.... ехал где-то 160. на выезде из туннеля - пробка. гайцы перекрыли все полосы и пропускали по одной тачке.... увидев меня и поглядев на номера мент расплылся в лучезарной улыбке и махнул на обочину. на обочине 3 ДПСовских таза. в одном ноутбук - показывает "кино по заказу"... увидел себя но почему-то восторга не испытал... что было потом не суть важно...
на след день откопал радар-детектор и проехался по ТТК (опять по внешнему).
радар орал примерно в 10 местах.
насчет лефортово: радар орал на въезде, на выезде. и уверенно показывал что какая-то шняга установлена в самой нижней точке туннеля (када с горки спуск заканчивается и начинается поворот направо).
будьте внимательны и избегайте подобных ситуаций!
PS. если у кого есть инфа где точно стоят стационарные радары на ТТК - поделитесь плз.
PS2. (все по внешнему радиусу) еще радар уверенно орал на выъезде и выезде в туннель под ленинским
почему-то очень сильно орал на эстакаде в районе после съезда волгоградку. также немного орал на перекрестке в районе съезда на шереметьевскую. где-то еще орал но уже не помню |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХАМ
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале июля был пойман тамже на выезде из тоннеля аналогичным образом. Причем зафотана была жопа машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS,
А ты не на CR-V еб.шил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАМ писал(а): | В начале июля был пойман тамже на выезде из тоннеля аналогичным образом. Причем зафотана была жопа машины. |
да, жопа машины. фота черно-белая
Finch: неа, не на CRV |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ростов-на-Дону - Кисловодск. Въезжаю в Ставрополье, три полосы намановской дороги в обе стороны. Грех не идти 180. Догоняю под Невиномысском белую десятку. Опа, голубые номера. Инстинктивно сбрасываю скорость, но знаков различия ДПС на авто нет. Пролетаю мимо. Перед постом ГАИ сворачиваю на заправку. Подъезжает эта десятка. Гаец - "Можно ваши документы?"
- Да пажалуйста.
Берет и убирает в бардачек.
Я - Эээээ, а документики то куда.
- На посту заберешь
- А в чем проблема?
- Превышение скорости
- А Вы че на глаз определили?
- Смотри сюда - зовет.
Пассажирского сиденья нет, какие то железные ясчики и ЖК-монитор, на нем во всей красе мой Гольф с номерами в цвете и подпись под фоткой, дата время и скорость 164 км/ч. Спорить не о чем. Плетусь на пост. А там.......Вот блин раздача слонов. В караулке ТРИ лейтехи строчат протоколы. Тут же по радио идут сообщения о пракаловшихся прокладках. На подоконнике протоколов стопка толщиной в метр. кароче дело поставлено на паток. Дабазарился на сто пятьдесят. Ящик стола - банковский сейф, судя по количеству купюр. Парни трудяцца на славу. Но одно замечание сделал, спорить вобщем то не хотелось, да и нех выделывацца на чужой территории, сфотографированна то моя машина, только на фото нет моего лицца. По такой фотке не возможно определить кто за рулем, а у нас вроде пака штрафуют водителей, а не автомобили. На что мент ответил - "Не сцы, надо будет и в профиль и анфас сфоткаем....... в КПЗ". Аргумент сильный. Тронулся далше попивать минеральную вадичку. Осторожней кароч возле Невиномысска. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | ХАМ писал(а): | В начале июля был пойман тамже на выезде из тоннеля аналогичным образом. Причем зафотана была жопа машины. |
да, жопа машины. фота черно-белая
Finch: неа, не на CRV |
Скока денег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | Ростов-на-Дону - Кисловодск. Въезжаю в Ставрополье, три полосы намановской дороги в обе стороны. Грех не идти 180. Догоняю под Невиномысском белую десятку. Опа, голубые номера. Инстинктивно сбрасываю скорость, но знаков различия ДПС на авто нет. Пролетаю мимо. Перед постом ГАИ сворачиваю на заправку. Подъезжает эта десятка. Гаец - "Можно ваши документы?"
- Да пажалуйста.
- На посту заберешь
- А в чем проблема?
- Превышение скорости
- Смотри сюда - зовет.
