Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 9:43 am Заголовок сообщения: Новый тюнинг автомобилей - прикол!!! |
|
|
Теперь в нем входит приложение -RACER
оно как то соприкосается с Бимером и его тусой!
так вот там идет рассказ о классах и о победителях гонок ихнего чемпионата, и как то странно там присутствуют фотки с хелуина - который устраивал DRAGRACE - причем там видно боинга и франкоса..
это что типа ламер тот кто отдавал в редакцию - или типа мы одна банда??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Новый тюнинг автомобилей - прикол!!! |
|
|
ALF писал(а): | Теперь в нем входит приложение -RACER
так вот там идет рассказ о классах и о победителях гонок ихнего чемпионата, и как то странно там присутствуют фотки с хелуина - который устраивал DRAGRACE - причем там видно боинга и франкоса..
Я типа думаю что и то и другое, как ни странно! :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сначала не въехала, в чем дело!
Плюс везде фигурирует название dragrace, уличные гонки и т.д. Но насчет дружбы я сомневаюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Я тоже сначала не въехала, в чем дело!
Плюс везде фигурирует название dragrace, уличные гонки и т.д. Но насчет дружбы я сомневаюсь!!! |
вот dragrace там не фигурирует!!! смотри внимательней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было! Точно говорю! Не везде, конечно, но было! И в предыдущем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Было! Точно говорю! Не везде, конечно, но было! И в предыдущем! |
вот специально пролистал только что приложение RACE - нет там никого dragrace!!!
ну чо ты злишься?? про тот номер я ничего не говорю!! только про этот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
Ты знаеш может между оргами и есть рознь но между участниками особой ненависти тоже нет все общаются!! Я когда феном ЦСКА был у меня полно друзей за "спартак" болели и что но между нами была дружба!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
Ты знаеш может между оргами и есть рознь но между участниками особой ненависти тоже нет все общаются!! Я когда феном ЦСКА был у меня полно друзей за "спартак" болели и что но между нами была дружба!! |
ты сравниваешь две разные вещи!
друзей и просто единомышлеников!!
ну ты посмотри как они пишут с издевками на своем форуме!!
у нас такого на форуме никогда не писалось!! мы как то добрее в этом плане..
я лично за дружбу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
ты сравниваешь две разные вещи!
друзей и просто единомышлеников!!
я лично за дружбу! |
тЫ НЕ ПРАВ ЕТО ОДНО И ТОЖЕ ЕДИНАЯ МЫСЛЬ ПРО ЦСКА ИЛИ ЕДИНАЯ МЫСЛЬ ПРО АВТОСПОРТ!!
ТАК ВСЕГДА ОДНИ Г8ОВОРЯТ ЧТО ТЕ ПЛОХИЕ А ТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОДНИ ПЛОХИЕ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОДИНАКОВО !!
а ТО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШ ЭТО ЗАВиСТЬ вот и пишут но это не большинство а малое количество отмарозков Знаеш как говорится:
"В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут цска и динамо??
чо ты читать не умеешь -или не следишь за своими мыслями??
сам же напсиал что у тебя друзья были которые за спартак болели - и ты с ними дружил! -это дпузья!
а причем тут тусовка из драгрейса и стритресинга?
у нас только одно общее - гонки! но мы не друзья...
вот что я имел ввиду ! нельзя сравнивать своих друзей - пусть они и за другую команду болееют и просто незнакомых людей у которых одно хобби! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
я лично за дружбу! |
Вот ненадо - МЫ - ЭТО КТО? А они правильно пишут, таких барыг, как местные организаторы еще поискать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | ALF писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
я лично за дружбу! |
Вот ненадо - МЫ - ЭТО КТО? А они правильно пишут, таких барыг, как местные организаторы еще поискать надо... |
ну ты много видел что бы тут наезжали на стритрейсинг?
ну про барыг - енто кому как... везде есть свои подводные камни!
там тоже не все так как кажется!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
Долго фанател, а может ездил? Знаешь футбольныя туса из-за дел и мусоров медленно перетекает в гонки! Скоро на тачках бодаться будем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | R.S. писал(а): | ALF писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
я лично за дружбу! |
Незнаю, я в любом случае могу сказать, что лучшая гонка, на которой я был, это ДНЕВНАЯ ГОНКА СТРИТОВ 8 сентября 2002 года в Куркино... Организация на высшем уровне и офигенные машины... И главное, что класса ТАЗов небыло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="R.S."][quote="ALF"][quote="R.S."][quote="ALF"][quote="ObiWanKenobi"][quote="ALF"]либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! [/quote]
Ты знаеш может между оргами и есть рознь но между участниками особой ненависти тоже нет все общаются!! Я когда феном ЦСКА был у меня полно друзей за "спартак" болели и что но между нами была дружба!![/quote]
я лично за дружбу! [/quote]
Вот ненадо - МЫ - ЭТО КТО? А они правильно пишут, таких барыг, как местные организаторы еще поискать надо...[/quote]
там тоже не все так как кажется!! [/quote]
Незнаю, я в любом случае могу сказать, что лучшая гонка, на которой я был, это ДНЕВНАЯ ГОНКА СТРИТОВ 8 сентября 2002 года в Куркино... Организация на высшем уровне и офигенные машины... И главное, что класса ТАЗов небыло![/quote]
Бля вы заебали, при чем тут плохая организация и класс тазов. :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | ALF писал(а): | R.S. писал(а): | ALF писал(а): | ObiWanKenobi писал(а): | ALF писал(а): | либо в тот кто писал этут статью м..дак либо наконецто наступает дружба, ну или что то отдаленно напоминающее это! |
я лично за дружбу! |
Незнаю, я в любом случае могу сказать, что лучшая гонка, на которой я был, это ДНЕВНАЯ ГОНКА СТРИТОВ 8 сентября 2002 года в Куркино... Организация на высшем уровне и офигенные машины... И главное, что класса ТАЗов небыло! |
Вась - да кто спорит!
я только о другом в этом топе хотел узнать.. пишут о стритрейсе - а фотки вставляют с драгрейса??? в чем фишка то??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katafalk
Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 219 Откуда: Москва, ЦАО, Проспект Мира
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Биммер и его туса - один сплошной отстой и тупость .. где предпочтение отдаётся субьективным причинам а не обьективным .. надеюсь вы опняли .. лично я против биммера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): |
Дело говоришь! Я тоже лучших гонок чем там - не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый тюнинг автомобилей - прикол!!! |
|
|
ALF писал(а): | Теперь в нем входит приложение -RACER
ЭТО ТЫ ПРО ЖУРНАЛ ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ??????????
ЕСЛИ ДА,ТО В ПРОШЛОМ НОМЕРЕ ТЕМЫ РЕЙСЕР ПО-МОЕМУ НЕ БЫЛО!!!!
ЕСЛИ НЕТ,ТО ПРО КАКОЙ ЖУРНАЛ ИДЕТ РЕЧЬ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|