Пассажирского сиденья нет, какие то железные ясчики и ЖК-монитор, на нем во всей красе мой Гольф с номерами в цвете и подпись под фоткой, дата время и скорость 164 км/ч. Спорить не о чем. Плетусь на пост. А там.......Вот блин раздача слонов. В караулке ТРИ лейтехи строчат протоколы. Тут же по радио идут сообщения о пракаловшихся прокладках. На подоконнике протоколов стопка толщиной в метр. кароче дело поставлено на паток. Дабазарился на сто пятьдесят. Ящик стола - банковский сейф, судя по количеству купюр. Парни трудяцца на славу. Но одно замечание сделал, спорить вобщем то не хотелось, да и нех выделывацца на чужой территории, сфотографированна то моя машина, только на фото нет моего лицца. По такой фотке не возможно определить кто за рулем, а у нас вроде пака штрафуют водителей, а не автомобили. На что мент ответил - "Не сцы, надо будет и в профиль и анфас сфоткаем....... в КПЗ". Аргумент сильный. Тронулся далше попивать минеральную вадичку. Осторожней кароч возле Невиномысска. | У тя же есть ксива вништатника... прасроченная правда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Andru_34 писал(а): | Ростов-на-Дону - Кисловодск. Въезжаю в Ставрополье, три полосы намановской дороги в обе стороны. Грех не идти 180. Догоняю под Невиномысском белую десятку. Опа, голубые номера. Инстинктивно сбрасываю скорость, но знаков различия ДПС на авто нет. Пролетаю мимо. Перед постом ГАИ сворачиваю на заправку. Подъезжает эта десятка. Гаец - "Можно ваши документы?"
- Да пажалуйста.
- На посту заберешь
- А в чем проблема?
- Превышение скорости
- Смотри сюда - зовет.
Пассажирского сиденья нет, какие то железные ясчики и ЖК-монитор, на нем во всей красе мой Гольф с номерами в цвете и подпись под фоткой, дата время и скорость 164 км/ч. Спорить не о чем. Плетусь на пост. А там.......Вот блин раздача слонов. В караулке ТРИ лейтехи строчат протоколы. Тут же по радио идут сообщения о пракаловшихся прокладках. На подоконнике протоколов стопка толщиной в метр. кароче дело поставлено на паток. Дабазарился на сто пятьдесят. Ящик стола - банковский сейф, судя по количеству купюр. Парни трудяцца на славу. Но одно замечание сделал, спорить вобщем то не хотелось, да и нех выделывацца на чужой территории, сфотографированна то моя машина, только на фото нет моего лицца. По такой фотке не возможно определить кто за рулем, а у нас вроде пака штрафуют водителей, а не автомобили. На что мент ответил - "Не сцы, надо будет и в профиль и анфас сфоткаем....... в КПЗ". Аргумент сильный. Тронулся далше попивать минеральную вадичку. Осторожней кароч возле Невиномысска. | У тя же есть ксива вништатника... прасроченная правда... | Па этаму на межгороде скидка 50 % |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю я пару раз лефортовский тунель проезжал на 165, маневрируя между рядов. Один раз даже на видео записывал, как меня будут тормозить, но никаких мер ко мне не предприняли. Только в лефортовском туннеле колея сильная в левом ряду, в нее колесо попадает и такое ощущение что на стену тянет, а вообще в этом туннеле из строения стен стремно ездить быстро ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GirlWRX
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз или два в неделю (ближе к полуночи) езжу в том туннеле в сторону сущевки, постоянно 120-140 ни разу не останавливали, правда может им лень из-за такой скорости дорогу перекрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GirlWRX писал(а): | Раз или два в неделю (ближе к полуночи) езжу в том туннеле в сторону сущевки, постоянно 120-140 ни разу не останавливали, правда может им лень из-за такой скорости дорогу перекрывать |
Там же в прошлом году прав лишился.
Что касается Лефортовского туннеля - езжу по нему очень часто и разговаривал с мусорами из 7 отдела насчет него - датчиков там дохрена, но мусора не всегда стоят после него, вот собственно и все.
А летать по нему реально стремно - в левом ряду ужасная колея |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если меня не остановили после проезда, стоит ждать что они сошлутся на то нарушение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sloniк
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я там год назад 200 положил между машин |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: переделка половины дома в баню |
|
|
Настырная, Нэна, Yanysehka приветище. Жизнь налаживается. Серёженьке получше, всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления, мы услышали и потихоньку вычухиваемся. и будем первую десятку праздно
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
johon
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интерестно! При въезде в Лефортовский тонель(от ш.Энтузиастов в сторону Ярославки) проехав примерно 50 метров, смотрите ВВЕРХ над каждым рядом висят по камере с радарами. Я живу рядом, часто там езжу и давно их спалил. Больше на ТТК вроде стационарных радаров нету. Я лично не видел, и не попадался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
johon писал(а): | .....и давно их спалил. ...... |
Типа больше не работают |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШВЕД
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет радаров:
как они замеряют скорость: (а) радар считывает спереди а потом камера фоткает сзади или (б) и камера и радар палят с жопы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Автопилот
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BXS писал(а): | насчет радаров:
как они замеряют скорость: (а) радар считывает спереди а потом камера фоткает сзади или (б) и камера и радар палят с жопы? |
скорее - Б |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нах на такой скорости летать??? темболее в тунеле............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | нах на такой скорости летать??? темболее в тунеле............. | Типа крута... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|